回复:【平安是福422】

我没认为自己怀才不遇哦,我也做过其他工作,象做营销,象当工人等。另外,人要根据自己的能力根据自己的实际情况,不能好高骛远不能贪慕虚荣不能怨天尤人,也就是大道理我还是懂得

2013-12-09 13:39:29 来自青青岛社区
回复:

{2048}

2013-12-09 13:41:57 来自青青岛社区
回复:【xiaomami】

等你真正干上了,你再说这句话!
想起我在北京中京保安公司做保安的那些日子,还记得,我进中京保安公司面试的时候,我问:工资待遇,保安公司说:2400元,我问:上班时间怎么安排?保安公司说:每天上12休12,可你知道上班之后是怎么安排的吗?每天来回的六倒六,上六休六再上六再休六,甚至每天半夜12点都要从被窝爬起来上班,搞的很多保安3天两头的感冒;我问:管吃吗?保安公司说:管吃吃住,一荤一素,可你知道上班之后吃什么?伙食不是一般的差劲不说,有的菜吃过一次下回再放别的菜炖一下再让保安吃,而且每次做的菜特咸,甚至下班回去经常碰到连馒头都吃不上的情况,就连喝面条几乎都是汤水,搞的我的胃三天两头的疼及嘴唇裂口;我问:提供住宿吗?保安公司说:提供住宿提供新被褥新工作服,可知道上班之后是什么样子的吗?先说衣服吧,衣服都是辞职保安穿过的,有的脏兮兮未洗的不说,有的裤脚都被踩坏了,就连保安大衣也只比济公穿的强些,再说提供的被褥,呵呵,提供的被褥也是辞职保安用过的,每个保安还没有枕头,要么垫衣服要么垫行李包睡觉;我问住宿几个人一间?保安公司说:四五个人或五六个人,可你知道上班之后是什么样子吗?12个人住一间,并且还是地下室还是大通铺,搞的我经常喘不上气不说,还三天两头莫名其妙的咳嗽;至于其他的我就不说了,象该公司还有很多乱七八糟的苛刻的规章制度。所以,还是等你上班之后再说吧,祝你好运!

2013-12-09 14:03:35 来自青青岛社区
回复:

{2048}

2013-12-09 14:12:15 来自青青岛社区
回复:【CYWZK】

不是形同虚设,是程序太繁琐,还记得我在北京中京保安工作的时候,人家保安都说干2、3个月,保安公司非诱导人家签半年和1年合同,并且好多保安都不知道干不完合同要扣违约金,同时,保安公司也没告诉要扣违约金,这不麻烦就来了,等保安受不了想辞职的时候,保安公司最少扣七八百,最多都上千了,还记得一个叫房鑫亮的保安,人家干了18天,知道他辞职的时候拿到多少钱吗?答案是三百多一点,后来我听到了,我替他感到委屈,我就亲自去北京市海淀区劳动仲裁中心,可你知道去了之后是什么样子吗?写不完申请书,还有,没法说了,麻烦你自己去看看吧

2013-12-09 14:14:14 来自青青岛社区
回复:【tsingtauer】

又一个信口雌黄的家伙,在此,我问你你有什么技能?有种的你看看我737209113空间日至,十大呼吁录,再请你和我比起来,咱们俩还有的比吗???即:我所干的事情,你敢干吗?真为你感到可笑

2013-12-09 14:19:30 来自青青岛社区
回复:

我相信,您们身边大多有保安在为您们服务,希望您们把保安想成您们的父母家人亲戚朋友,希望您们看在保安为您们服务的份上,我呼吁:不要再信口雌黄的回帖,不要再说乱七八糟的话语。同时,恳请您们多理解多支持保安的工作,恳请不要把他们当敌人要把他们当成您们的朋友。在此,虽不干保安的我替在职的保安们及保安的父母家人向您们鞠个恭并诚恳的发自肺腑的向您们说一声:谢谢,再次谢谢。最后,衷心的祝福大家心情愉快工作顺利家庭和睦。

2013-12-09 14:32:53 来自青青岛社区
回复:

{2048}

2013-12-09 14:42:27 来自青青岛社区

{2045}

2013-12-09 14:48:33 来自青青岛社区
回复:

好啦,我得给妈妈准备晚饭啦,也就是我得下了,你们继续玩,祝你们开心

2013-12-09 14:50:11 来自青青岛社区
回复:

哦,对了,有一些经验告诉你们,当你们出现以下情况的时候,象你辞职了,原先公司仍没在劳动局为你们解除合同,即:你辞职了,重新签合同投保险,新单位却说:你和原先的公司没解除合同,而后,你去原先公司让他们解除合同,不管怎么去,他们总是说好、好、好或是、是、是,或者你去了一次,他们就是没给你解除,那么建议你直接到当地劳动监察大队投诉;当你毕业的时候,还没找到工作落下户口,或者,找了很久没找到,以致口袋户口,那么建议你直接到当地派出所,也就是你原先的户口所在地的派出所解决户口,不花钱的;提醒你们在签合同的时候,一定仔细看合同,尤其看看有没有干不满合同扣违约金这一项,可别再出现我同事房鑫亮的事情了,干了18天,拿到300元多一点,一天12小时,每天才赚不到20元!同时,对于想干保安的朋友们:请你们在干的时候,一定要问仔细了,也不要急着签合同,或者你可以请求一下,先干一个月再签合同,其次,对于被要求押身份证或要求交押金的保安公司一定要提高警惕啊。最后,在签合同的时候,一定要留一份,对于不给合同的,一定不要干,以免出现其他麻烦!

2013-12-09 15:09:14 来自青青岛社区
回复:

加油!别倒下!别下沉!

2013-12-09 16:11:16 来自青青岛社区
回复:

楼主十年保安,那武艺一定很高强了。既然保安公司那么赚钱,为何不开一家保安公司呢?

2013-12-09 17:16:23 来自青青岛社区
回复:

尊重!!!

2013-12-09 19:40:53 来自青青岛社区
回复:

各位回帖的积点口德吧,不要动不动就“那你不要干啊”,楼主如果有可能开宝马住海景别墅的话,自然不会来发这个帖。相信楼主发帖的目的也不是抱怨或者污蔑,是希望把普通劳动者的待遇和福利问题拿到桌面上来讨论,引起大家的注意,何况,我们国家对于劳动者保护的制度的确不完善,就是各个省市,区别也很大。多几个站出来说话的人,总比大家都噤若寒蝉好。

2013-12-10 09:00:16 来自青青岛社区
回复:

以下是引用琴岛倾听的帖子:

{2045}

2013-12-10 09:58:54 来自青青岛社区
回复:

{2045}{2045}

2013-12-10 12:28:15 来自青青岛社区
回复:

17年半,6424天,我家何时才能沉冤昭雪?
为什么不让我发贴啊?

2013-12-10 14:41:21 来自青青岛社区
回复:

详细内容在齐鲁网,齐鲁民声,公益律师团,我在那里叫盼苦尽甘来

2013-12-10 14:43:46 来自青青岛社区
回复:

我真的需要人帮助我想想办法啊?!走投无路了!

2013-12-10 14:45:10 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语: