12345...7下一页到第

7777四连号被无理注销 联通太霸道了

人气:25585 回复:131

2012年12月9日我去联通办业务,营业厅工作人员告诉我,我已经是联通黑名单不能办理任何联通业务了。后来工作人员帮我查了一下我07年12月电话13210105766欠费69.1元滞纳金331.18元必须缴费以后我的身份证就不是黑名单了才能正常办理任何业务。

然后,我还有个号码15554267777当初我花1万买的号码因为已经过了2年靓号协议期限所以我办了每月66元套餐但是工作人员告诉我,我7月份欠费57.11元8月份欠费85.89元滞纳金26.96元到了9月份就给我销号了。

听了以后非常恼火和不解联通公司怎么能这样做?于是我拨打了10015也拨打了10010进行投诉。可笑的是,10010工作人员来电话回访告知我13210105766根本没有欠费是15554267777导致的欠费。

10010联通客服中心与联通营业厅前台工作人员答复的不一致然后更可气的是告诉我15554267777已经欠费销号了我说你们凭什么这样对待我?

大家都知道7777是靓号买的时候花了不少钱。就算是我欠费联通公司是不是应该有个告知业务,哪怕给客户发个短信提醒,10010工作人员告诉我按照规定欠费3个月就销号。奇怪的是13210105766从07年12月份就开始欠费到现在你们联通怎么就不给我销号了?10010工作人员口才就是好告诉我的理由是,07年系统没升级现在系统升级了整天拿系统升级当措辞。

你们蒙不懂联通的人可以,你们联通就是紧紧盯着4联5联这样的靓号,一旦有欠费的到了3个月不告知用户立马抢注,你们这样跟抢劫有什么区分?

经过争论以后10010又回复看在你是联通老用户的情面上,让我拿出6000元做预存话费,然后每个月协议消费500元在网2年我听了以后更上火我说你们联通到底想干什么???

我回到营业厅拿出手机给录像那小姑娘都害怕的说哥哥按照规定你不能录像尤其是我的电脑屏幕上的相关信息上面有我的工号你这么一闹你7777的号码是找回来啦那我的工作就丢了看小姑娘那么一说我真是不好意思把视频公布出来

我请大家都帮我想想办法!我这样的事情怎么办????联通公司太欺负人了!我相信大家跟我同样遭遇的人不在少数我们一起去有关部门反应

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2012-12-09 16:33:45 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

{102}

2012-12-09 18:05:50 来自青青岛社区
回复:

声援楼主!联通无德!欠费也要催告,直接销号明显有失公允!

2012-12-09 18:12:50 来自青青岛社区
回复:

无赖{141}

2012-12-09 18:13:32 来自青青岛社区
回复:

你说你买号能花1万,还欠费干嘛呢?不明白!

2012-12-09 18:13:59 来自青青岛社区
回复:

{108}{108}{108}

2012-12-09 18:44:45 来自青青岛社区
回复:

{102}

2012-12-09 18:55:47 来自青青岛社区
回复:

联通服务就是差,手机信号不好不说,还经常莫名其妙的扣流量,建议楼主打12315投诉联通,还消费者一个说法!

2012-12-09 19:00:42 来自青青岛社区
回复:

{108}

2012-12-09 19:03:11 来自青青岛社区
回复:

联通太让人伤心,支持楼主,投诉12315

2012-12-09 19:11:08 来自青青岛社区
回复:

非常不喜欢联通

2012-12-09 19:15:59 来自青青岛社区
回复:

以下是引用2012虎妞的帖子:

联通服务就是差,手机信号不好不说,还经常莫名其妙的扣流量,建议楼主打12315投诉联通,还消费者一个说法!

呢是他干爹{135}

2012-12-09 19:46:01 来自青青岛社区
回复:【忘却纪念】

声援楼主!联通无德!欠费也要催告,直接销号明显有失公允!
{105}

2012-12-09 19:49:36 来自青青岛社区
回复:

谁还用联通啊。没法讲理都。

2012-12-09 19:54:48 来自青青岛社区
回复:

不行 就弄吧

2012-12-09 19:57:19 来自青青岛社区
回复:

楼主,你好,我是记者,关注此事。方便的话私信详聊。

2012-12-09 20:00:02 来自青青岛社区
回复:

前几天有个55555的连号也给销户再卖了{102}

2012-12-09 20:01:29 来自青青岛社区
回复:

我家的联通座机多扣费两年多,他们赔付后我们就停了,联通太无赖。

2012-12-09 20:18:55 来自青青岛社区
回复:

{105}

2012-12-09 20:26:44 来自青青岛社区
回复:

{108}

2012-12-09 20:26:55 来自青青岛社区
回复:

{108}

2012-12-09 20:56:53 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *