回复:

以下是引用想你爱我的帖子:

如果都去争斗,那不就乱套了吗?

乱套了和继续这样受欺负下去,你选一个吧兄弟。

2013-12-08 13:22:19 来自青青岛社区
回复:

要是各行各业都出现这样的问题,都辞职不干了,那国家还发展不发展了?再说,老百姓总不能靠喝西北风生存吧?

你的风格还挺高,不过也很虚伪。

2013-12-08 14:10:12 来自青青岛社区
回复:

民间亦流传有“冬吃萝卜夏吃姜,不劳医生开药方”、“早吃三片姜,赛过喝参汤”的谚语。{2048}

2013-12-08 14:10:57 来自青青岛社区
回复:

大部分是这样但不是全部,也有好的!楼主到银川路67号了解一下!

2013-12-08 15:14:38 来自青青岛社区
回复:

以下是引用521luzhen的帖子:

这么苛刻为什么还要干,呵呵

赚钱不易啊,能跳个薪水更高又稳定的职业,楼主不跳才怪.大城市现在人满为患,外来人口越来越多,很多人为了生存不得不忍旁人所不能忍,艰难的维持着生活,哎......

2013-12-08 15:15:23 来自青青岛社区
回复:

{2046}

2013-12-08 15:17:41 来自青青岛社区
回复:

我没有怨气,如果我有怨气,我还能干快10年吗?另外,在此,我反驳以下你的这句话:什么能力干什么工作是吧,我觉得你说的不对哦,人的社会关系与家庭关系很复杂,同时,社会在不断的发展变化,那他真的就能想干什么就干什么吗?或者,你去人才市场看看,有多少大学生他找的工作和所学习的专业对口??还有,又怎会有改行这个词语?

你没有怨气,但是觉得自己怀才不遇,无语。认为只有靠社会关系家庭关系才能有好工作,这个是不对的。李嘉诚有个P关系,他有的只是志向和个人的能力。认识一个朋友,他家保姆也挺有意思的,每次朋友说说她,都说别的保姆挣得比她多,其实朋友给的待遇是中等偏上的。平日待她也很好。搞得朋友很窝囊。结果呢,你知道的,解聘。人找不准自己的位置就不好办了。幸福就是个心态问题,要自己寻找。

相信很多人都觉得你发的这个帖子挺无聊的,你自己多想想吧。

2013-12-08 15:22:21 来自青青岛社区
回复:

痛心啊{2042},好好地提升自己的价值

2013-12-08 16:15:11 来自青青岛社区
回复:

{2044}

2013-12-08 16:34:52 来自青青岛社区
回复:

{2045}

2013-12-08 17:57:00 来自青青岛社区
回复:

把“保安”这俩字儿换成别的职务,很多也都同样适用~~

{101}{101}{101}

2013-12-08 18:05:30 来自青青岛社区
回复:

昨天去应聘保安,竟然没被聘用。每月2100干一天歇一天午餐免费挺好的呀

2013-12-08 19:00:26 来自青青岛社区
回复:

没有技能,没有本事的垃圾,有活干就不错了

你当是民国啊,可以加入我裆去烧杀抢掠

{2049}{2049}{2049}{2049}{2049}{2049}{2049}

2013-12-08 19:04:16 来自青青岛社区
回复:

其实这是事实。就算有些保安是归派出所管,也是会扒好几层皮,工资也就是才1100块钱而已。并不是干保安的人不想辞掉工作换一个,而是有的人确实是因为能力所限,如果干个体真的都像说说那么简单而已,那么现在还在给别人打工的人就不会那么多了吧?人艰不拆。

2013-12-08 19:37:59 来自青青岛社区

{2045}

2013-12-08 19:40:42 来自青青岛社区
回复:

以下是引用新马帮的帖子:

{2051}干点别的吧

2013-12-08 19:46:22 来自青青岛社区
回复:

{2046}

2013-12-08 20:05:12 来自青青岛社区

国家劳动法形同虚设

2013-12-08 20:43:35 来自青青岛社区