123456下一页到第

伤不起的青岛的士 火车站到台东绕了半个青岛海

人气:6937 回复:113

4月30号。上午九点,从火车站打车去台东骨伤科医院,打表显示27元。。。。。

绕的栈桥,海军博物馆,鲁迅公园,八大关,延安三路。。。

中途提示他:师父,我是去台东的骨伤科医院。。人家回答:知道。

哥真是伤不起

被我戳穿了说对路不熟。。。无语,对路不熟开啥出租。然后装大方,说什么如果我认为他绕了可以不给钱之类的。我直接丢给他十块钱算是油费了。结果人家立马恼羞成怒,说我欺负人呢。我说,你把发票打出来,我全给。他不打发票,让我下车。懒得跟他叽歪,结果我一下车,他立马骂我是个biang。。。啥啥啥的。。我回骂他他还要下来揍我,唉呀妈呀,吓死我了。。

司机师傅,你想骗的话你稍微绕点啊,你这弄的也太明显了,你缺心眼以为别人跟你一样缺心眼么?这样我都认了的话我都怀疑我不正常了。(不想惹事,再说五一也堵,你稍微绕绕应该可以理解)

大伙闭着眼睛估摸下,火车站到台东骨伤科医院(延安路北站那)需要多少钱?真服了他了。。

就这么个别几个人,把整个青岛的形象给丢了。

益*出租的,UT25**(应该没记错),司机叫李*(名字就牛气)。(想想,隐藏了吧。得理也得饶人,何况现在正辩论着呢)

我也不投诉他了,据说一投诉会扣个几百块钱。再说以他的智商估计也骗不到什么人。。。

当然,李师傅本人见到的话,要跟我辩论下也可以,咱当面对质下都行。当然,咱是到你单位或者出租管理部门。我怕你,你在医院门口表现就挺狠滴。。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2012-05-02 23:09:22 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报

李刚你也敢惹???

{101}

2012-05-02 23:37:42 来自青青岛社区

{2045}

2012-05-02 23:40:27 来自青青岛社区

车多碌碡,绕行,可以原谅,就不要生气了啊,10块钱,差不多
{106}

2012-05-03 07:07:47 来自青青岛社区

{102}{102}

2012-05-03 07:10:31 来自青青岛社区
回复:

以下是引用马虎大哈的帖子:

李刚你也敢惹???

{101}

2012-05-03 07:14:32 来自青青岛社区

不饶的话{104}百度搜了下,走延安路约6.8km

2012-05-03 08:01:33 来自青青岛社区

正常打表估计得十五元以上。一次台东打车去李村,司机走到镇江路农贸市场说路不熟,我下车了,没稀得与这等东西计较了,你路不熟我上车时候怎么不说?真是哪个行业里都有老鼠屎

2012-05-03 07:55:42 来自青青岛社区

哈哈

老霸道的名字啊

2012-05-03 08:07:37 来自青青岛社区

{104}

2012-05-03 08:16:32 来自青青岛社区

这种司机缺钱花 可以理解的

2012-05-03 08:24:06 来自青青岛社区

{105}

2012-05-03 08:42:43 来自青青岛社区

{101}{101}{101}

2012-05-03 08:44:46 来自青青岛社区

{101}

2012-05-03 08:53:37 来自青青岛社区

出租车是青岛的整体形象问题 为何这么多年了 还是没改变

2012-05-03 09:03:41 来自青青岛社区

{2045}

2012-05-03 09:06:12 来自青青岛社区

{102}

2012-05-03 09:09:59 来自青青岛社区

{2045}

2012-05-03 09:10:10 来自青青岛社区
回复:

以下是引用风雨飘摇的日子的帖子:

正常打表估计得十五元以上。一次台东打车去李村,司机走到镇江路农贸市场说路不熟,我下车了,没稀得与这等东西计较了,你路不熟我上车时候怎么不说?真是哪个行业里都有老鼠屎

不堵车,11+1或者12+1。

2012-05-03 09:23:08 来自青青岛社区

{102}

2012-05-03 09:46:24 来自青青岛社区

{104}

2012-05-03 09:47:32 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10