商品注册证,可以帮别人打官司吗?有商品注册证就可以对外宣称自己是律师吗?哈假酒了你?

2015-05-06 15:15:01 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

发帖不需要律师证

2015-05-06 16:36:18 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
【如此这般尽管,200%非智力原因,......】小渔村青岛有律师证的人已经超过3000人,但,拥有律师证之外还拥有众多商标证的张军三律师,超人一枚肯定还不够格,只不过喜欢知识产权而已!

以下是引用马走日的帖子:

商品注册证,可以帮别人打官司吗?有商品注册证就可以对外宣称自己是律师吗?哈假酒了你?

2015-05-06 16:42:32 来自青青岛社区
山东教育就是不一般,高高高,高人一枚!

以下是引用山东教育的帖子:

发帖不需要律师证

2015-05-06 16:44:38 来自青青岛社区
【人,却有高低之分,金钱不是万能的】尽管,永远不可能,还是非常希望,高价能买到山东教育为我托!

发帖不需要律师证

2015-05-06 16:48:15 来自青青岛社区
只是观点辩论,望能就事论事,不要人身攻击。

{2046}{2044}

2015-05-06 17:00:54 来自青青岛社区
回复:

此人拿着注册什么崂山绿茶证,在这里假冒律师,从来没见此人亮律师证,万一有人以为他是律师找他打官司,他假冒律师算不算招摇撞骗?

2015-05-07 22:33:37 来自青青岛社区
回复:

老张的办事风格不敢苟同。但本质不坏。确实是医学硕士,执业律师

2015-05-08 05:48:18 来自青青岛社区
努力向张大律师的办事风格学习,也想学到手,可,此张非张大律的DNA一支,学也学不来,也就凑付着如此卓越风格了!

以下是引用迷糊的猫的帖子:

老张的办事风格不敢苟同。但本质不坏。确实是医学硕士,执业律师
向张大律汇报:最近吧,我又下了数城,非重残便死亡,心在流泪......

2015-05-08 16:37:25 来自青青岛社区
回复:

发帖不需要律师证

2015-05-08 16:39:24 来自青青岛社区
顺便说:张大律,尽管网名迷糊的猫,其实非常不迷糊,是我非常敬仰的律师,祝张大律永远幸福!

以下是引用迷糊的猫的帖子:

{141} {120}

2015-05-08 16:42:22 来自青青岛社区
回复:【马走日】

这个马日走的,言辞挺刻薄。

2015-05-08 22:36:05 来自青青岛社区
回复:

没有生意了,坛子里拉买卖,谁能放心找这样的律师打官司啊!都长点眼啊!

2015-05-09 11:35:50 来自青青岛社区

33楼,此张军三,整天亮证,什么注册证这个那个的,从来没见律师证,那既然律师证,又号称自己是律师,亮亮证给大家看看。假若没有律师证,是不是涉嫌诈骗?

2015-05-09 11:59:37 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
其实你说的也对,不过,张军三律师已经修炼到单凭喝西北风、东北风、吃点面食米饭就足以,没案子休闲享受有案子尽心尽力,坛子里如有遭遇医疗侵权者又认可本律师案子足够疑难到我出山,张军三律师很乐而为之!

以下是引用guangchangwudama的帖子:

没有生意了,坛子里拉买卖,谁能放心找这样的律师打官司啊!都长点眼啊!

2015-05-09 12:07:58 来自青青岛社区

{2045}

2015-05-09 12:13:06 来自青青岛社区
无论如何,谢谢你近段时间的不断看证诉求和执着跟帖、主贴张军三律师,你可以喋喋不休权利坛子里主张,我可以一笑了之,只要不侵权,公民基本权利,我敬律师证如紫红宝书,除了执业是不得不显露权者,我自己都不舍得多看,恭敬有加,怎舍得给你看!无论如何,张军三律师都谢

33楼,此张军三,整天亮证,什么注册证这个那个的,从来没见律师证,那既然律师证,又号称自己是律师,亮亮证给大家看看。假若没有律师证,是不是涉嫌诈骗?

2015-05-09 12:37:12 来自青青岛社区
楼主此贴示众时,我正在市级司法行政机关与一位顶头官员洽谈国事,他手下笑报你贴,官员笑曰“真实开玩笑,怎么不是律师呢?”,我说:不是坏事,你看我如何......!还是说,谢谢你奥,只要你自愿请继续,我发誓,绝对不会逼迫你变相宣传张军三律师!

张军三假冒律师,算是招摇撞骗吗?

2015-05-09 12:47:41 来自青青岛社区
你言张军三律师相向而解:“张军三真正法律意义上的律师一枚,货真价实绝非招摇撞骗之流!用过的都说好,没有最好只有更好!”,假若你认识的人遭遇特别疑难复杂医疗事故侵权,全能律师面有怯色,欢迎推介我,我,惯于不计前嫌善人一枚!谢谢你!

张军三假冒律师,算是招摇撞骗吗?

2015-05-09 13:02:06 来自青青岛社区
世界这么大,张军三律师想都去看看,医疗侵权牵涉你我他,欢迎特别疑难复杂真正难住张军三律师的医疗侵权遭遇着来找张军三律师!谢谢你!

以下是引用guangchangwudama的帖子:

2015-05-09 13:07:44 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……