12345...7下一页到第

管你路口还是人行道 一张图看出青岛公交车素质

人气:8997 回复:138

看看吧,这就是青岛公交车司机的素质,争道抢行、马路霸王,不管能不能过去,先抢了再说,大盒子一辆紧跟着一辆,从高处看的清楚,整个路段都人为的被“封闭”了,请不要再给青岛交通添堵好嘛!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2014-09-09 06:55:53 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

从空中看公交长龙真壮观。

2014-09-09 07:30:26 来自青青岛社区
回复:

这正说明没公交被堵,青岛没有优先发展公共交通!如果不是被堵,定时、间隔发车的公交车能排成长龙吗?楼主讲的是歪理吧?

2014-09-09 07:54:13 来自青青岛社区
回复:

以下是引用a林中小溪的帖子:

这正说明公交是被堵,青岛的私家车大多还没有没有优先礼让公共交通的意识!公交车如果不是被堵,定时、间隔发车的“大盒子”能排成长龙吗?楼主讲的是歪理吧?{2043}

2014-09-09 07:58:01 来自青青岛社区
回复:

真壮观啊,欣赏啦{2052}

2014-09-09 08:15:16 来自青青岛社区
回复:

楼主不知道你是怎么想的,如果没有私家车逆向占用公交车道,会这么堵吗?

2014-09-09 08:27:27 来自青青岛社区
回复:

傻 逼楼主,瞎鸡 巴挑事

光发个图片,你知道前因后果吗
江西路是单行线(西向东)
从徐州路方向往山东路方向走的私家车,经常越线占用对向行驶的公交道,你说说公交车能快速通过路口吗

2014-09-09 08:34:45 来自青青岛社区
回复:

这正说明公交是被堵,青岛的私家车大多还没有没有优先礼让公共交通的意识!公交车如果不是被堵,定时、间隔发车的“大盒子”能排成长龙吗?楼主讲的是歪理吧?{2043}

2b看好了,即便公交被堵难道他也可以停在交叉道口,公交优先是在守法的前提下。

2014-09-09 08:36:41 来自青青岛社区
回复:

你的照片角度怎么不再往左下角的方向调整一下

角度调整后这个帖子的标题就完全是另一回事
“私家车越黄线逆向行驶导致大堵车”

2014-09-09 08:39:28 来自青青岛社区
回复:【总督阁下】

你鼻子上面是两个窟窿?哪里有私家车逆行的情况,公交司机没几个好的。

2014-09-09 08:40:59 来自青青岛社区
回复:【laohu_wy】

傻 逼一个

光是公交车这样吗,私家车有几个在前方无法通行的情况下停在道口以外让出通道的
让出通道这种情况我只在上海北京看到过。咱青岛真的相当相当少见。

2014-09-09 08:43:12 来自青青岛社区
回复:

以下是引用laohu_wy的帖子:

你鼻子上面是两个窟窿?哪里有私家车逆行的情况,公交司机没几个好的。

傻逼一个
这个路口你去过吗
我的办公室窗外就是这个路口
你见识过私家车都是怎么跑到对向行驶的公交车道吗

2014-09-09 08:46:55 来自青青岛社区
回复:【闲着4444】

你娘大概没B拉出你这么个杂种,你爹嫖娼也是你鬼混的理由?

2014-09-09 08:48:10 来自青青岛社区
回复:

这个路口其实就是江西路东向西方向,私家车违规驾驶,堵住了江西路西向东的唯一车道。

2014-09-09 09:00:11 来自青青岛社区
回复:

以下是引用laohu_wy的帖子:

你娘大概没B拉出你这么个杂种,你爹嫖娼也是你鬼混的理由?
我说了事实你就傻逼了吧
抽空打听打听路去这个路口看看吧
江西路山东路路口

2014-09-09 09:01:08 来自青青岛社区
回复:

楼主应该把镜头往下拍下,就能清楚的看到事故原因了,公交车司机也很无奈的,这样会混淆大家的眼睛。

2014-09-09 09:02:04 来自青青岛社区
回复:

偏见,私家车素质就高了?一样

2014-09-09 09:08:57 来自青青岛社区
回复:

山东路被堵的原因是公交车停在江西路 公交车停在江西路的原因正是私家车越线堵住了公交专用道!归根到底还是因为私家车违章在先!

个人认为无论何种情况 公交车都应拥有绝对优先通行权 否则就无法体现公交优势!

2014-09-09 09:11:11 来自青青岛社区
回复:

在这张照片里 公交车走不了就堵住山东路固然不对 但是山东路的车走不了也顶上去堵住江西路就对吗?没有一个好鸟!

2014-09-09 09:12:11 来自青青岛社区
回复:

以下是引用亿盛泰1的帖子:

楼主应该把镜头往下拍下,就能清楚的看到事故原因了,公交车司机也很无奈的,这样会混淆大家的眼睛。

就是,楼主混淆视听,说事得本着一颗公正的心
还有 @laohu_wy 这么个大傻逼跟着瞎咧咧

2014-09-09 09:19:23 来自青青岛社区
回复:

这种情况一般是,绿灯亮了,公交车通过信号后,进入路口,
但是前面的公交车被堵,公交车无法在山东路红灯熄灭之前通过路口,
所以,挡住了山东路的车辆,不能说就是公交车司机的素质不行,
难道绿灯亮了也不前行?

2014-09-09 09:21:07 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死