12下一页到第

我的魅力生活开始了 欢欢喜喜搬家啦

人气:39882 回复:38

工作7年后,终于拥有了自己的房子,虽然不大,但是每天下班后心里的归属感愈发强烈,虽然装修过程中也出过这样那样的问题,但是幸福和快乐快递给大家的时候,觉得一切的辛苦都是值得的。
我是典型的上班族,出差也多,几乎没有什么时间逛商场和家具店,家具家电之类的都是网购,现在不得不夸下淘宝实在是太方便了,可选择的款式多,而且相对而言价格也是要便宜一些的。生活的城市属于三线城市,购买的局限性还是很大。不过既然是网购,自然是有好有坏,也有头疼的退换经历,我会把装修中得到的经验慢慢跟大家分享。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2015-05-15 14:06:24 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报

{2045}

2015-05-15 14:14:13 来自青青岛社区
回复:【a18561539610】

客厅篇
先展示下客厅,这个是我用心最多的地方的,因为房子是小户型,客厅稍微大一些,家具的挑选和搭配更需要计划好。上两张张整体图:

2015-05-15 14:17:36 来自青青岛社区

{2045}

2015-05-15 14:21:17 来自青青岛社区

{2045}

2015-05-15 14:23:32 来自青青岛社区
回复:【这个生活】

软骨病是什么样的症状哦?是懒人症吗?

2015-05-15 14:29:19 来自青青岛社区

{2045}

2015-05-15 14:31:47 来自青青岛社区

因为房子的高度不是很高,虽然说吊顶后的效果是会好一些,但是测量下了下,总觉得吊完顶后就低了点,有点憋屈的感觉。考虑再三还是没有加吊顶,墙体和顶部做了些简单处理。
当时在挑选沙发的时候可能是花的时间最多的,我喜欢现代简约风格的布艺沙发,当时也挑了很久,最后选择了这一款。当时一眼就看上它的配色和整体这种饱满度,给人一种看到后就想坐上去的感觉。老板介绍说他们的品牌是“标点”,是十年的实体店品牌,入驻了很多城市的红星美凯龙。当时就很心动,以前也逛过红星美凯龙,品质自然没得说,里面的家具动辄就是上万元的,如果介绍是真的,比在红星美凯龙购买便宜近一半的价格入手就太划算了。但是在淘宝上买这种大件总是有点没底,挑了将近半个多月,跟老板聊了也得有四五回,才最终定了这款。收到后放心了,实体店品牌品质果然不错,做工服务都很到位,直接送到家,送货师傅帮忙拆开摆放好才离开,非常感谢。最重要的是坐感和舒适度和我想象中的基本一致,下班回来慵懒得靠在沙发上看看电视看看书,再惬意不过了。
茶几电视柜的挑选相对就快了很多,沙发和客厅的色调定下来以后,马上就找到了想要的茶几颜色,而且我比较喜欢烤漆工艺,茶几黑白色的撞色搭配也是我想要的效果,实际到货以后,摆放好跟沙发的搭配效果基本符合我的预想。
电视和空调是早就挑选好了,海尔和西门子都是我很喜欢的品牌,身边朋友不少也是选择他们生产的电器,品质和使用反响普遍是比较好的。等到国美十一活动促销时,看准时机拿下!电器活动价的幅度还是蛮高的,一定要找准下手的时机。本来只想买电视和空调的,洗衣机用旧的,没想到刚好碰到有以旧换新的活动,直接换新。

2015-05-15 14:33:34 来自青青岛社区

2015-05-15 14:34:22 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

好吧,偶也是比较宅,每年下班本来就很累了,坐沙发会比较放松一些,心情也会舒服一点{2045}

2015-05-15 14:36:14 来自青青岛社区

{2045}

2015-05-15 14:42:03 来自青青岛社区

{2045}

2015-05-15 14:44:37 来自青青岛社区

这个建议不错哦,多放点绿植{2047}

2015-05-15 15:45:29 来自青青岛社区

沙发还蛮好的哦,家人说坐着挺舒服的{2052}

2015-05-15 15:47:28 来自青青岛社区
回复:

现在空气质量一天不如一天,还敢用深色桌面?还好,地板是浅色的,恭喜你地板颜色选对了。。。

楼主选的那种布艺沙发,刚坐上去,是很舒服,越坐越不舒服的,如果楼主是个胖人的话,那有罪受了。。。{2048}

2015-05-15 16:08:49 来自青青岛社区

{2045}

2015-05-15 16:13:27 来自青青岛社区
回复:【有风】

还好偶是个瘦子{2045},坐着还行,当时就选了一个钢化面的茶几,比较简洁一些,没考虑太多{2049}

2015-05-15 16:13:42 来自青青岛社区

下面重点介绍一下客厅的宠儿,感谢老爸,送给我这么一条有灵性的小金鱼,没喂几天食就非常粘我,像是可以认出我来,别人摸它就躲,我摸它还会贴上来,很是太喜欢它了。1550943857

2015-05-15 16:15:03 来自青青岛社区

{2045}

2015-05-15 16:15:47 来自青青岛社区

{2045}

2015-05-15 16:18:30 来自青青岛社区

养几条就可以了哦,多了担心照顾不过来,好养活一点{101}本人还是比较喜欢热带鱼的,很活跃一些,不知道用电多不多哦

2015-05-15 16:27:38 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端