回复:

{2042}

2015-05-27 08:28:05 来自青青岛社区
回复:

只是观点辩论,望能就事论事,不要人身攻击。

不在坛子里议论、指责他人人品,是我的原则;不在坛子讨论里回应对我立场和人品的诬指,是我的底线。

对于谩骂侵权,不会对骂,是我的修养与修行,或置之不理或依法维权,皆我之可选之项。

固定证据、书证或电子化、诉讼,对于律师而然均非难事。

2015-05-27 08:46:56 来自青青岛社区
张军三律师胜诉案例之一:

2015-05-27 08:51:35 来自青青岛社区
回复:

摆地摊能赚钱吗?卖什么好一点?我刚从学校出来,没…

2015-05-28 01:44:56 来自青青岛社区

大律师!

2015-05-28 06:24:34 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

张彪子,骂你是因为你假冒律师,你怎么能证明自己是律师?拿出证据来,证据在哪里?你的律师证让大家看看!

2015-05-28 07:51:08 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
......

只是观点辩论,望能就事论事,不要人身攻击。

不在坛子里议论、指责他人人品,是我的原则;不在坛子讨论里回应对我立场和人品的诬指,是我的底线。

对于谩骂侵权,不会对骂,是我的修养与修行,或置之不理或依法维权,皆我之可选之项。

固定证据、书证或电子化、诉讼,对于律师而然均非难事。

以下是引用马走日的帖子:
张彪子,骂你是因为你假冒律师,你怎么能证明自己是律师?拿出证据来,证据在哪里?你的律师证让大家看看!

2015-05-28 21:24:31 来自青青岛社区

{2045}

2015-05-28 22:25:21 来自青青岛社区
回复:

马一般都是走着日,畜生嘛不会躺在床上日。
     潘金莲在武松回来之前有一次小产,竟然让潘金莲给侍弄活了,潘金莲问官人,起啥名字?风流的官人起名也风流,曰:你看他那个丑样定不是俺的种,乃畜生之胎。如他日后活下来就就叫:驴走日, 驴一般都是走着日,畜生嘛不会躺在床上日。后来果然活了下来,这驴姓实在难叫出口.....

2015-05-28 23:51:41 来自青青岛社区

张军三,好了,骂你道歉,你有律师证吗?你是律师吗?你弄那些那些什么崂山茶注册商标什么的能代表你是律师吗?假若有人找你打官司问你要证件看看,你就拿出崂山茶注册那个证吗?你是不是整天哈假酒啊?

2015-05-29 07:21:53 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

【敬告.顺告.警告】只是观点辩论,望能就事论事,不要人身攻击,不要违法侵权。不在坛子里议论、指责他人人品,是我的原则;不在坛子讨论里回应对我立场和人品的诬指,是我的底线。对于谩骂侵权,不会对骂,是我的修养与修行,或置之不理或依法维权,皆我之可选之项。固定证据、书证或电子化、诉讼,对于律师而然均非难事。

顺祝当事者:幸福.愉快.如意!

张军三律师

(13506391020,邮箱:jason20282018@163.com

即日

张军三,好了,骂你道歉,你有律师证吗?你是律师吗?你弄那些那些什么崂山茶注册商标什么的能代表你是律师吗?假若有人找你打官司问你要证件看看,你就拿出崂山茶注册那个证吗?你是不是整天哈假酒啊?

2015-05-29 07:33:50 来自青青岛社区

{2045}

2015-05-29 11:34:11 来自青青岛社区

张军三,就你这个逻辑思维当还辩论?首先你没有律师执业资格证,(有的话你早亮出来了),其次即使你有证就你这个水平没人敢用你,你看看你发的那些东西,谁能看懂?逻辑思维混乱(估计是哈假酒)以后幻想自己成为了真正律师在法庭辩论。再者你那那些什么注册崂山茶的商标证叫嚣自己是律师,你感觉让大家怎么判断你的逻辑?我是否可以拿着机动车驾驶证对大家说 我是飞行员,我可以教大家开飞机?

