12345下一页到第

以为螃蟹注水只是传说 今天真是让我彻底惊呆了

人气:9602 回复:84

一直传闻螃蟹有打针注水的,注入什么混合物,原来也只是半信半疑的吃着美味海鲜,今天我和我的小伙伴们彻底惊呆了,有图有真相,哇呀呀!请问咱往后还能吃点什么,还敢吃点什么,一直存在的问题没人管吗?看看这些螃蟹,竟然都有针眼呀!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2014-09-04 22:03:13 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报

黑心商家太可恨!监管何在?罚他个倾家荡产!

2014-09-04 22:45:11 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

买的时候注意点,让他们臭在手里

2014-09-04 23:00:26 来自青青岛社区
回复:

人的良心都哪去了?!

2014-09-04 23:13:00 来自青青岛社区

黑心商贩为了利益无所不用其极!

2014-09-04 23:21:21 来自青青岛社区
回复:

不止是商贩黑心吧?世道如此。

2014-09-04 23:38:42 来自青青岛社区
回复:

{115}{119}

2014-09-05 00:38:05 来自青青岛社区
回复:

看看这些螃蟹,竟然都有针眼呀

2014-09-05 07:37:17 来自青青岛社区
【特色好时代】还有不让人怀疑的食品吗?他却,总是说多么......!

以下是引用闹铃关闭的帖子:

一直传闻螃蟹有打针注水的,注入什么混合物,原来也只是半信半疑的吃着美味海鲜,今天我和我的小伙伴们彻底惊呆了,有图有真相,哇呀呀!请问咱往后还能吃点什么,还敢吃点什么,一直存在的问题没人管吗?看看这些螃蟹,竟然都有针眼呀!

2014-09-05 08:04:07 来自青青岛社区

{2045}

2014-09-05 08:23:56 来自青青岛社区
回复:

早就有报道说了这是假新闻!螃蟹壳的硬度你用针头能扎进去?螃蟹本身就是泡在水里的,里面已经不少水了,你能注进多少水去?螃蟹一注水立马就死,活螃蟹什么价格?死螃蟹什么价格?一个螃蟹差不多4两,大的7两,算你注水半斤,活螃蟹30一斤,死的15一斤,你自己算算卖螃蟹的赚了还是赔了!再说一个螃蟹顶天能进去一点水!

这些伤痕是螃蟹在运输过程中被别的螃蟹用蟹钳之类的捅破的,或者被其他的螃蟹尖给弄破的,根本不关什么注水的事情。

2014-09-05 08:44:16 来自青青岛社区
回复:

{141} {141}

2014-09-05 08:44:43 来自青青岛社区
回复:

食品安全是人命关天的事,食监局下点功夫管点人事吧!!!!!

2014-09-05 08:47:02 来自青青岛社区
回复:

以下是引用destiny_qd的帖子:

早就有报道说了这是假新闻!螃蟹壳的硬度你用针头能扎进去?螃蟹本身就是泡在水里的,里面已经不少水了,你能注进多少水去?螃蟹一注水立马就死,活螃蟹什么价格?死螃蟹什么价格?一个螃蟹差不多4两,大的7两,算你注水半斤,活螃蟹30一斤,死的15一斤,你自己算算卖螃蟹的赚了还是赔了!再说一个螃蟹顶天能进去一点水!

这些伤痕是螃蟹在运输过程中被别的螃蟹用蟹钳之类的捅破的,或者被其他的螃蟹尖给弄破的,根本不关什么注水的事情。
跟我想的一样,就好像以前说的西瓜打针一样,现在的西瓜,你打个针试试?刚一插进去就爆了吧?再说打完针恐怕不用一天就臭了。某些人别造谣或者传谣。

2014-09-05 08:51:16 来自青青岛社区
回复:

以下是引用a海水烈焰的帖子:

{104} {125}

2014-09-05 08:57:46 来自青青岛社区
回复:

自己买只螃蟹试试去。

2014-09-05 09:14:02 来自青青岛社区
回复:

傻逼 一看就是吃不起活蟹子的种~ 农村人!草你妈!

2014-09-05 09:15:10 来自青青岛社区
回复:

2014-09-05 09:21:35 来自青青岛社区
回复:

2014-09-05 09:27:04 来自青青岛社区
回复:

以下是引用和谐河蟹的帖子:

不止是商贩黑心吧?世道如此。