1到第

微博日报:支付宝发布全民账单 98元玩转全国511个景区

人气:3873 回复:15

第十四期“在青岛微博日报”出炉!更多微博热点,请登录t.qingdaonews.com或在新浪微博关注@在青岛(http://weibo.com/zaiqingdao)我们的微信公众账号是:zaiqingdao0532,欢迎收听。

1、【支付宝发布年度全民账单:天蝎男和水瓶女是消费之王】支付宝昨天发布“个人年度对帐单”。天蝎男和水瓶女是消费之王。天蝎男人均花费14206元;天马行空的水瓶女人均消费15095元,接下来是天蝎和摩羯女。最爱在网上刷信用卡的则是水瓶男和天蝎女,人均刷卡7100元和8750。财经网

凯文CKevin:哈哈,这网上购物竟然和星座有关系啊,貌似双鱼座是花钱最少的。

不安分的韩小燕儿:看到年度账单,我对自己已然无语了,2013务必要做个省钱节约的好姑娘!

2、【98元玩转全国511个景区真的假的?!】近日,全国13个省份联合发行2013旅游年票一卡通,只需98元,即可畅游全国511个景区,享受免票或半价等折扣。其中包括北京八达岭长城、西安大明宫遗址公园、青岛海底世界、曲阜孟府等景区,而一卡通在邮政营业网点即可买到。记住!身体和灵魂总要有一个在路上。

邹金_0528:具体景点有哪些?详细的介绍在哪查呢?

柠檬姜片:在哪儿能办卡?

3、【济南已实行单双号限行青岛呢?】15日,济南市政府紧急会议提出,为应对重污染天气,自16日起公务用车及社会车辆(公交车等民生保障车辆除外)实行单双号行驶;建筑工地室外作业律立即停工;部分重点工矿限产限排。应急措施解除时间政府将另行通告。(图为1月15日早8点青岛与北京污染数据)半岛网

多晴一会:亲是应付大雾天气,不是应对哦,我们临时决定是治堵不是治雾哦。

猫猫他妈:下一步应该是摇号买车了吧~有点新意的没有哦?

4、【9种零食含添加剂最多,孩子最好别吃】非营利性机构"爱地球"发布《中国9城市儿童食品添加剂摄入情况调查报告》显示:方便面、乳饮料、薯片、冰激凌、火腿肠、果冻、速溶奶茶、饼干9种零食含添加剂最多,孩子最好不吃。此次调查在北京、上海等9座城市中小学开展,近2万名儿童参与。(新华社中国网事)

想起个不一样的名字:那就没啥能吃了。

刘礻羊:还有活麽……

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2013-01-16 17:46:44 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

{102}消费能力与钱有关和星座有神马关系?还不如说和属相有关系呢。

2013-01-16 18:55:27 来自青青岛社区
回复:

{105}

2013-01-16 19:50:02 来自青青岛社区
回复:

啊啊啊,为毛以前咋就没有这种报告作参考
我的水瓶老婆两个人均水平都刷出去了啊{100}

2013-01-16 21:08:42 来自青青岛社区
回复:

丢人了~~~

2013-01-16 21:35:12 来自青青岛社区
回复:

在哪里办卡?

2013-01-17 00:02:15 来自青青岛社区
回复:

{110}{110}{110}{110}{110}

2013-01-17 05:28:35 来自青青岛社区
回复:

{102}{105}

2013-01-17 07:43:53 来自青青岛社区
回复:

{105}

2013-01-17 08:41:07 来自青青岛社区
回复:

以下是引用xiyong的帖子:

{102}消费能力与钱有关和星座有神马关系?还不如说和属相有关系呢。

统计学,增加点娱乐性嘛,7个常委里还4个巨蟹呢,星座跟当官有啥关系,图一乐呵呗

2013-01-17 08:42:11 来自青青岛社区
回复:

都说天上不会掉馅饼,但是天朝已经在开始忽悠了

2013-01-17 08:52:57 来自青青岛社区
回复:

以下是引用nanlao12的帖子:

以下是引用xiyong的帖子:

统计学,增加点娱乐性嘛,7个常委里还4个巨蟹呢,星座跟当官有啥关系,图一乐呵呗

{101}

2013-01-17 09:12:33 来自青青岛社区
回复:

{104}

2013-01-17 09:56:59 来自青青岛社区
回复:

这是我去年的对账单:)

2013-01-17 10:49:56 来自青青岛社区
回复:

{105}

2013-01-17 11:29:57 来自青青岛社区
回复: