到处都是修理厂。。基本都是空荡荡

人气:252729 回复:541

淡季跑了一上午市场。。

到处都是修理厂啊。。

可是有车修的可真寥寥无几的 {137}

都在维持什么呢。。

现在出去打个工不是都号称过4-5000了嘛。。

就那么小修理厂的老板有几个赚钱的??

干嘛丝毫着维持呢。。。。

{136}

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
【风帆电瓶-----风帆工业UPS电池-----孚佳电瓶-----天能电池】--:各种车用。各种船用。设备UPS用。牵引设备用。电动车用《《》》地址:南京路448号 ---- 重庆路拐弯南京路前行150米 右侧 ==== 85667323 == 85076303 == 13808985408 、、因为专一:所以专业=================无所不有=================
2015-07-15 14:42:05 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

{141}

2015-07-15 16:51:10 来自青青岛社区
回复:

{110} {110}

跑个市场被很多小修理铺白眼一顿。。。哎。。{136}

【风帆电瓶-----风帆工业UPS电池-----孚佳电瓶-----天能电池】--:各种车用。各种船用。设备UPS用。牵引设备用。电动车用《《》》地址:南京路448号 ---- 重庆路拐弯南京路前行150米 右侧 ==== 85667323 == 85076303 == 13808985408 、、因为专一:所以专业=================无所不有=================
2015-07-15 17:26:50 来自青青岛社区
回复:

2015-07-16 15:21:33 来自青青岛社区
回复:

坚持就是胜利

2015-07-17 18:00:41 来自青青岛社区
回复:【hejihu0901】

你很烦人你知道吗。。。

垃圾广告。。。

2015-07-18 13:41:35 来自青青岛社区

{2045}

2015-07-19 12:28:51 来自青青岛社区
回复:

如果有十万你将会怎么样投资呢?

2015-07-23 18:09:46 来自青青岛社区
回复:

现在有创业的没,有什么好项目啊?

2015-07-26 11:58:12 来自青青岛社区

不要创业,要混!混社会

2015-07-26 12:12:53 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

谁能帮帮我有什么好的投资项目没有。开店建厂等等…

2015-07-28 14:25:11 来自青青岛社区
回复:

火锅的利润高吗?2 现在有什么好的发展项目

2015-07-31 13:28:33 来自青青岛社区
回复:

在城镇做什么生意稳赚不赔?

2015-08-03 12:01:03 来自青青岛社区

{2045}

2015-08-03 12:12:50 来自青青岛社区
回复:

如果有20万人民币,该如何投资黄金外汇?

2015-08-06 08:33:15 来自青青岛社区
回复:

跪求指导我想买个电脑3500以下不知道买什么好212…

2015-08-09 18:02:14 来自青青岛社区
回复:

我想用10万块钱开个女装店不知道可以不可以

2015-08-13 02:31:38 来自青青岛社区
回复:

怎么才可以在2个月时间赚够10万

2015-08-14 08:23:58 来自青青岛社区
回复:

创业,现在有什么好的加盟项目。

2015-08-28 17:51:02 来自青青岛社区

{2045}

2015-09-02 13:53:04 来自青青岛社区

{2045}

2015-09-02 14:33:36 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行

精彩图集

更多