123下一页到第

大鼻子校车停靠饭店门口 是在做什么?

人气:4640 回复:59

昨天中午即墨城西见一大鼻子校车中午十二点停在龙山饭店门口,就在马路边上,远远一看那个扎眼啊,不亏是牛人啊,这个比开个小公车牛叉多了,俺就想啊,这不会是接那个局长家的孩子还是那个主任家的?还的在酒店门口候着呢?要不就是接那个教育局的领导们?节约开支弄个大鼻子一起拉了?那的表扬啊!!朋友们你说是怎么个情况吧!看图说真相吧,车牌号码是鲁BQ99?1保留一个数字,避免被侵权

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2013-11-02 19:34:20 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

谁能证实是在干吗

2013-11-03 07:30:52 来自青青岛社区
回复:

很明显是司机出来吃饭了,毕竟12点了, 你懂的。。。。。。。{2045}{2045}

2013-11-03 07:55:37 来自青青岛社区
回复:

校车停酒店门口,你就拍照片,发帖子,又和某些腐败挂上勾。假如调查清楚了,校车正好路过酒店,发动机水温高,或者是自己家亲戚,停车进去一会,正好被你又看到了。那真应该把你抓进去。你在网络又质问和传播的权利,但是别自以为是。你想拍,你可以跟着种树市长,看看他下班都干嘛,发上来大家欣赏。

2013-11-03 08:00:27 来自青青岛社区
回复:【pingguan】

根本不用调查,那肯定就是跟楼主说的一样,是亲戚家或者是进去加水,这是儿童级别的问题还用问吗?用屁股想都知道相关部门解释肯定不是在吃饭{2049}

2013-11-03 08:39:15 来自青青岛社区
回复:

这是交运的校车,又不是公车。你惊讶什么?
停饭店怎么了~~又不是违章什么的。

2013-11-03 09:00:13 来自青青岛社区
回复:

楼主生怕无风不起浪,饭店门口停个车咋啦,不让人家司机吃饭啦?停厕所门口不也发张?实在无聊,网管这样的贴也置顶,无聊。{2043}

2013-11-03 09:20:10 来自青青岛社区
回复:

这样的帖子不应该置顶的!

交运的车!可以出租的!

2013-11-03 09:37:05 来自青青岛社区
回复:

校车哈油,司机可不哈油啊。。。?楼主很有意思。

2013-11-03 09:55:41 来自青青岛社区
回复:

4楼 pingguan

照片,发帖子,又和某些腐败挂上勾。假 如调查清楚了,校车正好路过酒店,发动 机水温高,或者是自己家亲戚,停车进去 一会,正好被你又看到了。那真应该把你 抓进去。你在网络又质问和传播的权利, 但是别自以为是。你想拍,你可以跟着种 树市长,看看他下班都干嘛,发上来大家 欣赏。

2013-11-03 09:56:38 来自青青岛社区
回复:

{2049}{2049}{2049}{2049}{2049}

2013-11-03 10:13:47 来自青青岛社区
回复:

{2043}中午了司机师傅出来吃饭了,还有车还不知道是不是学校的,,,,学校包的车,,,司机爱开到哪就开到哪管你什么事,,,真无聊

2013-11-03 10:20:50 来自青青岛社区
回复:

楼主明显对社会不满

2013-11-03 10:51:21 来自青青岛社区
回复:

以下是引用zuozhezhang的帖子:

昨天中午即墨城西见一大鼻子校车中午十二点停在龙山饭店门口,就在马路边上,远远一看那个扎眼啊,不亏是牛人啊,这个比开个小公车牛叉多了,俺就想啊,这不会是接那个局长家的孩子还是那个主任家的?还的在酒店门口候着呢?要不就是接那个教育局的领导们?节约开支弄个大鼻子一起拉了?那的表扬啊!!朋友们你说是怎么个情况吧!看图说真相吧,车牌号码是鲁BQ99?1保留一个数字,避免被侵权

吃饭

2013-11-03 12:11:04 来自青青岛社区
回复:

以下是引用qqd2012vip的帖子:

楼主明显对社会不满

{104}

2013-11-03 13:14:56 来自青青岛社区

楼主,明显矫情了

2013-11-03 13:36:09 来自青青岛社区
回复:

校车不是私人车辆,出车有规定,不按规定出车一样是违犯纪律,论坛里真有不懂纪律的人{2043}

2013-11-03 14:28:26 来自青青岛社区
回复:

{2045}

2013-11-03 15:52:46 来自青青岛社区
回复:

{2050}

2013-11-03 16:23:28 来自青青岛社区
回复:

无聊,楼主去s吧

2013-11-03 16:58:28 来自青青岛社区
回复:

我草你娘你些穷心事,欠骂