1234下一页到第

亨达.孝亲鞋“幸福征集我晒幸福”照片征集活动

人气:10429 回复:61

还记得过去拍照全家福的情景么?中间坐着家里的长者,大姑妈、姨妈、表兄表弟围着长辈们站成一圈。也许那时候你还是爸爸怀里的婴儿,拍照时你还在大哭大闹;当初你因为所占的位置不满意闷闷不乐;或者准备了时间太久,已经疲倦的打起了哈欠,却被照了下来;再或者根本没有把拍照合影放在心上,匆匆忙忙跑过来应付了事……可现在,当我们翻开影集,却发现全家福带来的情感是今天难以捕捉到的。当我们闭上眼睛,那年那事的情景一一浮现在眼前,或喜或悲。

孝由心生始于足下———亨达.孝亲鞋“幸福征集我晒幸福”照片征集活动,只要您参与就有机会获得亨达.孝亲鞋一双!

1.活动时间

a)活动征集期:4月22日到4月30日(回帖截止时间:4月30日晚上12:00时);

b)活动评选期:4月30日到5月1日;

c)活动投票期:5月2日———5月7日;

d)评选作品公布:5月2日公布最幸福全家福、5月3日公布最温馨全家福、5月4日公布最感人全家福、5月5日公布最有趣全家福;

2、参赛要求:

a.版友在此主题贴下跟帖回复即可。

b.内容可以是全家福的感人故事、图文、摄影图片等等……;

c.欢迎图文并茂,用手机或者相机记录下您一家人的感人瞬间;

d.需原创

4.奖项设置:

最幸福全家福4名

最感人全家福4名

最温馨全家福4名

最有趣全家福4名

奖品:亨达孝亲鞋妈妈鞋一双(详情可点击访问亨达旗舰店:http://humand.tmall.com)

5、评奖规则

1.活动征集时间截止后,将汇总所有参与贴进行公示及发起投票。

2.根据网友投票结果公布获奖名单(回帖的质量及真实感人的程度及图文并茂)。

3.回帖需符合参赛要求,同一id不重复奖励。

4.活动最终解释权由青岛亨达股份有限公司所有。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2013-04-22 11:03:57 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

{104}{105}

2013-04-22 11:13:24 来自青青岛社区
回复:

不错的活动

2013-04-22 15:18:25 来自青青岛社区
回复:【三玄先生】

以前每年还拍张全家福,现在数码发达了,确很少在拍了,支持{125}

2013-04-22 15:29:47 来自青青岛社区
回复:

{104}

2013-04-22 15:55:00 来自青青岛社区
回复:

站位,酝酿发帖

2013-04-22 16:18:44 来自青青岛社区
回复:

{105}

2013-04-22 16:21:23 来自青青岛社区
回复:

{105}

2013-04-22 16:27:41 来自青青岛社区
回复:

回忆过去,意味着已经老矣。人生短暂,但是有时觉得过的很慢,那是六十年代初三年自然灾害时期,什么时候能吃上顿饺子?什么时候能饱餐一顿?什么时候能穿件新衣裳?几乎都成为奢望,只有寄希望过年啦。
   这张全家福是1979年照的,生活条件已经改变不少了,起码能吃饱饭了。但是,支边的老大一家什么时候能回青?下乡的老二在农村过的怎么样了?老三和两个女儿什么时候能就业?一大帮孙辈怎么带?......让还都上班的两位老的心事重重,笑的也勉强。所以,本应欢喜快乐的全家福,并没达到预期效果。嗨!这就是人生。

2013-04-22 16:58:15 来自青青岛社区
回复:

这是我最喜欢的一组照片,去年夏天,一家人一起去海边玩,年幼的孩子和我的父母。
孩子看到远处的外公外婆,勇敢的踩在沙子走过去。
外公外婆慈爱的看着孩子小小的身影,满满的都是爱~
外公细心的将孩子裤角放下,伸出有力的臂膀将宝宝抱起来,
仿佛回到我的儿时,满满的记忆涌出来~
外公抱着孩子穿过凉凉的海水,
就像告诉孩子,有我不用怕!
这就是简单的幸福,我们一家人的幸福满溢!
{111}

2013-04-22 17:02:10 来自青青岛社区
回复:

以下是引用三玄先生的帖子:

不错的活动

2013-04-22 17:27:25 来自青青岛社区
回复:

占了
找找

2013-04-22 18:00:04 来自青青岛社区
回复:

{105}

2013-04-22 18:45:53 来自青青岛社区
回复:【可爱小乖】

美食妈妈吧,哈哈。

2013-04-22 19:01:03 来自青青岛社区
回复:

父母身体健康,是我最大的幸福。
我的父母多年来帮我抚养我的一对龙凤双胞胎。两个孩子现在已经长大,儿子在韩国留学,女儿已经就业。我的父母为我付出很多。我真是无以回报。希望父母健康长寿。他们已经80大寿了。已经走过金婚。现在是--四世同堂。父母好希望能看到我的一对龙凤双胞胎能结婚生子。

我的父母和我的儿子、女儿的合影。

我的父母和重孙女的合影。我女儿抱着--天意。好开心呀!

2013-04-22 19:08:59 来自青青岛社区
回复:

{105}

2013-04-22 21:22:44 来自青青岛社区
回复:

2013-04-22 21:29:55 来自青青岛社区
回复:【baoliao01】

嘿嘿,我是小乖{114}

2013-04-22 21:44:06 来自青青岛社区
回复:

{104}{105}

2013-04-22 21:45:02 来自青青岛社区