杀人了 他还笑

人气:357186 回复:639

杀害两名少女嫌犯被押回青岛 千人围观

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2015-07-10 09:10:56 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

一看就是个杂碎!{2059}

2015-07-10 09:19:39 来自青青岛社区
回复:

鞭尸{2055}

2015-07-10 10:09:39 来自青青岛社区

东北人啊

2015-07-10 10:21:09 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

畜生,畜生,他已经不是人了。

2015-07-10 10:47:46 来自青青岛社区

又是那硌瘩的…

2015-07-10 15:50:15 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

我是一名普通的青岛市民,被青岛黑社会头目宫殿基(“宫涛”)残害,蚕食了我大量资产还对我的身心造成极大伤害,下面就扒一扒宫涛的罪行!

2011年7月我从杨洵展个人处借款160万元,杨洵展和宫殿基合伙开设一家民间借贷公司。2012年12月宫殿基把我和杨洵展拘禁在青岛颐中皇冠假日酒店长时间与常青殴打我,强迫我写下450万元的借条,他和常青还持枪打了杨洵展,多次把枪插到杨的嘴里,此后宫指使手下骚扰和威胁我及家人,因我不堪宫的威胁于2013年4月在青岛香港中路派出所通过110报案并做了笔录,派出所也没有任何的处理结果,不知宫殿基通过什么途径看到了笔录后就变本加利的威胁恐吓我,我于同年4月又向青岛市刑侦支队报案并递交了实名举报信,宫殿基又通过非正常的手段看到了举报信内容后准备出逃美国,他在青岛机场过海关时因违法携带巨额现金被海关查验,他当场动手打伤了海关工作人员,随后驾车逃到了深圳,坐着两地牌车过境香港后逃到美国和王文忠(因涉嫌6起命案被通缉现已逃到美国)在一起,当时青岛胶州人王语启(电话:18053275327)、王强(电话:13793215555)也在美国可以作证,王语启资助王文忠39000美元,王语启拿了宫30万元现金送给领导将此事摆平的。在美国王文忠和宫殿基指使手下骨干刘健(电话:13655323333)、于健等手下恐吓威胁我和我的家人。后来宫指派刘健、于健将我胁迫至闽江二路曦瓜大红袍茶楼房间内抢走我的手机,用刀胁迫我写下了450万元借款和担保函后开车把我带至海边,将我的手机扔到海里后才允许我离开,当天我就向青岛市南刑侦大队报案,第二天又去做了笔录。2013年6月宫殿基用逼迫我写的欠条和担保函查封了我公司的财产,开庭判决后因不随他意当庭把判决裁定书撕毁,抢走所有证据材料,法官和法警任他为所欲为,在他眼里视法律为儿戏,真是无法无天!为家人和我自身平安我只好倾家荡产地凑了400万给了宫殿基,杨洵展当时抵押他自己房子借给我的160万被宫殿基非法占有,至今也没有退还。

宫殿基非法绑架、敲诈勒索我400多万,自2011年7月起,我多

次到青岛市香港中路派出所、市南公安分局、市公安局刑警队报案但

到现在无果,分明是内部与宫殿基有利益关系的人在包庇纵容他的违

法犯罪,致使宫殿基胆大妄为、肆无忌惮。2015年4月2日晚,宫

殿基带领十几个人乘坐两辆没挂牌的豪车公然在距离青岛市政府500

米的涉外五星级颐中皇冠大酒店门口对着人群连开五枪,其中三枪散

弹枪,两枪制式手枪,手枪打中无辜市民。

自4月2日枪击事件后,刘健、于健至今也没有到案,分明是“保护伞”继续发挥着作用!香港中路派出所哪位所长、副所长不作为?是同流合污还是收受了黑社会的贿赂?市南分局、市局刑警队、市局都接到过我的报案和举报材料,但公安部门有案不办、压案不查,直到4月2日枪击事件之前也没人给我答复!宫殿基现已到案,他说他花了几百万有人正在帮他处理关系,其中那30万元现金王语启给了哪位领导?是哪些领导充当他的保护伞?只有打掉“保护伞”才能公开公平公正地惩治犯罪,维护我的合法利益!

2015-07-10 15:54:46 来自青青岛社区

{2045}

2015-07-10 16:39:36 来自青青岛社区
回复:

2015-07-10 17:05:41 来自青青岛社区
回复:

{2051}{2051}

2015-07-10 17:09:09 来自青青岛社区
回复:

九楼广告坐在这不吉利。

2015-07-10 17:23:09 来自青青岛社区
回复:

这是杀人不眨眼的东北籍暴力犯罪分子,正常!

“你瞅啥?削你!!”

2015-07-10 17:31:35 来自青青岛社区
回复:【行云12流水】

我也觉得

2015-07-11 07:52:30 来自青青岛社区
回复:

对那些无恶不作的东北人政府难道一点办法也没有吗?非要等到他们杀了人吗?!

2015-07-11 07:57:51 来自青青岛社区
回复:

{106}大青岛的治安彻底乱套了,政府该彻底治理了。

2015-07-11 09:27:04 来自青青岛社区
回复:

凌迟这个东北虎

2015-07-11 10:22:08 来自青青岛社区
回复:

请ZF不要让他死得太痛快了{130}

2015-07-11 10:48:55 来自青青岛社区
回复:

让被害两家家人分别对他进行处置

2015-07-11 14:47:14 来自青青岛社区
回复:

让他笑吧,笑一次少一次了,生命倒计时了!

2015-07-11 15:06:37 来自青青岛社区

{2045}

2015-07-11 15:28:43 来自青青岛社区
回复:

以下是引用无奈的人民的帖子:

一看就是个杂碎!{2059}

"rn"

2015-07-12 10:20:26 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行