上一页12到第
回复:

测算人一生的命运,四柱、紫薇等比较实用而且相对准确的算命术都根据

的是人的出生时间(四柱就是用干支表示的出生年月日时,分别称年柱、

月柱、日柱、时柱,每柱天干地支两字结合,共八个字,因此又称八字)

,如果算命能够百分之百准确,那就意味着有着同样出生时间的人,他们

的命运就会完全相同。但这是不可能的。同年同月同时辰生者,古今中外

,不知有多少,但功业、才华、经历都会有所不同,但不同之中一生大的

吉凶趋势又都相同。同样的种子,同样的生命基因,在不同的环境下就可

能生长为有相当差别的生命体。以前找过道源命理,这人对这个写的比较

祥细,你可以找找

2015-10-03 15:39:30 来自青青岛社区
回复:

过去的已经过去了,将来的还没来临,珍惜现在是最重要的,尽人事、听天命,厚德载物!!!!

2015-10-03 19:25:22 来自青青岛社区
回复:【老黄VS老冯】

你说的那个李村的我去算过,还可以的。但是我们大青岛算命啊还得找悟者盘云。去年股票大跌,脸绿乐,差点去跳楼。后来闺蜜推荐一个大师叫盘云。之前去街上找算命先生都是要八字,手相,面相的 现在感觉他们都是弱爆了,盘云才是真正的大师,他有时候连八字都不要了,直接可断。而且是千里之外,第一次看到那么神的人,我的过去被他算的几乎全对。现在很多事情都在应验了,重点是还会从命理方向教人如何处理夫妻关系,婆媳关系,他写了很多朋友圈,都非常非常有道理和正能量,难怪闺蜜那么多朋友都找他算,全国各地那是么多人找他算,分享给你把。他微信18259223156,如果你迷茫,可以去试试,有点不好就是每天他只算5个人,早点去排队吧。

2016-03-03 23:22:24 来自青青岛社区

{2045}

2016-05-10 09:46:27 来自青青岛社区
回复:

{101}

2016-05-11 09:39:30 来自青青岛社区
回复:

{2057}

2016-05-16 10:49:15 来自青青岛社区

{2045}

2016-05-23 10:22:03 来自青青岛社区

{2045}

2016-06-03 10:04:00 来自青青岛社区
回复:

{105}

2016-06-15 10:31:54 来自青青岛社区
回复:

我和安老师结缘是在一次易经讲座,当时安老师正在讲生活中如何运用:易:很生动。安老师讲演结束后,我主动和安老师交换了名片,让安老师帮我测了一卦,当时安老师说我工作运势很坎坷,但贵人很多,总有人相助。就是在32岁的时候有个婚姻坎,要我多小心。当时安老师很忙,我也没有机会细问,想以后有机会在说吧。我也没有太重视,当时我们夫妻关系我认为很好。一晃一年过去了,去年是31岁,就在今年的4月我发现我老公有点不对,下班很晚,回家手机就关机。也许是女人的好奇心吧,有一天我偷偷的看了他的手机,是一个未婚女人在和他来往,已经很长一段时间了,短信中提到他们去玩过很多地方。
我当时真是想杀了他的心都有,第2天我冷静下来,想到了安默然老师给我预测时说的话,就给安老师打电话,约个时间和安老师见面。安老师看了我们的八字,说你老公是鬼迷心窍,是一个南方女孩和他交往,和你老公单位不是很远的人《后来证明是我老公单位旁一个医院的护士》,安老师还说这是你们之间的一个坎,离婚的可能不大。安老师告诉我如何处理,老师又帮我们做祈福,现在我们和好了,很恩爱,感谢安老师对我的帮助,个人经历,有和我同样经历的姐妹,找安默然老师看看吧,老师的电话是13501385210安默然,qq870914575也可以在线咨询

2016-06-29 09:44:20 来自青青岛社区
回复:

湛山寺门口,算命的很多。你找上10个算命先生各算一次,概率大的就是准的。{2045}

2016-06-29 11:30:49 来自青青岛社区
回复:

我的个人算命经历,也介绍网友认识下大师。
  我是一个即将步入中年的知识分子,是一个算得上漂亮的女人,有一份不错的工作,有一个爱自己的老公。还有一个宝贝女儿(6岁)但我不知怎么啦!总觉得自己的感情没有归宿。总觉得老公不会欣赏我。更谈不上交流。我们的心走的越来越远,很怀念曾经的日子。而现在。两个人除了女儿。就仿佛没有交点,每天除了工作,还有女儿的琐事。我们就象熟悉的陌生人,其实我知道他也很累(他是一个企业的主管)。每个星期除了周六或周日在家外,平时他都在单位里。这样的日子已持续三年,也许在别人看来。我是幸福的。因为在难得的两天他会安排好我和女儿一周的生活。他也会用足够的时间去陪女儿(女儿几乎是他的命)。而我就象一个看客,看着他们父女的开心和不开心。有时我在想,我还有存在的必要吗。从女儿出生后,我们有五年时间没在一起。我不知道是我曾经的高傲或矜持伤害了他,还是他根本就不爱我了,他还知道我是一个女人吗?而我现在成了无怨无悔在等爱的女人。我知道,他在外面没有女人。他爱他的家,他的女儿,也许还有他的老婆。我不知道我们怎么了,我该怎么办。我还能坚持吗 、我的一个同学知道后介绍我去找安默然师傅那里算下命,看我们的问题在那里。大师看了我们的八字后告诉我说你们八字很合的,但是现在是一个坎,你们到6年头上才能过去。还有一年的时间、啊还要1年,我都快崩溃了,我有向大师讨教如何尽快改变。1个月过去了现在我们的障碍过去了。真的很感谢安默然老师,要不是安默然老师我真的没有精力和信心在熬一年。发此贴见证我都大师的感谢之情吧,也算是给大师做个宣传,大师电话是13501385210安默然大师。也可以在线算命。qq870914575.这是大师的qq号

2016-07-13 10:49:59 来自青青岛社区
回复:

{2046}顶起

2016-10-17 11:13:51 来自青青岛社区

{2045}

2016-10-26 10:53:24 来自青青岛社区
回复:

{114}

2017-06-01 10:22:47 来自青青岛社区
回复:

{2045}

2017-06-02 09:13:13 来自青青岛社区
回复:

这些年我遇到最厉害的一个在李村西山,后来找不到人了,据说儿子生意做的很大,去外地了。

再有就是京口路,开车走就能看到他们店,我天天从他们店门口走,偶尔过去扯个淡,蓝海大酒店对面哪里,先给你微信你问问吧 是QD9818,我一直挺认可的,看事也不错,给我一个美容院朋友调了风水,估计也是巧了,换了个店长之后生意一直不错。我这边经常找人看,近几年也一直很不错,都不知道哪个老师给我调好的{2049}

还有一点,千万别去医院周边f,寺庙周边,都不靠谱,这是多年算命的经验啊。。

2017-09-14 15:41:52 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语: