123456下一页到第

立功了 野烧烤立功了!青岛PM2.5大幅度恶化

人气:6882 回复:115

青岛野烧烤立功了,青岛野烧烤立功了!不要给青岛任何的机会。伟大的青岛野烧烤!他继承了青岛的光荣的传统。济南、石家庄等烧烤污染名城在这一刻灵魂附体!青岛野烧烤一个人他颠覆了青岛长期以来蓝天白云的悠久历史和传统,在这一刻他不是一个人在战斗,他不是一个人!

原标题:山东省7月份17城市大气环境质量排名公布

鲁网8月14日讯(记者罗燕)近日,山东省环保厅公布7月份17城市大气环境质量排名。据了解,7月份,“蓝天白云,繁星闪烁”天数最多的城市仍然是威海占据首位。

7月,山东省空气质量良好率平均为80.8%,同比持平;山东省17城市可吸入颗粒(PM10)平均浓度115μg/m3,同比升高21.1%;二氧化硫(SO2)平均浓度为31μg/m3,同比下降6.1%;二氧化氮(NO2)平均浓度为31μg/m3,同比升高19.2%;细颗粒物(PM2.5)平均浓度为69μg/m3。

数据显示,7月份,“蓝天白云,繁星闪烁”天数最多的城市是威海,为29天;最少的城市是淄博和菏泽,均为5天。据了解,6月份“蓝天白云,繁星闪烁”天数最多的城市也是威海。细颗粒物(PM2.5)浓度最好的城市是烟台,为42μg/m3,最差的城市是德州,为85μg/m3。可吸入颗粒物浓度最好的城市是威海,为68μg/m3,最差的城市是聊城,为169μg/m3;同比恶化幅度最小的城市是菏泽,为-2.4%,恶化幅度最大的城市是青岛,为-64.9%。

此外,二氧化硫浓度最好的城市是烟台,二氧化氮浓度最好的城市是威海

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2013-08-15 15:53:07 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

野烧烤立功了
值得思考

我来说一句

发表
2013-08-15 15:54:09 来自青青岛社区
回复:

以下是引用静静的听雨的帖子:

野烧烤立功了
值得思考

连自己赖以生存的家园都不去保护,其他的任何都不要谈,太无意义了!!!!!

我来说一句

发表
2013-08-15 16:00:08 来自青青岛社区
回复:

我们的有关部门?!我们的问责体系?!

我来说一句

发表
2013-08-15 16:02:10 来自青青岛社区
回复:

青岛野烧烤立功了,青岛野烧烤立功了!不要给青岛任何的机会。 伟大的青岛野烧烤!他继承了青岛的光荣的传统。济南、石家庄等烧烤污染名城在这一刻灵魂附体!青岛野烧烤一个人他颠覆了青岛长期以来蓝天白云的悠久历史和传统,在这一刻他不是一个人在战斗,他不是一个人!{2045}{2045}{2045}

我来说一句

发表
2013-08-15 16:07:23 来自青青岛社区
回复:

以下是引用蹦子的帖子:

青岛野烧烤立功了,青岛野烧烤立功了!不要给青岛任何的机会。 伟大的青岛野烧烤!他继承了青岛的光荣的传统。济南、石家庄等烧烤污染名城在这一刻灵魂附体!青岛野烧烤一个人他颠覆了青岛长期以来蓝天白云的悠久历史和传统,在这一刻他不是一个人在战斗,他不是一个人!{2045}{2045}{2045}

借此贴再次请金门路城管清理大尧三路野烧烤问题!!!践行群众路线教育实践活动!!!

我来说一句

发表
2013-08-15 16:20:07 来自青青岛社区
回复:

{2048}

我来说一句

发表
2013-08-15 20:36:17 来自青青岛社区
回复:

哈哈哈哈哈哈h

我来说一句

发表
2013-08-15 21:09:42 来自青青岛社区
回复:

{2045}

我来说一句

发表
2013-08-15 21:16:45 来自青青岛社区
回复:

{2045}

我来说一句

发表
2013-08-16 00:52:35 来自青青岛社区
回复:【反对野烧烤】

{2050}{2051}{2049}

我来说一句

发表
2013-08-16 07:07:41 来自青青岛社区
回复:

台东烧烤臭气熏天
湛山
浮山所
闽江路
逍遥都是恶心 的烧烤
狗屎遍地
全是垃圾
人行道全是汽车
住在这些地方就是自杀{2048}

我来说一句

发表
2013-08-16 07:26:46 来自青青岛社区
回复:

红瓦绿树的时代已经是过去式了 {2045}

我来说一句

发表
2013-08-16 07:43:05 来自青青岛社区
回复:

{2045}

我来说一句

发表
2013-08-16 07:53:25 来自青青岛社区
回复:

台东烧烤臭气熏天
湛山
浮山所
闽江路
逍遥都是恶心 的烧烤
狗屎遍地
全是垃圾
人行道全是汽车
住在这些地方就是自杀{2048}[/quote]

我来说一句

发表
2013-08-16 07:57:05 来自青青岛社区
回复:

希望引起相关部门的重视!保护青岛,刻不容缓!

我来说一句

发表
2013-08-16 07:57:47 来自青青岛社区
回复:

{2044}

我来说一句

发表
2013-08-16 08:00:42 来自青青岛社区
回复:

{2049}

我来说一句

发表
2013-08-16 08:08:55 来自青青岛社区
回复:

一个会思考、会捍卫长远价值的市民阶层呵护的必定是一个个性张扬、有魂魄、有能量的城市!

我来说一句

发表
2013-08-16 08:11:11 来自青青岛社区
回复:

每天晚上在麦岛美食一条街的两侧,新疆的肉串,各种各样的,还有很多烧烤的。烟大人多,都走不回家园了。路变了,人横了。崂山城管来过,但效果不佳,何时才能到头呢,政府管管吧,给我们一个好环境吧

我来说一句

发表
2013-08-16 08:15:34 来自青青岛社区
回复:

以下是引用高戴小川的帖子:

每天晚上在麦岛美食一条街的两侧,新疆的肉串,各种各样的,还有很多烧烤的。烟大人多,都走不回家园了。路变了,人横了。崂山城管来过,但效果不佳,何时才能到头呢,政府管管吧,给我们一个好环境吧

麦岛就不能住人
除了臭气熏天的烧烤
就是汽车尾气的臭味
再就是老巴子麦岛也很多{2048}

我来说一句

发表
2013-08-16 08:20:24 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语: