回复:

保安们也是有血有肉有心有肺的人

2013-12-08 10:01:07 来自青青岛社区
回复:

{2048}

2013-12-08 10:14:33 来自青青岛社区

活该倒霉,你愿意的。

2013-12-08 10:23:03 来自青青岛社区
回复:【想你爱我】

还是自己内部心不齐,都不干了,看他们还扒谁的皮去

2013-12-08 11:31:57 来自青青岛社区
回复:

{2045}

2013-12-08 11:32:56 来自青青岛社区
回复:

要不怎么说人不容易啊,所以对于保安,请一定要多理解,请一定要多支持。同时,虽然我现在不干保安了,但我还是代保安们向你们说一声:谢谢了。还有,再来看北京市在蓟门桥的电影制片厂附近接活干的群众演员们,我在北京的这1个月,先后去那里10来天,大家知道他们赚多少钱吗?50元,钱全让群头给扒去了!
真的希望剧组们也为他们想想,毕竟他们也要生存!

2013-12-08 11:33:42 来自青青岛社区
回复:

恳请有人帮我去一下北京市海淀区肖村桥的北京中京保安公司,帮我把工资要回来,详细情况请看齐鲁网论坛齐鲁民声里的《妈妈,我还能照顾你多久》谢谢,真诚的谢谢了

2013-12-08 11:40:06 来自青青岛社区
回复:

保安确实很艰难,问题是有的人想干还捞不着呢!如今能有一份相对稳定的工作就不错了。

2013-12-08 11:43:42 来自青青岛社区
回复:

我是看到我的同事被人打到在地,并且被人用脚踩脸,是彻底的愤怒了!才不得不发这个帖子的,希望大家多顶顶,能引相关部门重视,能为保安争取合理的经济利益!毕竟咱中国可是有成千上个万保安的,在此,我代他们代他们的父母家人向关注保安的朋友说声:谢谢了!
同时,你们不相信我说的保安被打的话,可以去打听一下,地址:北京市海淀区万柳路的万泉新新家园,被打人姓马,还是保安队长(万柳路的华联超市附近)也怪自己不会上传视频,要不我一定让你们看看,我到底说的是不是假的!所以,请多理解保安,因为真的不容易

2013-12-08 11:53:28 来自青青岛社区
回复:【鑫诚商贸】

我当了6年保安队长,可是有屁用?还不是一样被扒皮?汗!

2013-12-08 12:01:02 来自青青岛社区
回复:【521luzhen】

人的社会关系、人的家庭关系太复杂了,人要真的随时随地为自己做主那还好了,人要是能一直为所欲为支配自己那还好了 !要不怎会有这样的词语:情非得已与身不由己???

2013-12-08 12:05:50 来自青青岛社区
回复:【苏宁团购】

这不是牢骚帖子,中国不是讲究人人平等、互惠互利的原则吗?
那我问你: 这平等吗?这互惠互利吗?或者设身处地,你把保安想成你的父母家人,我看你还能不能信口雌黄,一看你就是个冷血无情无义的家伙!保安们,用唾沫淹死他!
再者,请保安公司的领导摸着良心拍拍胸脯好好想一想,如果保安,是你们的父母家人亲戚朋友,你又会怎么做??或者,颠倒一下身份,即:换位思考,把保安公司领导与保安的身份颠倒一下,那保安公司领导还能忍气吞声吗?估计不掀翻桌子才怪,还有,你们怎么就不想想,保安为什么辞职,还不是你们对不起保安?因为保安可是做牛做马给你们创造经济利益的,你说每个月你们弄个1两百也就算了,可你成百成千的弄,那就很能说明你的人品有问题,即:你这个人不地道!不厚道!
再者,说一句不好听的,不给驴吃饱,它还能给你拉磨?动物都知道好赖草坏,那还用说人吗?

2013-12-08 12:09:52 来自青青岛社区
回复:【ljbphh】

你可千万别倒霉啊??!!我看你倒霉了,你怎么办?

