回复:

河北秦皇岛连锁销售是什么?可以做吗?赚钱吗?

2015-08-06 07:04:47 来自青青岛社区
回复:

水果产品中 什么最贵呢?

2015-08-09 16:33:58 来自青青岛社区
回复:

现在什生意投资小,利润高?

2015-08-14 06:55:29 来自青青岛社区

即墨市房产管理处严重违纪违法!为一处房子办理2个房产证!
      即墨市民尹学智于2002年10月15曰购买青岛名都苑房地产开发有限公司,位于即墨市经济开发区中学东名都苑小区二区20号楼别墅一套(1至3层前后带院),经即墨市房产管理处核发房屋产权证(证号:11836,在中国银行即墨支行按揭贷款)。即墨市房产管理处于2008年6月27号又为一业主核发一份房屋产权证(全额购房),导致一房两证,使尹学智无法进住。尹学智与即墨市房产管理处多次查找无果。即墨市房产管理处政策法规科毛姓负责人答复尹学智找相关部门打官司,即墨市房产管理处无法解决,并声称即墨市房产管理处关于此房屋壹房两证都是合法有效的。关于壹房两证是由于以前老管理系统与现在电脑管理系统出现失误是正常化, 即墨市房产管理处不承担任何责任,完全是开发商一房两卖。又声称:只要客户携带购房发票与购房合同就可以给予办证,此负责人举例说明:同一房屋开发商能出具10套手序资料,即墨市房产管理处可以办10个证!并且都具有法律效力!我们不明白的是:即墨市房产管理处的职责是什么?开发商可以一房两卖,即墨市房产管理处作为政府监管部门也可以一房两证?是否应该详细审核相关手续准确无误后,方可给予办理房屋产权证?以免对老百姓的切身利益造成重大损失!是否即墨市房产管理处工作人员存在严重的违纪违法行为?是工作过失?还是胆大妄为!贪污受贿!至党纪国法与不顾!希望相关政府监管部门给尹学智一个合理答复!个人利益是小,党纪国法是大!希望政府还尹学智公道!(付相关图片)
    此唐姓业主在2014.5.21号又将此房屋卖给一叫梁明斐的业主,并且此梁姓业主又在同一所银行办理了房屋抵押贷款合同。问即墨市房产管理处一次是错,两次也是错?08年至今在即墨市房产管理处电脑系统中都能查到尹学智是此房屋的所有人。即墨市房产管理处又怎么能给银行再出具一份房屋抵押权证?这里面问题请有关部门能给尹学智一合理答复。
     即墨市房产管理处先后为同一房屋办理了2份房屋产权证,这一重大违纪违法行为,即墨市监察院信访部门工作人员(问他叫什么名字他不说:2015.8.10号9点值班)存在严重工作不作为行动,说即墨市房产管理处这种违纪违法行为不归即墨市监察院管。对举报人的举报不予收理!那么请问监察院作为国家机关监督机构都不受理?谁该受理?有这等工作人员在难到不会有损政府形像?脱离群众?配当国家干部?

2015-08-16 23:21:44 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

我查过监察机关职责:这事应该受理!最起码一条对监察机关管辖的性质不明、难以归口管理的举投线索进行初查!给举报人一答复!此即墨市监察院信访部门工作人员严重存在工作不作为行为!或不懂业务!不能胜任监察院工作!

2015-08-18 10:06:13 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

怎么做!可以在一年内挣20万?

2015-08-28 16:23:43 来自青青岛社区

{2045}

2015-09-02 12:11:58 来自青青岛社区
回复:

在淘宝网做什么生意比较容易赚钱啊

2015-09-11 15:34:32 来自青青岛社区
回复:

{2060}过来吃螃蟹的,你们想多了

2015-09-11 15:51:58 来自青青岛社区
回复:

在安徽定远的一个有15W人口的炉桥镇可以加盟百斯顿…

2015-09-14 23:45:21 来自青青岛社区
回复:

我现在有20万,我该把它花在什么地方呢?8

2015-09-17 09:54:02 来自青青岛社区
回复:

当今社会投资或做什么生意比较好呢!

2015-09-23 20:29:09 来自青青岛社区
回复:

合肥连锁经营业是国家项目吗安徽合肥连锁经营业是…

2015-09-27 04:44:30 来自青青岛社区
回复:

10平方店面做什么生意。在县城商业中段,不是主要街…

2015-09-29 14:36:18 来自青青岛社区
回复:

搞什么项目可以赚钱 现在投资什么项目好呢?

2015-10-03 12:24:33 来自青青岛社区
回复:

负债三十万,正在做生意、每天营业额大约2500,每天…

2015-10-06 12:37:56 来自青青岛社区
回复:

阳光工程是什么?阳光工程合法吗?阳光工程是国家扶

2015-10-08 15:56:43 来自青青岛社区
回复:

开什么店没有淡季什么的,而且成本低利润高,运作方…

2015-10-10 14:49:45 来自青青岛社区

{2045}

2015-10-14 01:22:21 来自青青岛社区
回复:

现在在社会上做什么生意最吃香?

2015-10-18 20:31:01 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端