123下一页到第

你送宾利我送房 青岛丈母娘晒“嫁妆” 不为难女婿

人气:8497 回复:58

这几天,安徽马鞍山丈母娘婚礼宴会上送女婿一辆宾利车的新闻充斥网络,也成了我们的谈资了啊。其实这个问题很简单,人家可能是独生女,为了孩子幸福舍得啊!而且那个新闻也说了,那个女婿是貌比潘安的,虽然是穷二代,但是人家“高、帅”啊,在白富美那里满足了两个条件就行了。

在我们青岛这里,虽然没有听闻在婚礼宴会上赠送宾利车这样夸张的情节,但是送车送房的丈母娘是很普遍的,给女儿的嫁妆是比较丰厚的啊。

首先明确青岛丈母娘的范围――市内的、市郊的丈母娘。

哥我认为,那个搞出“择婿十标准”的是悲催的特级的“穷、矮、丑”搞出来的,青岛正常的丈母娘没有拿那所谓的“十标准”择婿的!人家看中的是你是否拿出台面,或者你是否有发展潜力,你既拿不出台面,又没有发展潜力,那么那“十标准”就是青岛丈母娘难为你的东西了!

对于相中的女婿,青岛丈母娘都是很给面子的,在女儿的嫁妆方面是比较给力的啊。

哥我认为,青岛丈母娘的“嫁妆”分明的和暗的两种。

明的,就是我们平常所说的这个嫁妆,在女婿礼金基础上,再增加若干,作为嫁妆。比如家具、家电什么的,都是选择最好的啊。哥我亲戚,给女儿置办的嫁妆,彩电冰箱什么的很多是双数的,因为女婿家的房子有点大,而且还陪送了一辆三十万的车。哥我同事,招女婿上门了,将来的八套房子全部是外孙的了,因为女儿生了个儿子!而哥我一个女儿才小学的同事,竟然要再换一个一百多平的房子,准备将来和女婿一起住――人家根本就不考虑女婿买房子!哥我单位的保安,找的是崂山中韩村的,人家丈母娘陪嫁女儿一套房子!哥我关系单位一位午山村的兄弟,家里六套房子,全部是女儿的,也就是将来的外孙的,当然女婿也有份了啊!就这样的丈母娘,你抱怨什么呢?

暗的,就是将来丈母娘老丈人百年之好,人家的财产什么的都是你的了!

所以,哥我说,青岛丈母娘基本都是好样的,不敢说全部都是好的,但是八九不离十都是好样的!

小伙子,你要不是高富帅,那么你占一两条也行啊,或者帅,或者高,甚至你现在是“穷矮丑”,但是却是极具发展潜力的潜力股也行啊!难不成你连那个保安也不如吗?

你连个保安也不如的话,那么你就不要抱怨了,你把视线投向外国吧――近的有缅甸、越南,远的有非洲,都行!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2013-10-08 18:49:03 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

{2045}{2045}

我来说一句

发表
2013-10-08 18:49:22 来自青青岛社区
回复:

{104}{105}

我来说一句

发表
2013-10-08 18:49:48 来自青青岛社区
回复:

送宾利 也开不起的  表示压力很大。。。。。。。。。。

我来说一句

发表
2013-10-08 19:33:48 来自青青岛社区
回复:

以下是引用大头财的帖子:

送宾利 也开不起的  表示压力很大。。。。。。。。。。

{2045}{2045}{2045}{2045}

你没有觉得有了400万的宾利,也等于有了一份工作?

我来说一句

发表
2013-10-08 19:59:46 来自青青岛社区
回复:

{2045}{2045}

我来说一句

发表
2013-10-08 20:30:50 来自青青岛社区
回复:

{2045}

我来说一句

发表
2013-10-08 21:20:06 来自青青岛社区

炫富是中国人的特色 没爱心是中国人的特色 没道德底线也是中国人的特色

我来说一句

发表
2013-10-09 08:10:40 来自青青岛社区
回复:

以下是引用为了青岛的帖子:

房子和车不是一个概念,楼主买得起六十万的李村套一,你能买六十万的车来开?楼主太单纯

我来说一句

发表
2013-10-09 08:22:22 来自青青岛社区
回复:

{2046}

我来说一句

发表
2013-10-09 08:26:54 来自青青岛社区
回复:

我来说一句

发表
2013-10-09 08:32:21 来自青青岛社区
回复:

{2045}

我来说一句

发表
2013-10-09 08:34:30 来自青青岛社区
回复:

穷矮搓们  都别撸了

我来说一句

发表
2013-10-09 08:39:40 来自青青岛社区
回复:

{2045}

我来说一句

发表
2013-10-09 08:48:39 来自青青岛社区
回复:

以下是引用小小小小民的帖子:

炫富是中国人的特色 没爱心是中国人的特色 没道德底线也是中国人的特色

我来说一句

发表
2013-10-09 08:52:05 来自青青岛社区
回复:

以下是引用dkxx的帖子:

以下是引用大头财的帖子:

你没有觉得有了400万的宾利,也等于有了一份工作?

400万存银行,一个月利息也有2万块,开宾利一个月挣不到2万,你好意思说有了份工作

我来说一句

发表
2013-10-09 08:53:18 来自青青岛社区
回复:

以下是引用100马甲的帖子:

以下是引用为了青岛的帖子:

有理!

我来说一句

发表
2013-10-09 08:54:25 来自青青岛社区
回复:

{2043}

我来说一句

发表
2013-10-09 08:58:19 来自青青岛社区
回复:

都是炫富心里。过的好才是硬道理

我来说一句

发表
2013-10-09 09:14:35 来自青青岛社区
回复:

什么叫”不自觉“???楼主自觉不错。

我来说一句

发表
2013-10-09 09:18:34 来自青青岛社区
回复:

{2042}{2042}{2042}

我来说一句

发表
2013-10-09 09:33:41 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