1到第

卓琴出租车司机您今天心情不好就别开车了

人气:1496 回复:9

各位网友大家好!今天小女子从百丽广场搭乘出租车回家,一不小心搭上了卓琴公司的鲁U.T2228
这辆车,于是就发生了让我非常愤怒的事情。
     当快要到达目的地的时候,出租车司机以目的地不方便他掉头为让我提前下车,可是我经常打车,从来没有司机说我家那不好掉头而不送达目的地,所以在我坚决不同意的情况下司机勉强的继续前行,当到达目的地的时候我让司机停车,惨剧差点发生,司机以一个急刹车,让小女子我的头差那么一点点点点点点点就撞在挡风玻璃上了,吓得小女子魂飞魄散,当时我就急了,这哪是打出租车啊,就完全就是想要我的命吧,就让你送我到目的地就这么让你不情愿吗?难道卓琴出租车公司没有培训过你基本的职业道德吗?照你这样下去,今天算你手下留情,饶了小女子一命,要换上哪天情况更糟,那后果我真的不敢想象。为了所有的青岛乘客和来青岛旅游的乘客你还是歇歇吧!事后,你没有一句对不起,嗓门比我还大的跟我吵,难道还是我做错了吗?想想都觉得可笑,最后当我准备下车的时候,我刚买的新衣服的袋子在他车上,司机竟然随手一拿准备让外扔,但在我制止的情况下,你居然还附上一句“把你的破东西拿走!!!!!!!”破东西、破东西、我想请问下卓琴出租车公司,你们旗下的员工是不是个个都很富有,还是单独这位司机是李嘉诚的干儿子,导致这么看不起我小女子买的这点破东西,如果你真的那么富有的话还是在家里颐养天年吧!不要再让无辜的乘客受到我这样的待遇。
    回到家后打电话投诉无果,其实这样结果也是大家能想象到的,哪一次投诉后乘客们真的得到了一个满意的交代,所以我只能在这里呼吁一下卓琴出租车公司管管你们的员工吧,不要再这样一次次的纵容他们了。最后小女子想对那位鲁U、T2228的司机说声,如果你心情不好就在家歇着吧,不要再伤害其他的乘客了,乘客们花钱受罪的心情是你无法想象的难受!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2012-07-16 17:12:10 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

{106}{107}

2012-07-16 17:14:26 来自青青岛社区

{2045}

2012-07-16 22:20:19 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

楼主不要再上火了,现在打车经常碰到一路上很臭的司机,谁要是当他一下就不停地骂骂咧咧的,并且感觉自己不顺路就不去的,没办法,别和这种人一般见识,这种司机相信还是少数的

2012-07-16 22:26:34 来自青青岛社区
回复:

3楼是个开出租的

2012-07-16 23:18:00 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:【yuyuyu111222】

请问下我怎么说得不对了,是他先那么说我的,没说他的说还说我的错!我是什么态度?你不是当事人你怎么知道?谢谢你,不用你同情!

2012-07-17 04:23:33 来自青青岛社区
回复:【坐家】

说的好,我也觉得,怎么还说到我的不对了。{108}3楼

2012-07-17 04:24:17 来自青青岛社区
回复:

以下是引用坐家的帖子:

3楼是个开出租的

对青岛的出租车司机,真的不敢恭维!我做为一个青岛人,很是羞愧!

2012-07-17 05:07:44 来自青青岛社区
回复:

{108}

2012-07-17 05:29:29 来自青青岛社区
回复:

{105}

2012-07-17 10:51:20 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行