1到第

旅游旺季青岛公交站牌就这熊样 这车还怎么坐……

人气:2281 回复:19

作为土生土长的青岛银,我觉得自己是背不过公交站牌的,即使在旅游线路上……

作为外地头次来青的游人,我觉得他们更是一头雾水,本来就人生地不熟,看站牌不一定能看懂,如果遇到特殊情况,那就……

呵呵……

偶遇“海水浴场”,一万年不在旅游旺季,为了朋友,跟外地人挤上这趟车了,公交站牌被不知是谁的,搞成这副模样儿,你让外地人还有本地人谁的都怎么看?不少人在我旁边站着空想,不知道自己坐什么车好,也没有个热线咨询电话!

我虽然是本地人,但也不知道都在哪里停车,也不能随便给人瞎指路,爱莫能助的好尴尬啊!

朋友在一边站着等我领她坐车,外地人在一边吐槽青岛当地有关部门,呵呵……

公交公司,我觉得这事儿,咱该走走心了!!!!!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2014-07-23 14:13:23 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
旅游旺季青岛公交站牌就这熊样 这车还怎么坐……

大煞风景!

2014-07-23 15:00:44 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

就不说什么了

2014-07-23 15:08:20 来自青青岛社区
回复:

关键是有些人手贱!!{2043}

2014-07-23 15:27:55 来自青青岛社区
回复:

这谁这么手贱!抓着砍爪子去。

2014-07-23 15:38:21 来自青青岛社区
回复:

大哥,你去趟海水浴场都不知道做什么车去你还好意思说你是青岛人???我也是土生土长,走海边的老线路的公交车我都不用看站牌。这明明就是低素质者手贱,跟公交公司什么关系?再者,你手机不能上网?{2045}{2045}

青岛真是一个吊丝旅游城市啊,来的都是吊丝,整天就叽歪为什么二浴要收2块钱,然后在沙滩,海来,崂山仍一堆从老家长途车上带来的垃圾食品的垃圾回家了。

奉劝楼主,呢些拉家带口来青岛旅游的人,快摆招待了:
1,有钱不来青岛;
2,懂事的不给朋友添麻烦;

没有钱不重要,情义在就行;不懂事儿你还噶或什么?

来青岛办事的、玩的,不给我添麻烦的,我主动陪嫩玩,你理解我我肯定理解你;来给我添麻烦的,上一边子起...

2014-07-23 16:46:20 来自青青岛社区
回复:

228、311和604?{2049}

2014-07-23 16:53:18 来自青青岛社区
回复:

以下是引用土人阿布2013的帖子:

大哥,你去趟海水浴场都不知道做什么车去你还好意思说你是青岛人???我也是土生土长,走海边的老线路的公交车我都不用看站牌。这明明就是低素质者手贱,跟公交公司什么关系?再者,你手机不能上网?{2045}{2045}

青岛真是一个吊丝旅游城市啊,来的都是吊丝,整天就叽歪为什么二浴要收2块钱,然后在沙滩,海来,崂山仍一堆从老家长途车上带来的垃圾食品的垃圾回家了。

奉劝楼主,呢些拉家带口来青岛旅游的人,快摆招待了:
1,有钱不来青岛;
2,懂事的不给朋友添麻烦;

没有钱不重要,情义在就行;不懂事儿你还噶或什么?

来青岛办事的、玩的,不给我添麻烦的,我主动陪嫩玩,你理解我我肯定理解你;来给我添麻烦的,上一边子起...

不给你添麻烦还用你陪?别给人家添麻烦了

2014-07-23 18:16:38 来自青青岛社区

少有六楼那么自私的.估计也没什么人缘.出去可别说你是青岛人.青岛丢不起那人。

2014-07-23 18:51:23 来自青青岛社区
回复:

以下是引用我也说一点的帖子:

关键是有些人手贱!!{2043}

确实

2014-07-23 19:29:18 来自青青岛社区
回复:

不曾经历与走兽的博弈,
不会明白笑容背后杀机。
不曾走过维权的道路,
不会明白阳光背后藏的竟是条条腐烂身躯。
罪恶在玛丽医院繁星肆虐一日千里,
畜牲阎宏放荡不羁,
行骗日里万机。
医院助纣为虐,
医务科于鄙妇与阎宏同婊一气。
市北卫生局玩忽职守,
皮条扯到十万八千里。
各种监管法令,
口吻生花的政宣华语,
难道都他妈妈的是忽悠百姓的儿戏。
为什么监管人拿着纳税人养的高薪工资与肥胖待遇,
肩负着政府赋予的监管职责,
却一腐再腐---腐败到底。
是红包收的多?
还是有好彩礼?
使之同流合污的如此神气!
(如果不是,为什么在12345投诉的监督下,市北卫生局医政科再三皮条并不执政监理。)
面对事实证据,
新闻宣传,
实时报道...
根本不敢为百姓弘扬正义,
(如果不是,为何面对国家如此重视的医患关系,医生丧失医德乱治病,生活在线却不敢放屁,无非畜牲是它们的广告客户而已。)
新闻的可信度就是北京时间播报的准确率!!!
大家切记,
玛丽医院就是骗人的畜牲之地,
(如果不是,为何面对事实依据投诉不理)
尤其阎宏这个医德丧尽的鄙妇婊女,
(如果不是,为何此畜牲说话出尔反尔,先忽悠你大病最后告诉你没病)
叫我们认清了白衣天使笑容背后的无耻与卑鄙。
在此,
真诚奉告青岛的善男信女,
看病玛丽医院绝对不能去!!!

2014-07-23 21:35:25 来自青青岛社区

估计是黑车司机干的,火车站也多次毁坏了,就为了欺骗外地人。太可恨了。

2014-07-23 23:02:44 来自青青岛社区
回复:

以下是引用爱上国粹的帖子:

估计是黑车司机干的,火车站也多次毁坏了,就为了欺骗外地人。太可恨了。

{2048}

2014-07-23 23:22:29 来自青青岛社区
回复:

看不明白吗?{2049}

2014-07-23 23:58:46 来自青青岛社区
回复:

6楼说的是实话!

2014-07-24 01:11:57 来自青青岛社区
回复:

以下是引用我爱说实话的的帖子:

6楼说的是实话!

实话不好听啊,更有些人"不会听",所以说实话的人少了...

过几天又就出来啊呀招待朋友花了多少钱,浪费了多少时间,没休息,给他们买了多少礼物,朋友还不满意,被老婆先后的帖子了... 而且这种人还真认为他们就为下好人缘了?好可爱...

2014-07-24 08:56:55 来自青青岛社区
回复:【不爱浪漫】

{2043}青岛在旅游方面真实太差了,太让人失望了

2014-07-24 08:57:49 来自青青岛社区
回复:

{2043} {2043}

2014-07-24 09:08:33 来自青青岛社区

{2045}

2014-07-24 09:48:26 来自青青岛社区
回复:

以下是引用13964207477a的帖子:

大煞风景!