12345...7下一页到第

惜福镇车管所否认捷达车不合格不计成绩 逗人玩?

人气:10375 回复:135

惜福镇车管所开始否认26号捷达车不合格不计成绩了

这是在玩我们考生吗,那么多双耳朵都听见领导出来说,捷达车考是不合格不打印成绩单,合格了再打,说什么维护我们考生的权益不让我们吃亏,我怎么看就是骗人呢,考生们我们要维护我们的权益,给我们一个合理的解释

相关链接:

城阳惜福镇驾考练车2块5每分钟临考突然换场地

http://club.qingdaonews.com/showAnnounce_2_5421146_1_0.htm

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2014-05-28 16:13:15 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

{2043}{2043}{2043}

2014-05-28 22:05:53 来自青青岛社区
回复:

我就记得考科三时叫名字的那个老傻逼 一直在咆哮 在骂人 真不知道那种人是怎么进的惜福镇考场工作

2014-05-29 07:29:17 来自青青岛社区
回复:

楼上的,说的真对,科目三那个老胖子傻×肯定是处男,火力很旺!!

2014-05-29 07:35:16 来自青青岛社区

每个学车的人都是一部血泪史,倒霉的永远是穷苦老百姓。强烈呼吁车管所对考试更改提前公示,降低场地收费价格,一视同仁!

2014-05-29 07:44:03 来自青青岛社区
回复:

人在屋檐下  怎能不低头

面对现实吧

里边的事儿 都明白   少说两句吧

2014-05-29 08:18:46 来自青青岛社区
回复:

人为刀俎我为鱼肉,有什么办法!{2049}

2014-05-29 08:24:32 来自青青岛社区
回复:

交警就是牛啊,少招惹他们。

2014-05-29 08:32:36 来自青青岛社区
回复:

网上看不清路?????不是有夜考吗?

2014-05-29 08:46:19 来自青青岛社区
回复:

扯淡的报道!怎么就不能实话实话呢!当天这么说是怕我们闹事!现在就不怕了吗?我们请假去陪着试系统的?
怎么不说那天考捷达的全部成绩算通过?
扯淡!太TM扯淡!!!
还我们公道!!!

2014-05-29 08:47:18 来自青青岛社区
回复:

以下是引用钢铁般的意志的帖子:

我就记得考科三时叫名字的那个老傻逼 一直在咆哮 在骂人 真不知道那种人是怎么进的惜福镇考场工作

的确是有个嗷嗷叫唤的肥硕二货,去演水浒里的李逵或许是块好料,但放到车管所考试大厅就是个祸害!

2014-05-29 09:01:26 来自青青岛社区
回复:【某某网友】

....啥夜考啊,就是机器语音模拟夜晚场景,然后你根据场景开关相应灯光就行。。。。

2014-05-29 09:02:08 来自青青岛社区

喜闻乐见

2014-05-29 09:11:52 来自青青岛社区
回复:

{2045}{2045}

2014-05-29 09:17:36 来自青青岛社区
回复:

以下是引用大鱼吃小鱼吃虾米的帖子:

每个学车的人都是一部血泪史,倒霉的永远是穷苦老百姓。强烈呼吁车管所对考试更改提前公示,降低场地收费价格,一视同仁!

2014-05-29 09:20:29 来自青青岛社区

{2045}

2014-05-29 09:27:33 来自青青岛社区
回复:

顶!!!!!!!!!

2014-05-29 09:36:10 来自青青岛社区

{2045}

2014-05-29 09:39:23 来自青青岛社区
回复:

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

2014-05-29 09:41:55 来自青青岛社区
回复:

那天我正在驾校学车,教练说很多人没有过科目三。学车真的是一部血泪史啊。全部是应试教育,打点!!!!!根本练不出什么技术。还要受到那么多人的盘剥。什么时候能够修改一下万恶的学车应试制度?

2014-05-29 09:47:57 来自青青岛社区
回复:

中纪委现在不是在青岛巡视吗?电话都公布了,可以联系接入调查内幕!!!

2014-05-29 09:54:44 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……