上一页1...678到第
回复:

恨忘恩负义的人,帮我去齐鲁网齐鲁民声顶顶盼苦尽甘来的帖子

2014-01-19 11:57:28 来自青青岛社区
回复:

恨忘恩负义的人,帮我去齐鲁网齐鲁民声顶顶盼苦尽甘来的帖子 《卖身为我家伸冤》

2014-01-19 11:58:14 来自青青岛社区
回复:

事情进展情况
        今天有两个人找到我,给我送来一份文件,文件内容如下
         关于赵松晓信访投诉事项受理告知单
赵松晓同志:
    您好!乳山市信访局已将您的信访事项转交我镇,经审查,我镇决定受理您的信访事项,将在60日内作出处理意见,并出具答复意见书,请耐心等候。在办理期间内,请您不要向上级或本级机关重复提出同一信访事项。办结后我们会及时向您反馈,期间,您可以拨打联系电话询问情况。特此告知。联系电话:13863048778。2014年1月27日
                                                 乳山口镇人民政府

2014-01-27 15:51:02 来自青青岛社区
回复:

今天给我答复了,说只是了解我母亲有没有低保

2014-02-22 15:57:51 来自青青岛社区
回复:

以下是引用xiaomami的帖子:

昨天去应聘保安,竟然没被聘用。每月2100干一天歇一天午餐免费挺好的呀

兄弟你应聘的是哪家啊?呵呵

2014-03-11 22:05:18 来自青青岛社区
回复:

{2048}{2048}{2048}{2048}

2014-04-04 17:51:20 来自青青岛社区
回复:

现在好了,干保安签合同不给合同,要求被扣押身份证的,可以去当地劳动监察大队投诉!!!
尤其你干保安签1年合同,而你干了不到1个月,或者几个月,而你碰巧遇到签合同不给合同,要求被扣押身份证的,那么,你赶紧去当地劳动监察大队投诉!!!不但能要会你全部工资,还不用扣你违约金。

2014-04-04 17:53:04 来自青青岛社区
回复:

签合同不给合同,要求被扣押身份证的,那么,你赶紧去当地劳动监察大队投诉!!!不但能要会你全部工资,还不用扣你违约金。
我的QQ737209113空间日志里,有教你遇到劳动纠纷如何维护权益

2014-04-04 17:58:01 来自青青岛社区
回复:

{2048}

2014-04-06 13:36:40 来自青青岛社区

各位,北京保安太黑了,小心啊,别相信网上招聘的,即便当了保安,刚开始好,慢慢原形毕露,后悔也来不及了。大鱼吃小鱼,小鱼吃蟹,我们到手的利益少的可怜,年轻人别去干,精神更少不了,得个精神病更不值当了

2017-09-14 17:32:25 来自青青岛社区

保安会变的

2017-09-14 17:39:02 来自青青岛社区

保安会变的

2017-09-14 17:39:05 来自青青岛社区

各位,北京保安太黑了,小心啊,别相信网上招聘的,即便当了保安,刚开始好,慢慢原形毕露,后悔也来不及了。大鱼吃小鱼,小鱼吃蟹,我们到手的利益少的可怜,年轻人别去干,精神更少不了,得个精神病更不值当了

2017-09-14 17:39:12 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语: