12345下一页到第

车损离我就10厘米 后怕!事故造成宁夏路微堵

人气:5223 回复:83

光顾着庆幸加后怕了,没拍照片,画张图示意一下。各位看官请原谅教我美术的体育老师吧。。。

事情经过:

早晨开着心爱的大白从青岛大学出发去上班,车多没敢开快。快到市南区政府的时候我在最左车道,右边车道的凯美瑞不打转向灯想上我道上来,可能技术不行,想过来又没敢过来没敢过来却又不甘心。就在他猛打方向准备左转变道的时候,他前面的标致307踩了一下刹车,于是凯美瑞的右前大灯结结实实地顶到了307的左后杠。幸好我车速不快及时踩刹车,大白在离凯美瑞左车门还有10公分的时候停稳了。幸好我没和他抢啊,幸好我后面的车也刹住了啊,啊,啊。我的天啊!吓死我了,善哉善哉!

说一下结果:双方驾驶员下车,本着和平友好的态度打的电话,车损不大加上责任明确估计就走快速理赔了。这时后面的车纷纷开始变道,交警巡逻车经过(蓝白杠小福特车号鲁U909*警),交警下车查看,估计凯美瑞要挨批,因为他的原因宁夏路开始轻微路阻了。随后我开着大白离开,后面的事就不知道了。

终于明白以前交警给我们讲解交通法律知识和安全常识时为什么总要反复提到不要开“气车”,不要争道抢行了。伤车事小,万一伤着人再搭上时间就太不值了。凯美瑞老兄这个月的考勤奖估计要OVER了。

现在腿还有点哆嗦!以后每天上车前要先念叨一遍:安全第一,能让就让,阿门阿门。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2013-10-29 10:36:48 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

这是昨天经过李沧区的中崂路与黑龙江中路路口拍的照片,左拐车辆虽然较多但没有加塞的,李沧人民素质高啊。

(各位看官请自动忽略大白前盖上的灰尘)

2013-10-29 10:42:19 来自青青岛社区
回复:

{125}

2013-10-29 10:43:38 来自青青岛社区
回复:

这解说,大白话白的一塌糊涂啊{2049}

2013-10-29 10:46:55 来自青青岛社区
回复:【xiaoyu4394】

美术是体育老师教的,语文应该也是,太直白了吼。。。。。

2013-10-29 10:48:47 来自青青岛社区
回复:

英菲尼迪亮了

2013-10-29 10:55:40 来自青青岛社区
回复:

这帖子好!楼主上心了,图片加照片加解说,应该成为以后大家发帖的范例。
同时对楼主谨慎驾驶的态度给与敬佩与肯定!

2013-10-29 11:03:09 来自青青岛社区

呵呵~~

2013-10-29 11:06:12 来自青青岛社区
回复:【老猫容】

{2045}
谢谢老猫同学表扬。其实刚开车那几年我有几次也仗着车大劲大开过不文明车。随着驾龄的增长现在已经不这么做了。
通过今天的事更看出行车真是要安全第一,交警叔叔说的没错。呵。。

2013-10-29 11:15:30 来自青青岛社区
回复:

{2045}

2013-10-29 11:17:38 来自青青岛社区
回复:

感谢你后面的车吧

2013-10-29 12:22:43 来自青青岛社区
回复:

呵呵,图画的很OK,赞一个!

大白是啥?呵呵

2013-10-29 12:43:22 来自青青岛社区
回复:

{2045}{2045}

2013-10-29 12:50:32 来自青青岛社区
回复:

画的不错

2013-10-29 12:58:58 来自青青岛社区
回复:

以下是引用jeep8987的帖子:

大白是啥?呵呵

{104}

2013-10-29 13:20:39 来自青青岛社区
回复:

以下是引用都市森林的帖子:

感谢你后面的车吧

是啊,后面车要是跟紧点速度快点,直接就把我推上去了。{2050}

2013-10-29 13:24:04 来自青青岛社区
回复:

以下是引用jeep8987的帖子:

大白是啥?呵呵

不说了吧,反正不是日系车。

爱我中华,抵制日货!{2045}

2013-10-29 13:24:25 来自青青岛社区
回复:【秋丝雨】

目测大白是福克斯?

2013-10-29 13:30:53 来自青青岛社区
回复:

代表教你美术的体育老师鄙视你。。。
开白车连擦也不擦,灰不溜秋地。。。以为银灰色

一看个懒老婆。。。{2045}

2013-10-29 13:40:44 来自青青岛社区
回复:【俺真是青岛人】

猜错啦。。{2045}

2013-10-29 13:44:59 来自青青岛社区
回复:

以下是引用yangyu80的帖子:

代表教你美术的体育老师鄙视你。。。
开白车连擦也不擦,灰不溜秋地。。。以为银灰色

一看个懒老婆。。。{2045}

好永易换啪新车,结果又被偶像教育了。

这几天早晨雾气多就偷懒木洗车,白车快成香槟金的了。。今天中午洗干净了压压惊,大白又成浪里白条了!{2042}希望最近不要下雨。

2013-10-29 13:46:05 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……