12下一页到第

青岛驾管所的系统升级真坑爹 令我无法考驾照

人气:4637 回复:25

我是青岛某驾校的一名普通学员,2011年7月份报的名,正值本科毕业,因已得知开学后继续研究生深造没有大段的时间,所以才在驾校承诺短期拿证的情况下在家乡青岛报了名,但是科目一在8月19号才安排的考试,所以在最后一个暑假没能完成驾照的学习,说是因为上面给的名额少,我对这种事情表示理解,毕竟现在学车的人很多,没有必要纠结这种事情。但是今天遭遇的这件事我实在是无法接受。

我通过假期+请几天假的方式回家配合驾考时间努力学习,去年10月份顺利通过了科目二的考试,得知今年7月中旬有科目三的考试,我立刻跟培养单位请了假,6号回家7号通过了预考,驾校教练准许报名科目三考试,考试定于2012年7月17日,这期间天天是起早贪黑强化训练,效果自我感觉不错,但是驾校在16日预约考试时发现“因系统升级错误,有五个人显示欠补考费”(此为官方解释,此五人并未真的欠补考费,其中有我,官方答复至少三天后系统可能恢复正常),这是我无法接受的,因为我7月6号回家,从之前的14号考试拖延到17号,最后通知说因为系统错误无法考试,期间付出的努力与艰辛咱暂且不提,也是早晚都要付出的,但是这以为着此期间的误工费、路费、练习的场地费等等还要在下次能够考试之前再掏一次,这些损失是显而易见的。而且以后面临毕业,时间越来越紧张,不知道能不能在2年期限内顺利拿到驾照了,不知道有没有可以延期的先例,像我这种情况我真的想延期,等毕业后回青岛工作再考也比较方便;不知道能不能在青岛系统错误考不了的情况下把档案转到别的地方考(比如济南市,貌似是异想天开)。

我明白这种情况谁都不想发生,但是我认为如果早点预约、问题早点解决,可能今天的问题就不会成为问题了,7号就已经通过了预考并决定考试了,我不知道不及时预约是驾校的责任还是青岛驾管处的规定,14号和15号是周末不能预约,17号的考试非要等到16号才预约,结果出现了这种短期无法修复的错误,给学员和驾校都造成了一定的麻烦,我建议,有关部门能重视学员的个人利益多替学员着想,早点预约,及时处理突发情况,即使学员到考试时有学的不好或者别的情况也可以取消考试的嘛。麻烦各位有经验的给想个办法吧,2013年8月就到期了,压力山大啊!

有没有同病相怜的同志们啊?多少人出了五个错误的啊,这五位同志有没有在的?真是躺着也中枪啊!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2012-07-17 17:31:31 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

有没有德信驾校的学员啊?你们觉得这个驾校怎么样呀?

2012-07-17 17:40:09 来自青青岛社区

好贴 呵

2012-07-17 18:59:09 来自青青岛社区
回复:

{101}{101}

2012-07-17 19:43:36 来自青青岛社区
回复:

如果让老百姓舒服一点,那些官员们就难{108}受死了。

2012-07-17 19:52:36 来自青青岛社区
回复:

{105}{108}

2012-07-17 19:54:52 来自青青岛社区
回复:

{106}{108}

2012-07-17 20:18:40 来自青青岛社区
回复:

官员谁管你死活!

2012-07-17 20:30:30 来自青青岛社区
回复:

现在学车不容易。

2012-07-17 20:32:50 来自青青岛社区
回复:

{108}

2012-07-17 21:21:51 来自青青岛社区
回复:

{108}

2012-07-17 21:41:15 来自青青岛社区
回复:

可以到微博上@ 青岛交警有关部门

2012-07-17 22:00:56 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

{104}

2012-07-17 22:09:04 来自青青岛社区
回复:

{108}

2012-07-17 23:54:15 来自青青岛社区
回复:

政府犯错百姓买单,政府失误群众买单。我最近发生了事,让我对交警系统非常愤怒,我会漠视这个群体的存在。

2012-07-18 06:08:53 来自青青岛社区
回复:

没人管没人管啊

2012-07-18 06:55:27 来自青青岛社区
回复:

亲啊,知足吧,我是去年4月份在青岛胶南宇海驾校报的名,到现在还没让我学科目3啊,(须说明本人科目1、2考试都是一次性通过的)

2012-07-18 08:29:13 来自青青岛社区

{2045}

2012-07-18 08:36:48 来自青青岛社区
回复:

学车不容易啊 没有亲身经历的不知道其中滋味啊

2012-07-18 08:53:01 来自青青岛社区
回复:

{105}

2012-07-18 08:55:39 来自青青岛社区
回复:

我擦,我刚拿到驾照,潜规则太多了,就是要钱,考个科三最少一千,要不过不了,一个舞弊你就哭了

2012-07-18 11:00:34 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!