12下一页到第

过年理发、洗车各种涨价 出租车过年为什么不能加价?

人气:5974 回复:30

在微博上看到有人说过年各种涨价,出租车为什么不能涨?

过年理发涨价,洗车涨价,生鲜食品涨价,各种涨价,出租车过年为什么不能加价,别人加班有三薪,出租车驾驶员难道不是人,不想过年团聚么?

网友评论:

高小白117:过年团聚就要什么都涨价吗?工资涨了吗?GDP涨了吗?无谓的牢骚就不要发了

qwerty_hh:最近几次打车快的都给司机发红包了,再加上我额外付的小费,差不多每一单司机都有十块左右的额外收入,这样真的不好,司机胃口越来越大,以后打车会更难的。打车软件为什么不能老老实实做好信息发布就好,非要这样扰乱市场秩序呢

龙卷风的戒指:确实不理解哈[挖鼻屎]总有人为出租车叫屈喊冤,不错,出租车司机是很辛苦,但,这是他们的养家糊口的工具,他们可以不做,可以转行啊?再说,青岛出租车除了海博公司的管理确实不错,其他出租车呢?宰客拒载挑活加价各种脏乱差的现象日趋严重![怒]青岛出租车乱象,活该由出租车自己承担!支持滴滴专车

哼哼0626:我表哥也是出租车司机,逢年过节出租车都不找零,但他都不出车在家陪老婆孩子和家人,这是自己的自由选择,不想干就不干,没人逼你

qwerty_hh:最近几次打车快的都给司机发红包了,再加上我额外付的小费,差不多每一单司机都有十块左右的额外收入,这样真的不好,司机胃口越来越大,以后打车会更难的。打车软件为什么不能老老实实做好信息发布就好,非要这样扰乱市场秩序呢

lisy1983:可以涨价前提是政府放开准入,不搞垄断,到时候你张10倍也没人说你

各位网友您怎么看?

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2015-02-16 17:13:58 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

今天早晨,打的起步费就要十五元。无奈,也得坐!

2015-02-16 17:34:26 来自青青岛社区
回复:

公交车也不涨价哟,水电费煤气费也不涨价。

2015-02-16 17:49:56 来自青青岛社区
回复:

一律不准涨价!只是加班费谁出呢?劳动法是有规定滴{2045} {2045}

2015-02-16 18:23:27 来自青青岛社区
回复:

理发,洗车涨价,眼红的人可以转行去干。

出租车涨价,眼红的人不允许干。

2015-02-16 18:35:23 来自青青岛社区
回复:

{2043} 鼓吹涨价?这样的帖子也置顶?

乱涨价纯粹扰乱社会秩序,该法办才对!

2015-02-16 18:41:44 来自青青岛社区
回复:

以下是引用神论的帖子:

{2043} 鼓吹涨价?这样的帖子也置顶?

乱涨价纯粹扰乱社会秩序,该法办才对!

天朝的职能部门干嘛去了?

2015-02-16 18:44:12 来自青青岛社区
回复:

以下是引用帝师斯戟的帖子:

一律不准涨价!只是加班费谁出呢?劳动法是有规定滴{2045} {2045}

进了腊月就开始涨,难道真个腊月都算加班?

2015-02-16 18:56:54 来自青青岛社区
回复:

{136}{136}

2015-02-16 21:19:06 来自青青岛社区
回复:

其他行业打折促销的时候 出租车有么
理发的洗车的 从来不挑顾客 出租车能做到么

2015-02-16 22:06:17 来自青青岛社区
回复:

理发的 洗车的也要燃油补贴

2015-02-17 01:05:14 来自青青岛社区
回复:

{101} {104}

2015-02-17 01:30:39 来自青青岛社区
回复:

年三十的出租车都遮挡号牌为哪般?

2015-02-17 07:08:38 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

因为你们受衙门控制{2045}

2015-02-17 08:37:51 来自青青岛社区
回复:

{2048}{2048}什么都涨,老百姓过不下去了

2015-02-17 09:21:14 来自青青岛社区
回复:

{2055}{2055}

2015-02-17 09:24:12 来自青青岛社区
回复:

{2043}{2043}

2015-02-17 09:31:26 来自青青岛社区
回复:

鱼和熊掌不可兼得!既然出租车行业是垄断经营,就必然受到一些制约,因为这个行业没有市场化!只要是市场化的服务和商品,价格涨跌完全由市场决定。

2015-02-17 09:32:54 来自青青岛社区
回复:

这个不懂可别乱讲啊,火车价格是恢复基准价(平时都是优惠价或者折扣价),出租车可是公共交通的组成部分啊,你看公交车、地铁有涨价的吗?

2015-02-17 12:01:10 来自青青岛社区

其实哪行都不容易,大家还是互相理解一下

2015-02-17 12:52:59 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

用专车券 打个专车花不了几块钱甚至不用花钱  车况、司机服务比出租好出不知道几倍 还有矿泉水

现在的出租 不加价不拉你,大街上多少打着暂停的 都是等加价的 破车跑起来没有不响的地方,服务 呵呵 咱就不用说了吧
有点智商会用微信的 谁TM还傻站马路边打出租

2015-02-17 15:09:54 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语: