1到第

中心医院收了挂号费还要收诊断费 弄个假日医生糊弄人

人气:8408 回复:14

@落叶秋痕:首先是挂号费的问题,为什么交了7元挂号费,上去还要10元诊断费,还尼玛是个假日医生,由于我长期鼻炎,但我知道一个便宜的要用的效果还不错,十月份刚刚在哪里开的,但那次那医生附带开了300多块钱的药,额外开了2瓶几块钱那个滴的鼻炎药,

这次去我直接就是光开那药,她却说医院从来没有那药,说我肯定不是在那买的。我没办法,让开鼻腔清洁的那个(12元左右)也在中心医院开的,但也说没有,非说只有44一瓶的,下面一缴费98,还有所谓的诊断费10元,我真不知道那6元挂号费是干什么的

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2015-01-03 09:28:00 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

挂号费和诊断费是什么关系?

难道挂号给是排队费?诊断费是看病费?

2015-01-03 10:09:16 来自青青岛社区
回复:

据观察,本贴将引来喷子

2015-01-03 10:49:20 来自青青岛社区

{2045}

2015-01-03 11:48:33 来自青青岛社区
回复:

中国特色{2045}

2015-01-03 11:58:28 来自青青岛社区

不懂~~~~

2015-01-03 13:04:06 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

2015-01-03 13:28:49 来自青青岛社区

{2045}

2015-01-03 13:38:38 来自青青岛社区
回复:

一进医院就头疼, 医生护士好的也有, 我是没碰到过, 都跟大爷似地, 没办法,社会制度使然.

2015-01-03 16:21:59 来自青青岛社区
回复:【海底的世界】

家庭医生成为一种必然,估计医院快被取消!

2015-01-03 19:27:19 来自青青岛社区
回复:

{2049}有什么别有病 没什么别没钱

2015-01-03 19:44:19 来自青青岛社区

有病去青医附院,哪的医生医德好!中心医院的有些医生,就知开药,而且还很贵!

2015-01-03 23:16:55 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

{123} {119}

2015-01-04 01:11:28 来自青青岛社区
回复:

您好!对您反映的问题我们进行调查、了解,现答复如下:
1、医院挂号分普通门诊和专家门诊,按照市物价局标准收取,普通号6元(含1元挂号费,5元诊查费);专家号9元(含1元挂号费,8元诊查费),病例工本费1元,没有“诊断费“这项收费条目。眼科、耳鼻喉疾病在就诊过程中,还会有必要的检查费需要交费。
2、以前医院有自制制剂,根据国家GMP药品生产相关规定现已停止生产。目前医院使用的药品,严格按照药品招标要求采购。
3、如有其它疑问,请拨打医患沟通办电话:84965221,也欢迎您来医院沟通解决。

2015-01-04 10:14:22 来自青青岛社区
回复:

进了医院,痛快的挨一刀,么有讲价的余地,医生也得创造效益,也有指标吧

2015-01-04 11:02:01 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……