12下一页到第

微博日报: 济南8岁女童被奸杀后偷埋

人气:5410 回复:22

第137期“在青岛微博日报”出炉!更多微博热点,请登录t.qingdaonews.com或在新浪微博关注@在青岛(http://weibo.com/zaiqingdao)我们的微信公众账号是:zaiqingdao0532,欢迎收听.

1、济南8岁女童被奸杀后偷埋

5月12日下午,山东省济南市仲宫镇仲北村的8岁女孩艾艾(化名),在家门口玩耍时被同镇26岁的徐某荣挟持猥亵,事后捡起路边石块猛砸受害人前额和胸部致其死亡,后在父亲协助下将其尸体掩埋。图为5月29日上午,8岁女孩小艾艾的遗体告别仪式上,父母痛苦欲绝。严惩罪犯!

鱼的屿:这个社会到底怎么了?魔爪全都伸向孩子了!

ccdian桃子婷:这儿童节过的!!!真儿童劫!

2、鞍山二小玩转六一一周没作业玩到嗨

“一个星期不用写家庭作业!家里的玩具可以带到学校玩!学校里开放影吧,网吧!还会带我们去欢动世界、去挖蛤蜊!”这不是孩子天马行空,这是学校通过前期学生问卷调查,这是鞍山二小精心策划准备了给孩子们的“六一礼物”。你怎么看?

虫子生涯:怎么咱小时候没赶上这样的6-1啊

Celia豆:快乐自由是当下孩子们最需要的

3、青岛发布端午放假通知 10日至12日放假调休

6月10日至6月12日放假调休,共3天。其中,6月12日(星期三,端午节)为法定节假日,6月8日(星期六)、6月9日(星期日)公休日调至6月10日(星期一)、6月11日(星期二)。6月8日(星期六)、6月9日(星期日)正常上班。

hyouuyi:中国式放假

晨兴理:放假能不能不这么折腾人?像我们只休周日的,要连上8天,才能休两天!

4、生二胎拟取消“三十岁”限制

日前,在省十二届人大常委会二次会议上,《山东省人口与计划生育条例修正案(草案)》已经提请审议。我省将对人口与计生条例作出修改,修改的重点内容为,生二胎女方需满30周岁的规定予以删除。岛城产科专家赞成高度该项修改。你支持吗?

黄尔摩斯:孩子还是早生好

易易:支持废除计生

5、家长们不要再把孩子照片发社交网站了!

5月30日,英国47岁的马克被判终身监禁。去年,他曾把一个5岁女孩带上自己的车,残忍杀害。警方发现马克在脸谱网下载了很多当地女童照片,其中就有失踪女孩儿。提醒家长们,最好别把孩子照片发微博、微信等,不要让类似悲剧再重演了!

笑傲江湖-青岛:支持,严重支持。包括QQ,微信,米聊等。网络世界并不安全。

笑语盐盐:说的是哦、慎重点还是好的

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2013-06-01 13:53:50 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

让孩子们长大后多一些快乐的回忆吧

2013-06-01 14:44:54 来自青青岛社区
回复:

{102}楼主就不能分开发帖?

2013-06-01 15:45:03 来自青青岛社区
回复:

以下是引用ljg1234的帖子:

{105}

2013-06-01 15:59:59 来自青青岛社区
回复:

真不是人啊。。死

2013-06-01 16:28:42 来自青青岛社区
回复:

真不是人啊。。死

2013-06-01 18:07:31 来自青青岛社区
回复:

{106}{106}

楼主请尽量不要把不同氛围的消息放在一起

俺看了,先哭,再笑,再苦,呜呜

2013-06-01 20:31:57 来自青青岛社区
回复:

本回复内容包含违法信息或疑似广告 已被管理员屏蔽

2013-06-01 23:11:56 来自青青岛社区
回复:

以下是引用hanxqian的帖子:

{106}{106}

楼主请尽量不要把不同氛围的消息放在一起

俺看了,先哭,再笑,再苦,呜呜

看青岛官方微博,总是让人哭笑不得。

2013-06-02 08:23:29 来自青青岛社区
回复:

第一个消息 真可恨

2013-06-02 09:18:08 来自青青岛社区
回复:

{107}

2013-06-02 10:21:53 来自青青岛社区
回复:

{106}

2013-06-02 11:06:34 来自青青岛社区
回复:

{107}{107}{108}

2013-06-02 13:39:22 来自青青岛社区
回复:

以下是引用sykjdz1的帖子:

真不是人啊。。死

2013-06-02 15:18:38 来自青青岛社区
回复:

{109}{109}

2013-06-02 15:40:17 来自青青岛社区
回复:

自己的孩子一定要看好啊!现在变态 的太多了!以后这样的抓一个毙一个!

2013-06-02 17:21:46 来自青青岛社区
回复:

以下是引用ljg1234的帖子:

{104}

2013-06-02 17:48:27 来自青青岛社区
回复:

{104}

2013-06-02 18:03:52 来自青青岛社区
回复:

这是个什么帖子,也置顶!大杂烩,没什么可置顶的别勉强,这算什么事!

2013-06-02 18:27:27 来自青青岛社区
回复:

{100}

2013-06-02 20:36:46 来自青青岛社区
回复:【在青岛官方微博】

真是吓人。。。。。。。。

2013-06-02 21:37:24 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语: