回复:

求一个15万投资方向,,请问下做什么赚钱最快?,,

我来说一句

发表
2016-09-09 19:55:41 来自青青岛社区
回复:

想去开店做生意可是不知道做什么好。。。不知道大城市又流行...

我来说一句

发表
2016-09-11 04:48:45 来自青青岛社区
回复:

如你现在有十万块你会投资什么行业或者开什么店?6

我来说一句

发表
2016-09-13 09:59:34 来自青青岛社区
回复:

想要在市区开一家稍具规模的服饰店大概需要多少钱…

我来说一句

发表
2016-09-14 19:56:23 来自青青岛社区
回复:

3个月内怎样才能用1000块钱去挣到10万70

我来说一句

发表
2016-09-16 04:57:21 来自青青岛社区
回复:

创业计划书什么写?,,,,创业需要什么条件?,,

我来说一句

发表
2016-09-17 12:15:33 来自青青岛社区
回复:

大家觉得现在做什么生意有前途?前提条件还的是投资还不大哦!

我来说一句

发表
2016-09-18 22:08:49 来自青青岛社区
回复:

目前创业投资什么项目较有优势?,,

我来说一句

发表
2016-09-20 07:14:49 来自青青岛社区
回复:

为什么打他,应该事出有因吧。

我来说一句

发表
2016-09-20 08:13:48 来自青青岛社区
回复:

我想买辆车,,40万左右,,各位有车的介绍下(不要日…

我来说一句

发表
2016-09-22 10:52:32 来自青青岛社区
回复:

请教一下各位大哥姐该做点什么生意能赚钱呢,,投资…

我来说一句

发表
2016-09-23 19:47:57 来自青青岛社区
回复:

现在做什么小生意好,,这个季投资什么利润高?

我来说一句

发表
2016-09-26 09:43:32 来自青青岛社区
回复:

河南驻马店,,开封,,的连锁销售是什么?能做吗?赚钱…,,

我来说一句

发表
2016-09-27 19:36:43 来自青青岛社区
回复:

我在超市上班,,工资有点低,,没多少资金。想自己创业,,…,,

我来说一句

发表
2016-09-29 04:22:32 来自青青岛社区
回复:

在农村十万块投资什么利润高

我来说一句

发表
2016-10-01 19:48:44 来自青青岛社区
回复:

给你二十万,,怎样进行理财才能获得最稳定、最大的效

我来说一句

发表
2016-10-03 05:43:01 来自青青岛社区
回复:

2009年什么生意最赚钱,,

我来说一句

发表
2016-10-04 14:35:17 来自青青岛社区
回复:

接续:2016.07.31 11:08重发五年前的经历,让原场景重现,看看行政如何执法---
   2011年8月中旬的一天,身体不适,在家休息。中午11点左右,街道办事处郭主任敲开了门,递上一张纸条,上书:明日上午到贵州路69号,二楼青岛市劳动监察大队X队找马队长。
   现在行政执法不用文书送达了,而是让街道主任递纸条?虽然对这种方式心存疑虑,但还是决定去探个究竟。
   次日如约而至。
   马队长的办公室不大,约七八个平米,干净整洁。队长是一位男性,人高马大,一表人才。见面后笑容满面,热情相待。落座后马队长到隔壁找来一位女士,她个子不高,微胖,三十岁左右,比马队长年轻点,手里拿着个录音的东西,进门后放在桌上。
   女士坐下,谈话进入正题。
   马队长态度温和,先问了以前投诉的情况,本人就前面的情况略述一遍。他又询问单位什么时间搬城阳的,本人住在哪儿,待岗证是怎么回事......(女士在一旁不时地插言,应和。)
   之后,队长仔细的查看证据,对证据的询问更是详尽,还打印出之前的养老金缴纳单据,对照查看,看完后,对证据没有异议。他一边问一遍将本人所述情况,记录在电脑,后将其打印出来,让我签字,我说可以,你也签上名字,我们各保留一份,他略一怔,说按照有关规定他不能签字(令人费解)??我没签,他也没签,亦未深究,看来这个记录无关紧要。
   再后,他又说找到一份合同,让我看看,当本人拿起合同仔细看时,心情很复杂---虽然很意外,但是不惊讶,也没晕倒,因为这份在城阳劳动监察女队长嘴里杜撰的“劳动合同”已经耳闻过几次了,现在终于出世了。
   说实在的,如果这份合同是真实的,投诉也不用持续这么长时间。
   正看着,马队长说话了:看签字不像你的笔迹?(他说之前先看了我的笔迹)
   我说是啊,肯定不是我签的字。
   这样的合同为什么要给我看呢?合同鉴证机关盖章处,根本看不清公章。
   他拿着这份不是本人签字的“劳动合同”说:你还是到城阳进行劳动仲裁吧。此时,这次会面的真实意图才托盘而出。他继续说,我可以开车现在就送你去城阳(曲永胜局长“大接访”该给的答复只字不提)。
   微胖女士在旁助阵说,还是去城阳解决好... ...
   此时,身体出现了不适症状,本人起身要离开,马队长执意劝说去城阳...身体不允许再停留,离开他的办公室来到楼下,他随后跟来,还在劝说去城阳,看来他今天的使命,就是一定要把我带到城阳。
   身体出现了极度的不适,见状他才打住话题,叫下了那位微胖的女士,坚持开车将我送回家(谢谢!)
   回家后,心里五味杂陈:法律是儿戏吗?随便搞个“劳动合同”就可以强逼投诉人进行劳动仲裁?此次会面我收获了一份子虚乌有,凭空杜撰出来的“劳动合同”。
   马队长,在这次会面中始终笑容面满,话语温馨,但目的和匡某及女队长一致踢皮球,打太极,乱作为。
   参与这样的会面,于他这样的聪明人而言,也有些许无奈吧,此后再没有见到马队长,而和微胖的女士还有再见面的缘分... ...
   2016.07.31 12:50 五年到了,以此纪念,回忆有时是酸楚的,无奈的,但还是要回忆。
------------------------------------------------------------
第三次投诉:
   2011-09-23 青岛市人社局主管劳动监察的曲永胜局长在《行风在线》接访,我把投诉情况简述了一下,希望此次局长能针对事实,正视证据,给个处理意见。应《行风在线》之邀,留下了联系电话。
   局长在节目尾声,表态感人至深:对案件超前预防,事后监管......会给百姓一个负责任的说法。
   局长的话可信度比较高?几天后,《行风在线》回访:问青岛人社局回话了?答,没有。再后来,青岛市人社局12333打了个电话称,会让单位给回话。那就等吧... ...谁知此后,便石沉大海,了无音信。
   呵呵,这个太极打得,有境界啊。并且,实践了局长的承诺;...会给百姓一个负责任的说法?强烈要求追责!
-----------------------------------------------------------
第四次投诉:
2011-11-01 耿成亮副局长做客人力资源和社会保障网“在线问政”栏目:
【5678: 您好局长: 我是1980年入厂的国企职工,单位在改制时,没有通过任何方式告知待岗在家,自谋生路的本人。也未依法办理签订劳动合同。2001年在我不知情的情况下,擅自停止缴纳劳动保险,未履行任何合法手续,也未执行政府关于4045人员的相关政策,致使去年到年龄不能正常办理退休。 此事本人从今年一月份开始,携带单位违法证据先后向贵局有关部门投诉多次,而相关人员不顾事实,偏听偏信,庇护违法的单位,使问题至今未解决,今借局长与网民在线交流之机,再次反映此事,请局长实地调查后给予答复(一定是调查后的答复),本人可再次出具相关证据。 我今年五十多岁,因单位至今未发医保卡,看病都成问题,请局长依据事实予以解决。谢谢!已在贵局留有联系方式 。
***耿成亮: 网友您好,您所反映的情况不确切,您可与留下联系方式的部门直接联系,进一步反映情况,由具体业务部门按实际情况进行答复。感谢您的参与!】
===“有事实有证据”数次投诉留有证据复印件,耿局长是怎样得出结论“您所反映的情况不确切”?
===要求依法查明真相,依法解决问题,依法追究责任!!
------------------------------------------------------------
第五次投诉:
2011-12-14 人社局曲局长“在线问政 ”
6788: 尊敬的曲永胜局长您好: 我是1980年入厂的国企职工,单位在改制时没有通过任何方式告知待岗在家的本人,也未依法办理签订劳动同,自谋生路2001年在我不知情的情况下'擅自停止缴纳劳动保险,未履行任何合法手续,也不执行政府关于4045人员的相关政策,致使去年到年龄不能正常办理退休,看病生活陷入困难。 已向贵局多次投诉此事,且参加过今年3月4日,曲局长您亲自主持的大接访,单位违法的证据您已看过,但不知何因,问题至今未得到解决。感谢市政府给予“在线问政”的机会,向您再次提起投诉,希望不要再推脱,能在您出差开会之余,给予及时解决,以解看病生活之困。希望得到您负责任的答复。
***曲永胜: 网友您好!您反映的问题,市、区两级人力资源社会保障部门本着认真负责的态度进行了深入调查,并多次与你联系沟通。由于您的劳动关系存续问题需要通过劳动人事争议仲裁机构予以确认,再次建议您通过单位所在区劳动人事争议仲裁机构确认您与单位的劳动关系。谢谢您的参与!
【】【】本人质疑:
*** 曲局长应该比我清楚,《中华人民共和国劳动争议调解仲裁法》第二十七条 劳动争议申请仲裁的时效期间为一年。仲裁时效期间从当事人知道或者应当知道其权利被侵害之日起计算。
***到2011年10月底,已过一年,还能仲裁吗(前有所述,年初去城阳劳动监察大队申请,有关人员不予受理)
===摘录本次“在线问政 ”曲局长的对其它网友的答复。
曲永胜: 网友您好:按照劳动保障法律法规规定,与原单位劳动关系终止后两年之内,你若有证据证明与原单位存在劳动关系则可以向劳动保障监察部门投诉要求单位补缴拖欠的社会保险费。谢谢您的参与。
【】【】本人理由:
===投诉的情况符合劳动保障法律法规规定,符合程序“按照劳动保障法律法规规定,与原单位劳动关系终止后两年之内,你若有证据证明与原单位存在劳动关系则可以向劳动保障监察部门投诉要求单位补缴拖欠的社会保险费。”有证据向曲局长投诉,局长一直在推脱,局长为何这样做?法律还可以一样的情况,差别对待吗?