2015-05-29 20:05:31 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
......

【敬告.顺告.警告】只是观点辩论,望能就事论事,不要人身攻击,不要违法侵权。不在坛子里议论、指责他人人品,是我的原则;不在坛子讨论里回应对我立场和人品的诬指,是我的底线。对于谩骂侵权,不会对骂,是我的修养与修行,或置之不理或依法维权,皆我之可选之项。固定证据、书证或电子化、诉讼,对于律师而然均非难事。

张军三律师

(13506391020,邮箱:jason20282018@163.com

即日

张军三,就你这个逻辑思维当还辩论?首先你没有律师执业资格证,(有的话你早亮出来了),其次即使你有证就你这个水平没人敢用你,你看看你发的那些东西,谁能看懂?逻辑思维混乱(估计是哈假酒)以后幻想自己成为了真正律师在法庭辩论。再者你那那些什么注册崂山茶的商标证叫嚣自己是律师,你感觉让大家怎么判断你的逻辑?我是否可以拿着机动车驾驶证对大家说 我是飞行员,我可以教大家开飞机?

2015-05-29 20:11:25 来自青青岛社区
无论如何,谢谢你长时间以来,对张军三律师的另类关注。

关于律师证,我视其为紫红宝书,我自己都不舍得多看,除了出示权者及当事人,恐怕他人无缘一睹,无论你如何坛子里执着诉求看我律师证,起码目前,你不是窥视我律师证的适格主体,好自为之吧!至于未来,时空很大,你是否有机会看,看机缘吧!至于互联网上公示律师证,过去.现在.未来,都无希望与可能!再次谢谢你的另类关注!

张军三律师

( 13506391020,邮箱:jason20282018@163.com

即日

2015-05-29 21:09:59 来自青青岛社区

律师执业资格证是身份的象征,应当骄傲才是,再者你展示是给有诉求的人或者想要寻求帮助的,无助的人展示,因为你一直坚称自己是一名律师,目前为止你无法证明自己是律师,并且你还出示了一些怪异的注册商标,后面接着转帖一些国内有争议的案件,似乎你正在参与案件当中。你也算是个论坛奇葩,不过敬告你,你千万别出去帮别人打官司,因为你的逻辑思维跳跃性很快,起伏不定,很多人看不懂,至少成年人看不懂。你的崂山茶商标注册证可以 持此证进法院吗?

2015-05-29 21:42:53 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

{2045}

2015-05-29 22:09:02 来自青青岛社区
无论如何,谢谢你的另类关注!

......

律师执业资格证是身份的象征,应当骄傲才是,再者你展示是给有诉求的人或者想要寻求帮助的,无助的人展示,因为你一直坚称自己是一名律师,目前为止你无法证明自己是律师,并且你还出示了一些怪异的注册商标,后面接着转帖一些国内有争议的案件,似乎你正在参与案件当中。你也算是个论坛奇葩,不过敬告你,你千万别出去帮别人打官司,因为你的逻辑思维跳跃性很快,起伏不定,很多人看不懂,至少成年人看不懂。你的崂山茶商标注册证可以 持此证进法院吗?

2015-05-29 22:34:55 来自青青岛社区
顺便说:我年老身体也不好,办不了多少案子,修身养性多活几年为主要追求,精力体力均不允许,对钱及案源无太多追求,来这里凭兴趣而已。

谢谢你的另类关注!祝你愉快!

2015-05-29 22:51:05 来自青青岛社区
顺便说:浏览了你坛子上的部分跟帖、主贴,感觉你好像不是医院的五毛或员工,文字风格直来直去,有一点点喜欢,假以时日,感觉我们有可能会歧义允许存在、相互欣赏值得欣赏之处。

祝你幸福!

2015-05-29 23:05:00 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……