12下一页到第

同三高速交警执法不公 特殊对待对方当事人 因他开奥迪?

人气:13970 回复:26

同三高速交警执法不公

我在21日晚八点驾驶货车从灵珠山出口下高速等待交费时被一奥迪Q7向右变道时剐蹭,我的车当时没动,报警后,警察扣留车辆,(当时未开车辆暂扣证明)对方扬言让交警扣我十天半月车,22号下午一点,我到同三高速胶州交警队处理,事故科费警官(警号:016480)处理事故,费说:对方未到场,无法处理,需十个工作日调查取证。我要求警察出具车辆暂扣证明并通知对方当事人,,出具的证明上写涉嫌肇事,待检测。我不接受,警察不通知对方,费及其两同事呵斥我,(有录音为证)。最后费说:三日之内给解决。23号下午四点多通知我24号上午去处理。费说:需要调查取证,在我再三要求下,警察才通知对方当事人,费说:24号下午一点半去事故现场取证,取证过程中对我全程录音录像,并且是两个警察同时在场,对对方当事人调查取证时一个警察,没有录音录像。我要求看监控,不让我看,最后结果双方同等责任。我认为交警处理不公,让警察出具责任划分依据。唯一的理由是:未安全通行。(出现剐蹭时我方车辆未动,对方车辆向右变道行驶中剐蹭的我的车)

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2014-07-25 19:05:17 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

开BBA的,尤其是奥迪没有一个好东西,不信?

2014-07-25 19:41:55 来自青青岛社区

为了青岛  去呢哦娘了个大笔,你知道交通法明文规定  左侧超车吗?

2014-07-26 00:34:33 来自青青岛社区
回复:

奔驰宝马奥迪,实力不是一般的,如果要确立优势,至少应该是劳斯莱斯 兰博基尼法拉利  ,不过,那样的话,他们也无足够动力去超你的车.

2014-07-26 08:06:38 来自青青岛社区
回复:谁来公正界定此事?!

认识交警和不认识交警不一样。有关系、有权势和没权势真不一样。世风日下,道德滑坡,想求公平?难。这事你认栽吧。

2014-07-26 08:21:29 来自青青岛社区
回复:

老百姓恨的什么?就是明目张胆的腐败,明目张胆的做假;碰到历害人物,复杂问题简单化,碰到一般人物,简单问题复杂化;

难道就不能够公平执法?非要让一方骂,一方恨,才满意?这样失去的是什么?失去的是因为一个乌合之众而让整个警队蒙羞;希望处理的警方公平对待;不要认为别人不知道,你的行动都在大家的监控之中。

我其实评价的并不针对此一个事件,只是希望执法不要丧失自己的良心;为了一点小恩小惠就执法偏移,对于个人你以后回想会感到这是莫大的耻辱。

2014-07-26 08:29:05 来自青青岛社区
回复:

等待交费时被一奥迪Q7向右变道时剐蹭,我的车当时没动........

2014-07-26 09:48:01 来自青青岛社区
回复:

围观来{2049}

2014-07-26 09:58:05 来自青青岛社区
回复:

胶州的公安,早有耳闻!

2014-07-26 10:03:43 来自青青岛社区
回复:【q7aodi】

交警也是人,面对权贵,他也要让步。

2014-07-26 10:30:27 来自青青岛社区
回复:

继续围观{2045}

2014-07-26 11:04:16 来自青青岛社区
回复:【q7aodi】

可以起诉,如果你有充足的把握就连交警一起带上吧,在这里发帖没用

2014-07-26 12:52:38 来自青青岛社区
回复:

认为交警执法不公,可以去法院提起行政诉讼,有法院对交警执法是否公正做出判决。

2014-07-26 13:15:52 来自青青岛社区
回复:

开奥迪A6,Q5,Q7等车型的主要两类人,一类是真的领导,另一类是化妆领导找感觉的。Q7在国外售价起点也就30万左右,

低于不少日系车,到了我朝被供奉为神明,A6更没啥销量,试想一下,白人会脑残到花七八万美金买一辆CVT变速箱的车?

更不要说什么X1.X3,X5之类的,根本不是SUV,那是SAV,稍微懂点车的都知道哪个是真四驱,哪个能完全锁住前后轮。

德国车在中国不但是高大上的化身更是腐败的化身,仔细想想这种变态文化下培养出怎样的汽车文化,让人啼笑皆非。。。

2014-07-26 15:45:59 来自青青岛社区
回复:

以下是引用顺兴路1号的帖子:

认识交警和不认识交警不一样。有关系、有权势和没权势真不一样。世风日下,道德滑坡,想求公平?难。这事你认栽吧。

2014-07-26 16:05:31 来自青青岛社区
回复:

这才是傻逼警察真面目。。狗比xx最美全是摆拍

2014-07-26 19:02:02 来自青青岛社区
回复:

所以我说,天朝是权贵的天堂~

2014-07-26 19:04:58 来自青青岛社区
回复:

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-874-27340759-1150.html

2014-07-26 23:38:35 来自青青岛社区
回复:

不曾经历与走兽的博弈,
不会明白笑容背后杀机。
不曾走过维权的道路,
不会明白阳光背后藏的竟是条条腐烂身躯。
罪恶在玛丽医院繁星肆虐一日千里,
畜牲阎宏放荡不羁,
行骗日里万机。
医院助纣为虐,
医务科于鄙妇与阎宏同婊一气。
市北卫生局玩忽职守,
皮条扯到十万八千里。
各种监管法令,
口吻生花的政宣华语,
难道都他妈妈的是忽悠百姓的儿戏。
为什么监管人拿着纳税人养的高薪工资与肥胖待遇,
肩负着政府赋予的监管职责,
却一腐再腐---腐败到底。
是红包收的多?
还是有好彩礼?
使之同流合污的如此神气!
(如果不是,为什么在12345投诉的监督下,市北卫生局医政科再三皮条并不执政监理。)
面对事实证据,
新闻宣传,
实时报道...
根本不敢为百姓弘扬正义,
(如果不是,为何面对国家如此重视的医患关系,医生丧失医德乱治病,生活在线却不敢放屁,无非畜牲是它们的广告客户而已。)
新闻的可信度就是北京时间播报的准确率!!!
大家切记,
玛丽医院就是骗人的畜牲之地,
(如果不是,为何面对事实依据投诉不理)
尤其阎宏这个医德丧尽的鄙妇婊女,
(如果不是,为何此畜牲说话出尔反尔,先忽悠你大病最后告诉你没病)
叫我们认清了白衣天使笑容背后的无耻与卑鄙。
在此,
真诚奉告青岛的善男信女,
看病玛丽医院绝对不能去!!!

这社会老百姓上哪里讲理啊???她奶奶个干巴胸的,这不是武皇盛唐狄仁杰的朝代,老百姓只有上吊的份啊!!!地球快毁灭吧!!!她奶奶个干巴胸的,中国党是圣洁的,党中央永远是健康的,省政府是亚健康的,市政府是半身不遂的,县政府是脑瘫的,乡政府是植物人,到了布衣这层面政府养的监管部门都她他死妈的是长满霉菌的土匪啊!!!

朋友:政府养的这些衙门里的东西都是畜牲,黑百姓的疯狗。投诉、上访、状告、呼吁都没用啊!!!这些执政人都是她奶奶个死妈的为财权服务的啊!看看我们的政语宣传:“什么狠抓医患问题...”根本不治本求因,为什么不惩治那些白衣畜牲???老百姓只有尊严的用自己的方式处理这些畜牲、鄙妇、王八蛋了!!!用你的热血骨气大胆的去捍卫真理吧!!!人活傲骨,死又何妨!!!???足下生辉,起来,饥寒交迫的奴隶,枪杆子里面出政权,活了这么大,该做一会主人了?全人类捍卫真理的人都赞你👍!!!拿起武器,勇敢的上战场吧,人终有一死,但不能窝囊死?让那些畜牲的灵魂为你重于泰山的正义之举奏响惊世惊魂的人间正道的沧桑凯歌吧!!!

2014-07-27 09:03:20 来自青青岛社区
回复:

有了奥迪,再加个深色贴膜,真是所向无敌,在里面干啥都理直气壮的!

2014-07-27 09:20:39 来自青青岛社区
回复:

早间的鸡鸣还没结束,奥迪车主已经开始了一天的劳作。他们决定碰碰运气,到车里打开引擎盖,寻找一丝没烧机油的可能。 沃尔夫斯堡的奥迪品牌,是上天的恩赐;奥迪专用机油,则是机油中的极品。停车熄火6个小时后,被搅起的机油得到了充分的沉降,黝黑的标尺,再配以维达的纸巾。这样标准搭配,配合快速熟练直接的擦拭方法,使得这份任何一丝机油显得更加的弥足珍贵。随着纸巾的变黑,渲染,伴随着最底下的麻点并未如期出现那记忆中的黑油,他判断----还是烧了。 对于每一个奥迪车主来说,加机油都是手到擒来,做这件事,他已经有着三年的经验,这对于家族近10年的加机油的历史来说,足够培养成独当一面的经验:用力旋动机油盖,拿出并轻轻的放在旁边,从后备箱取出一壶从长春发来的珍贵的专用机油,打开瓶盖后用食指捅破锡纸,这样简单而枯燥的动作在三年的劳作后已经变得驾轻就熟。黄亮的机油伴随着朝阳的反射,一丝丝流入发动机,对纯朴的奥迪车主来说,添加机油,不仅仅是一种劳动,而且是被保存在岁月之中的生活和记忆,永远也难以忘怀。 在中国,每一个奥迪车主都经历了太多的苦痛和喜悦,但总会将苦涩藏在心里,而把幸福变成机油,呈现在每一天的清晨......

2014-07-27 09:23:42 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……