12下一页到第

在沧口民联大酒店吃饭后食物中毒 全家腹泻呕吐

人气:9664 回复:38

1月27日中午,我们全家人中午在民联大酒店为87岁老太太庆祝生日,从第二天凌晨起,家人陆续出现严重呕吐腹泻的现象,有的甚至引起发烧,连1岁的幼儿都没幸免,半夜呕吐,连续腹泻,不会说话的孩子因不舒服哭闹不止。因多人出现这种情况大家都怀疑是食物引起的,去医院化验结果为细菌感染,事实证明就是食物中毒,后果不堪设想。我们拿着病历化验单去民联交涉多次未果,至今没有给出正面答复,一直找借口拖延想不了了之,四星级酒店的这种态度实在让我们非常气愤,家人至今还有的头晕恶心卧床不起,这么严重的中毒事件为什么不能引起他们的反省,我们必须要一个说法,请求各大媒体给它曝光!!希望看到的朋友都不要去吃饭,这种饭店不负责任,没有信誉可言!挂羊头卖狗肉!我希望更多的人看到此贴,如果每个人能够合理公正的维护自己的合法权益不受侵害,尤其是深受其害,就应该大声告诉大家,告诉社会。那么社会会减少黑多黑心鬼这种事情。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2015-01-31 17:18:37 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

2015-01-31 18:28:37 来自青青岛社区
回复:

哎,民联不是吃什么鱼头很特吗?

2015-01-31 19:01:51 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

要过春节了,健康很重要啊!

2015-01-31 19:06:39 来自青青岛社区
回复:

去食安办投诉

2015-01-31 19:07:47 来自青青岛社区
回复:

{2056}{2051}

2015-01-31 19:10:15 来自青青岛社区
回复:

你百度一下这个应该是去卫生局还是工商局投诉啊?

2015-01-31 19:12:51 来自青青岛社区
回复:

回复:botianyi
嗯呢,已经给食品管理局打电话投诉了。四星级酒店竟然吃成这样,桑心了。

2015-01-31 19:25:33 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

回复:无奈的人民
这个还真不知道呢,觉得离家近,民联四星能吃成这样,真是寒心,希望大家互相转告,健康重要奥。

2015-01-31 19:26:57 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

回复:山东教育
您说的是食品管理局嘛?

2015-01-31 19:30:47 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

楼主加油

2015-01-31 19:52:21 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

楼主加油

2015-01-31 19:52:40 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

关键是有证据吗?证据很重要~

2015-01-31 21:01:25 来自青青岛社区
回复:

一个适合普通人创业的平台;一个蕴藏着巨大财富的新商机;一个最具竞争优势的新商业模式;一个即将进军全球市场的新锐标杆企业。了解一下隆力奇你一定会有收获的。QQ交流:3162958220

2015-01-31 21:11:52 来自青青岛社区

回复13楼:有的有的,医院证明都有的,我们全家16口人吃饭,14人中招,上吐下泻。并且离开酒店没有再吃别的食物。民联死不承认,道歉的态度都没有。很愤怒。赚钱赚的黑心了都。

2015-01-31 21:17:12 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

回复13楼:有的有的,医院证明都有的,我们全家16口人吃饭,14人中招,上吐下泻。并且离开酒店没有再吃别的食物。民联死不承认,道歉的态度都没有。很愤怒。赚钱赚的黑心了都。

2015-01-31 21:17:28 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

[color=#099cc !important]关于青岛麒麟皇冠大酒店的36问

2015-01-31 21:47:14 来自青青岛社区

对付无良商家就应该追究到底。

2015-01-31 22:49:28 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

那么可爱的小宝宝,难受的样子好可怜。唉!这都快过年了给人添堵

2015-01-31 22:50:40 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

拿着消费发票和医院病历发票去卫生监督和消协投诉!

2015-01-31 22:53:41 来自青青岛社区
回复:

不到一岁的孩子也吃菜?不可信啊

2015-01-31 22:55:07 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