2015年青岛国际啤酒节招商,优惠多多!

人气:168396 回复:389

2015年青岛国际啤酒节火热招商…

青岛国际啤酒节是亚洲最大的啤酒盛会。占地近 500亩、拥有近30项世界先进的大型娱乐设施的国际啤酒城内更是酒香四溢、激情荡漾。节日每年都吸引超过20多个世界知名啤酒厂商参节,也引来近500万海内外游客举杯相聚。

2015青岛啤酒节时间:2015年8月16日至31日,为期16天
2015青岛啤酒节地址:青岛崂山区世纪广场啤酒城
本公司自青岛国际啤酒节开创以来已成功运营十几届啤酒节大棚,获良好赞誉。针对即将开幕的2015年第二十五届青岛国际啤酒节,特发布招商项目如下:

一、摊位招商:赵经理18561500600
1、啤酒大棚外钻石摊位招商,可大包,可自由切割(按米为单位)。经营项目不限(烧烤、特色小吃、土特产、玩具、日用品、饮料等)。每天有20万人次在摊位前来往,尽快抢得钻石销售点,赢取更大商机。
2、啤酒大棚内黄金摊位招商,可大包,可自由切割(按米为单位)。经营项目不限(烧烤、特色小吃、土特产、玩具、日用品、饮料等)。每天将有近万人次在大棚内消费,尽快抢得黄金销售点,抢占更大商机。
3、啤酒大棚厨房大包,可在大棚内现场流动促销售卖。
二、广告招商:赵经理18561500600
啤酒城内:
1、主舞台LED显示屏,高8米,宽14米,共112平方米。
2、LED导向牌,单面面积3平方,双面显示。共10块,总面积60平方米。
大棚内:
1、大棚内高清LED显示屏,单块面积18平方米,共9块。
2、大棚内舞台、吧台围挡,棚顶三角区喷绘,桌面广告,服务员服装logo等。

三、承接企业组织聚会、商务洽谈、楼盘开盘、新车发布会等一系列大型活动。
四、酒票低价预售,团购优惠更大!

今年我们致力为大家带来一届与众不同的啤酒节!联系人:赵经理18561500600

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2015-07-12 13:48:21 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

{2059}又发广告了。

2015-07-12 21:07:32 来自青青岛社区
回复:

搬黄岛或者世园会去吧!别来添堵制造噪音了!

2015-07-13 12:56:14 来自青青岛社区
回复:

好事到不了这里{2050}

2015-07-13 13:26:41 来自青青岛社区
回复:

2015-07-13 16:38:14 来自青青岛社区
回复:

花小钱做小生意,什么做合适?

2015-07-19 10:44:05 来自青青岛社区
回复:

开网店什么项目好啊 现在做什么项目可以赚钱

2015-07-21 11:12:24 来自青青岛社区
回复:

现在我想自己开一个店子,在人群多的地方开。我开什么店好啊?

2015-07-23 17:34:16 来自青青岛社区
回复:

门业经销商请问要需要什么许可证??

2015-07-26 11:27:45 来自青青岛社区
回复:

网上开店怎么开预计得花多少钱开店?

2015-07-28 13:57:58 来自青青岛社区
回复:

某县为鼓励失地农民自主创业,在2010年对60位自主创业…

2015-07-31 13:00:59 来自青青岛社区
回复:

做什么生意成本低利润高?5

2015-08-03 11:33:47 来自青青岛社区
回复:

大学生的创业启动模式是什么?

2015-08-06 08:06:10 来自青青岛社区

{2045}

2015-08-06 08:29:40 来自青青岛社区
回复:

我有20万的资金,打算做个吃的方面的生意[高分]

2015-08-13 02:04:48 来自青青岛社区
回复:

现在最热门的小本生意是做什么?

2015-08-14 07:56:53 来自青青岛社区
回复:

如何去创业?2011年薪30万?0

2015-08-28 17:24:48 来自青青岛社区

{2045}

2015-09-02 13:27:10 来自青青岛社区
回复:

我想开网店,做什么比较赚钱?

2015-09-11 16:33:46 来自青青岛社区
回复:

5万块钱开店行开服装店吗?

2015-09-15 00:43:55 来自青青岛社区