===本人有证据证明与原单位存在劳动关系,区市两级劳动保障监察部门至今未出劳动监察报告及结果,为什么?
===要求依法查明真相,依法解决问题,依法追究责任!!
第六次投诉:
2012-02-07市人社局网络在线问政 耿成亮
12366:您好局长:我是1980年入厂的国企职工,单位在改制时,没有通过任何方式告知待岗在家,自谋生路的本人。也未依法办理签订劳动合同。2001年在我不知情的情况下擅自停止缴纳劳动保险,未履行任何合法手续,也未执行政府关于4045人员的相关政策,致使去年到年龄不能正常办理退休。 我今年五十多岁,因单位至今未发医保卡,看病都成问题,请局长依据事实予以解决。谢谢!
***耿成亮: 网友您好,您所咨询的问题已答复,
请浏览上面的网页。感谢您的参与!
==本人目瞪口呆,没提问,就已经答复了?

2012-02-14 继续打市人社局办公室85911280
匡某接,说2011-03-04曲永胜局长“大接访不是信访”,态度蛮横,说瞎话,主管信访,该履行的职责,她似乎全然不知... ...
===要求依法查明事实,依法解决问题,依法追究责任!!
----------------------------------------------------------------
第七次投诉
2012-02-16青岛市人社局副局长曲永胜做客《行风在线 》:
  您好主持人,您好局长:我是1980年入厂的国企职工,单位在改制时,没有通过任何方式告知待岗在家,自谋生路的本人。也未依法办理签订劳动合同。2001年在我不知情的情况下,擅自停止缴纳劳动保险,未履行任何合法手续,也不执行政府关于4045人员的相关政策,致使去年到年龄不能正常办理退休。 我今年五十多岁,因单位至今未发医保卡,看病都成问题,已多次向贵局投诉,请局长依据事实予以解决。有单位违法的事实和证据。 谢谢
行风在线 8:33:08:“请留下联系电话 ......”,本人电话已留,等着回话。