2013-12-08 12:10:49 来自青青岛社区
回复:【青岛海风吹】

要是各行各业都出现这样的问题,都辞职不干了,那国家还发展不发展了?再说,老百姓总不能靠喝西北风生存吧?

2013-12-08 12:13:51 来自青青岛社区
回复:

尊重保安是必须的。但是楼主,什么能力干什么工作是吧,所以不要太多怨气。人的素质总是参差不齐的,这个没办法的事情。有能力的自然不会当保安,当了就要适应,这样自己心情也好是吧。

2013-12-08 12:21:51 来自青青岛社区
回复:【平安是福422】

我没有怨气,如果我有怨气,我还能干快10年吗?另外,在此,我反驳以下你的这句话:什么能力干什么工作是吧,我觉得你说的不对哦,人的社会关系与家庭关系很复杂,同时,社会在不断的发展变化,那他真的就能想干什么就干什么吗?或者,你去人才市场看看,有多少大学生他找的工作和所学习的专业对口??还有,又怎会有改行这个词语?

2013-12-08 12:34:53 来自青青岛社区
回复:

以下是引用想你爱我的帖子:

1999年中专毕业前,我的身份证和行李全部被人偷走,到了毕业的时候,学校在我们还没有找到工作前,就把我们的户口等关系从派出所迁出来,这样我就成为了口袋户口,再加上没有身份证,你让我上那找工作,无奈的无奈,我只能去家周遍的一些小厂子打零工。直到2003年8月的时候,我把户口解决了,有了身份证,接着,我的同学打电话要我到青岛作保安,保安公司说我是外地的,让我必须签两年合同,然后我就干了两年,可谁曾想就到:就在我干完两年的时候,保安公司又自动给我续签了2年,唉!每个人都有感恩的心理,每个人都有怀旧的心理,想想所在单位领导对我不错,想想在一起工作的好兄弟,再加上先后经历4年颠沛流离的生活,即:好不容易有一份正式工作,丢了不可惜啊?再想想国家万一投保,那我不是白白丢了两年时光,因此,我就又接着干,可就在我又干完合同的时候,保安公司又一下给我自动续签了4年,咳!这不就8年了吗?到8年半的时候,我实在忍无可忍了,就辞职了,然后去青岛啤酒厂上班,成为一个工人,而后家里出事,啤酒厂又说新劳动法什么的,稀里糊涂的我办理了离职手续。接着,我去了北京,就是想看看北京的保安有没有保险,想不到也没有,我就给国家写信,呼吁给保安投保,可是到今天1个月了,竟石沉大海,所以我先后在各论坛各微薄发贴,比如:象多理解多支持保安以及保安,请亮剑。当时,我也想多联合一些保安一起写联名信到劳动部反映,可人都有贪生怕死之辈,毕竟谁也不想遭到保安公司的报复。
至于楼上的朋友,你提到的晋升,我觉得你太可爱了,请问保安咋晋升啊?是当个小班长还是小队长,请问那有啥意思啊,那还不是被保安公司扒皮。另外,我要不是因为当保安队长,要不是和保安相处的都不错,我也不会再原先的公司干了8年半,也没办法,我这个人属于自来熟,只要跟我一起的,都爱和我交朋友,不相信,那就没办法了
补充一下:我做保安的时候可是交押金的,那时我甚至冲动的想联合一些保安去劳动部反映,可没一个敢去的!后来想想那不就成罢工扰乱社会秩序了吗?那不就给国家找麻烦了吗?

鲁迅说:哀其不幸,怒其不争。

2013-12-08 12:35:19 来自青青岛社区

{2045}

2013-12-08 12:46:05 来自青青岛社区
回复:

以下是引用想你爱我的帖子:

如果都去争斗,那不就乱套了吗?

那你就受着吧!

2013-12-08 13:19:19 来自青青岛社区
回复:

保安公司扒皮是必然的,要不然公司怎样运转?怎样盈利?怎样生存?用人单位宁花3000去保安公司,也不自己花2000自己从社会上招人是有原因的。

2013-12-08 13:22:00 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语: