123下一页到第

青岛机场一个编织袋要收50元 天价行李打包费

人气:11780 回复:50

前几天去青岛流亭机场送亲友,需要托运编织袋的行李,机场工作人员说需要去打包。在候机厅里发现仅有的两个打包地点,一个一米高、半米宽的编制袋要收50块钱的天价打包费。没有任何收费公示或发票,工作人员漫天要价。

如何打的包?就是用塑料纸将编织袋缠一圈,再用包装带固定好,据我判断成本不超过5元。利润高达900%,除了贪官,没有多少比这更高的利润了吧?你可以不去打包,没人逼你,那我们的行了就上不了飞机。

机场是我们青岛人的脸面,每天有很多客人来,马上过年了,我们应该用洗面奶把脸上的脏东西清理干净,尤其是这个打包点。

这家包装点为何能垄断机场打包业务,老板是否有大背景?大家爆料吧。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2014-01-28 10:06:42 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

楼主不用生气了,虽然无奈,但是国内机场打包费都是这么收的,不单单青岛机场~~~

2014-01-28 10:20:21 来自青青岛社区
回复:【cytaolin】

楼上“国内机场打包费都是这么收的",你统计过?

2014-01-28 10:24:37 来自青青岛社区
回复:

青岛确实没有任何票据,不过难能可贵的是可以讲价。

青岛机场的货运,那的打包可就更贵的离谱了,啥票据也没有,完全看心情和关系,有熟人的话都可以免费。具体的你联系《生活在线》去暗访吧,绝对震撼!

2014-01-28 10:29:53 来自青青岛社区
回复:

成本5块???有点过了吧。。场地不要租金?人工不花钱??贵是有点贵了。。。算成本不能光算材料吧。。。你去酒店吃个菜光算种子钱?

2014-01-28 10:35:19 来自青青岛社区
回复:【边走边骂】

楼上去酒店买种子吃啊?

2014-01-28 10:47:40 来自青青岛社区
回复:

垄断性行业,暴力指标无可比拟!!{2043}{2043}{2043}{2043}

2014-01-28 11:13:31 来自青青岛社区
回复:

以下是引用爱上一个青岛嫚的帖子:

垄断性行业,暴力指标无可比拟!!{2043}{2043}{2043}{2043}

2014-01-28 11:33:57 来自青青岛社区
回复:

我2013年国庆节去韩国,在仁川机场回青岛的时候行李过多过零碎,让我去打包处打包,包了一个长两米多,宽和高各50公分左右的大盒子,用了行李处N多胶带,但是因为行李不是很重只有20公斤,只收了我打包费3万韩币合人民币170元左右。最后不超重没有额外缴纳其他任何费用。

这就是差距!

2014-01-28 11:36:35 来自青青岛社区
回复:

{2050}

2014-01-28 12:48:33 来自青青岛社区
回复:

在机场能打包就不错了。我有次要带两支台球杆,打包。被告知打包要300块。你要不要打包呢?

2014-01-28 13:02:20 来自青青岛社区
回复:

都是垄断惹的祸!!

2014-01-28 15:45:07 来自青青岛社区
回复:

垄断,而且没有监管。机场那帮安检的态度也很牛哄哄,真给青岛丢人

2014-01-28 15:52:21 来自青青岛社区
回复:

垄断行业!

2014-01-28 16:10:44 来自青青岛社区
回复:

也忒黑了吧,下次自备!

2014-01-28 16:41:45 来自青青岛社区

看样大多数人收入不错。

2014-01-28 16:56:37 来自青青岛社区
回复:

楼主,你没出过青岛到过其他城市的机场吗?干打包的什么事,还不是机场黑。

2014-01-28 17:03:00 来自青青岛社区
回复:

官为刀俎,民为鱼肉。你能如何?{2044}

2014-01-28 18:39:29 来自青青岛社区
回复:

青岛机场给青岛抹黑!真不是说的,3线城市水平, 不光黑出租到处是,就连个机场大巴都不是准点发!要人满了才发!可笑吧!

2014-01-28 19:01:24 来自青青岛社区
回复:

12358  物价局 举报 的干活 光说 没用

现场录音录像取证

2014-01-28 19:32:07 来自青青岛社区
回复:

必须自带编织袋{2048}

2014-01-28 19:55:34 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行