===但事至今日无实质性答复,让投诉人情何以堪... ...
------------------------------------------------------------------
接续:第八次投诉
2012-02-16陈玉崎 市人力资源社会保障局局长做客《在线问政》栏目
12366:  您好局长: 我是1980年入厂的国企职工,单位在改制时,没有通过任何方式告知待岗在家,自谋生路的本人,也未依法办理签订劳动合同。2001年在我不知情的情况下擅自停止缴纳劳动保险,未履行任何合法手续,也不执行政府关于4045人员的相关政策,致使去年到年龄不能正常办理退休。 我今年五十多岁,因单位至今未发医保卡,看病都成问题,多次向贵局投诉,请局长依据事实予以解决。有单位违法的事实和证据。谢谢!
  (陈玉崎: 网友您好!您反映的问题,市、区两级人力资源社会保障部门本着认真负责的态度进行了深入调查,并多次与您联系沟通。由于您的劳动关系存续问题需要通过劳动人事争议仲裁机构予以确认,再次建议您通过单位所在区劳动人事争议仲裁机构确认您与单位的劳动关系。谢谢您的参与!)

【】【】本人质疑:
附: 《中华人民共和国劳动争议调解仲裁法》第二十七条 劳动争议申请仲裁的时效期间为一年。仲裁时效期间从当事人知道或者应当知道其权利被侵害之日起计算。
   到2011年10月底,已过一年。(请看前述,2011年初去城阳劳动监察大队申请,有关人员不予受理)
   再说了,本人在市、区两级人力资源社会保障部门留有证据复印件,“本着认真负责的态度进行了深入调查,并多次与您联系沟通”---这种“勤恳”的工作,把本人留有的证据作为法律依据了?
   “由于您的劳动关系存续问题需要通过劳动人事争议仲裁机构予以确认,再次建议您通过单位所在区劳动人事争议仲裁机构确认您与单位的劳动关系”这个结论依据什么得出的,你需要把证据拿出来。

===有个无赖在本贴不断叫嚷“不敢进行劳动仲裁”......原来是局长你给他的提示和胆量?现在看来你这不仅是对抗组织,无视证据更是在对抗法律!本人提供的有关证据证明和单位的劳动关系是依法存续的。
**************************************************************************************
接下来,分析看看青岛市人社局领导的处理方法能否经得起时间和法律的检验:
***曲永胜: 网友您好!您反映的问题,市、区两级人力资源社会保障部门本着认真负责的态度进行了深入调查,并多次与你联系沟通。由于您的劳动关系存续问题需要通过劳动人事争议仲裁机构予以确认,再次建议您通过单位所在区劳动人事争议仲裁机构确认您与单位的劳动关系。谢谢您的参与!
===本人质疑:曲局长的答复法律依据是什么?您如何得出“您的劳动关系存续问题需要通过劳动人事争议仲裁机构予以确认”的结论?
===如果本人在贵局留存的证据复印件不能说明劳动关系存续问题,请局长您用法律政策来答复说明一下,您无厘头的答复,本人才疏学浅,看的一头雾水。劳烦您用清晰的法律条文再来解释一次,先谢谢您,曲局长。
【】【】如果曲局长您不愿再次答复,那么咱商量一下,如果您觉得可以,咱就您这个答复向有关部门提起督查,您觉得怎么样?让无赖看看谁不够退休的条件,以正视听。
===在此本人也重申一下,这件事依法一定要有个处理结果,逃避是没有出路的。
【】【】摘录本次“在线问政 ”曲局长的对其它网友的答复。
曲永胜: 网友您好:按照劳动保障法律法规规定,与原单位劳动关系终止后两年之内,你若有证据证明与原单位存在劳动关系则可以向劳动保障监察部门投诉要求单位补缴拖欠的社会保险费。谢谢您的参与。
【】【】本人恰恰有证据证明“与原单位存在劳动关系”
===尊敬的曲局长:证据您不是当场已经验证了,在座的十几位领导也传看过?
===无赖说:“不符合退休条件的真的退不了休”
===验证过证据的曲局长及各位领导,您们可得依法依据为民做主啊!
==您的权利在“公转”吗? ===您的权利在“公转”吗?

我来说一句

发表
2016-10-04 15:46:40 来自青青岛社区
回复:

一家新营销公司,,动用15万买一样东西.应该买什么好.…

我来说一句

发表
2016-10-08 10:05:00 来自青青岛社区
回复:

在网上什么方式赚钱又简便又高利润?

我来说一句

发表
2016-10-09 16:59:49 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死