12下一页到第

想和朋友绝交,就介绍他去雅滋曼减肥吧

人气:61296 回复:35

因为介绍朋友去雅滋曼减肥,本是好意,结果朋友说我跟店家合谋坑人。是这样的:夏天的时候,有个邻居大姐介绍说新开了家美容美体店,减肥效果好,都才一个多星期就减了将近十斤,里面的服务员态度也好云云。我就跟着去体验,体验的时候说的挺好,什么健康减肥呀,别家减后反弹自己家不反弹呀等等。冲动之下就入了会,入会后说三个月减肥期,三个月巩固期什么的,三天一个疗程,疗程后是三天休止期,如此循环往复,还免费发了一盒餐包,一瓶平衡素,一瓶螺旋藻,按服务员安排服用。前三天不让吃主食,就是喝水吃餐包,还真减了七八斤。(其实想想谁不吃饭也得减呀)休止期吃平衡素和螺旋藻,半个月就减了十斤,听说还有三天就减十斤的呢。再后来就是不断让你给拉客户,说什么你减得好也得让朋友受益不是,想想真是这么回事,就挨个告诉朋友这家店的健康减肥疗程。朋友给拉来了,每拉一个顾客,我可以得一百代金券,说实话代金券我并不在意,感觉没用。做了一段时间后产品就吃完了,服务员告诉我必须再次购买,因为三个月疗程和三个月巩固必须按规定服用他们的产品,不然体重不能保持住。再买产品吧。餐包一千多,平衡素和螺旋藻四百,不打折。我说这么贵,服务员说你用代金券买吧,再要不你转至尊会员吧,就是终身制的,每年免费送一份产品,再买还打六折。想想还得接着减呀,就用代金券再加了点钱买了产品。现在我明白了,原来说什么健康减肥都是陷井啊,那一套免费产品根本用不了三个月,免费赠送都是为了给后面做铺垫。减肥期间还不断推荐你做美容和局部减肥什么的,都是免费赠送的一套产品用不了多长时间。朋友觉醒得早,做了几个疗程后就说受骗了,服务员不断让介绍顾客,朋友不胜其烦。后来朋友到网上查店里给的那些减肥产品,产品上卫食证字的号居然是另一个厂家的另一种产品。朋友很生气,将这件事告诉了其他人,意思就是被我的店家合谋坑了。我跟朋友解释了好久,朋友才肯原谅我,但我们关系回不到以前了。
    朋友们,想和谁翻脸不用吵架,就介绍他去雅滋曼。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2011-11-19 11:36:27 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

{101}{101}{104}

2011-11-19 11:40:22 来自青青岛社区

{2045}

2011-12-07 10:52:36 来自青青岛社区
回复:

{101}

2011-12-07 11:01:19 来自青青岛社区

{101}

2011-12-07 11:02:47 来自青青岛社区

{2045}

2011-12-07 11:09:03 来自青青岛社区