12345下一页到第

中山路某超市 保安污蔑我偷窃拒不道歉!

人气:8401 回复:97

我是威海人,今年21岁,还未毕业在青岛实习。前天下午大概四点半的时候来悦喜客来逛超市,打算买锁具、脸盆、还有牙刷,刚开始去拿了一个密码锁,然后去找脸盆,找完脸盆觉得密码锁不合适就放回到那个架子上了,然后接着去找牙刷,期间我还跟对象讲着电话。

最后去付钱结帐时,一个人自称是保安的,说我拿了锁具没付钱,硬是要翻包,我拒绝,说我没拿!我说:如果一会儿证明我没拿,你就用广播给我郑重道歉!他害怕了,就让我走,结果我没走多远,那个自称保安的人又追上来说行,让我回去跟他看看那个锁具是不是在那,我跟着回去了。(注意:他答应我的用广播道歉,他说行!)

于是,事情真相大白!我要求用广播道歉,他不干,于是又跟他去了悦喜客来的保安室。我说广播道歉你们办不到,ok,我理解!那就在收银那里道歉!这时一个自称是客服经理的说,觉得我侮辱那个保安!说那个保安年龄那么大了,让个大爷给你个90后道歉多侮辱!

下面图片里的据说是客服经理,一直跟我说多大点事!拒不道歉!

这是我买的东西!

就是这个保安,一直拒绝公开给我道歉!

但是他侮辱我偷东西呢?我的名誉呢?90后就没有自尊没有名誉了嘛?!

他们态度太差劲了,污蔑顾客偷东西,然后拒不道歉!当天我一直在保安室里,他们就一直拖着不给解决,也没有人出来解释,我打110报警,警察来后建议我到市南法院起诉,后来就这么没有结果了。
  我想问问大家,我的人格这么被污蔑该怎么办?!{2053}

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2014-01-15 21:43:57 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

{2048}{2048}

我来说一句

发表
2014-01-15 21:57:14 来自青青岛社区
回复:

{104}

我来说一句

发表
2014-01-15 22:12:00 来自青青岛社区
回复:

{2046}

我来说一句

发表
2014-01-15 22:23:37 来自青青岛社区
回复:

{105}{104}

我来说一句

发表
2014-01-16 01:46:59 来自青青岛社区
中山路悦喜客来超市 保安污蔑我偷窃拒不道歉

那个保安应该道歉!

我来说一句

发表
2014-01-16 06:32:59 来自青青岛社区
回复:

应该道歉

我来说一句

发表
2014-01-16 07:34:32 来自青青岛社区
回复:

{2051}

我来说一句

发表
2014-01-16 08:10:05 来自青青岛社区
回复:

{2051}

我来说一句

发表
2014-01-16 08:26:04 来自青青岛社区

s0上发院起诉

我来说一句

发表
2014-01-16 08:28:34 来自青青岛社区
回复:

那个保安有没有口头道歉?如果有口头道歉也应该接受。和广播道歉有区别吗?这件事去法院起诉费事费力,估计也就当庭道歉而已。

我来说一句

发表
2014-01-16 08:31:32 来自青青岛社区
回复:

下次打扮的帅一点,底气足一点,就不会有人怀疑你了...

我来说一句

发表
2014-01-16 08:34:11 来自青青岛社区
回复:

{123}

我来说一句

发表
2014-01-16 08:41:05 来自青青岛社区
回复:

找俩东北的混子干他

我来说一句

发表
2014-01-16 08:42:20 来自青青岛社区
回复:

可能楼主长得像小偷,眼珠子到处瞅{2049}{2050}

我来说一句

发表
2014-01-16 09:10:00 来自青青岛社区
回复:

没必要跟他们生气,把照片拍下来,特别是脸部特写,还有工作牌、姓名都给照下来,照的时候让他们立正站好,面带微笑,不配合就不走了。多在网上给他们免费出出名。还有4楼脑子有洞,楼主莫怪。

我来说一句

发表
2014-01-16 09:15:16 来自青青岛社区
回复:

我草011

我来说一句

发表
2014-01-16 09:18:42 来自青青岛社区
回复:

扇它2嘴巴,挖破它的脸,让它上法院起诉。

我来说一句

发表
2014-01-16 09:25:37 来自青青岛社区
回复:

如果我遇到这样的事,我不会去他们的办公室,因为你独身一人去会吃亏的,我会在超市大庭广众下向他们证明,在超市吆喝两声,离超市工作人员远点,以防他们栽赃,让群众做个见证,如果他们有强拉你或有什么动作,马上报警,或让朋友围观的人报警。

我来说一句

发表
2014-01-16 09:27:08 来自青青岛社区
回复:

青岛就是这么难混,要么忍了,要么走人

我来说一句

发表
2014-01-16 09:46:10 来自青青岛社区
回复:

{2045}这是保安队长

我来说一句

发表