回复:

投资都有那些项目,都分什么特点?

2015-12-30 19:05:11 来自青青岛社区
回复:

邦威专卖店开店步骤(详细)?总共要多少钱呢?

2016-01-06 09:00:01 来自青青岛社区
回复:

如果现在要做生意,那什么生意才好做呢?

2016-01-13 14:10:40 来自青青岛社区
回复:

经济动乱的年代,象我们80后创业有什么项目可以具…

2016-01-16 02:51:28 来自青青岛社区
回复:

现在做啥生意赚钱 哪种投资成本低,利润高

2016-01-21 12:13:43 来自青青岛社区
回复:

最新娱乐资讯 就上火传媒{2064}

2016-01-21 14:03:12 来自青青岛社区
回复:

这款led超薄灯箱会让您的灯箱看起来更上档次哦!  24小时联系电话:15854203501    李经理

2016-01-22 11:20:51 来自青青岛社区
回复:【朗语ad】

补上图

2016-01-22 11:22:26 来自青青岛社区
回复:

借你二十万!让你出去闯你会做什么生意还是怕亏本

2016-01-27 20:38:29 来自青青岛社区
回复:

新手开店充值软件买什么好?多少钱?

2016-01-28 19:46:57 来自青青岛社区
回复:

谁知道全城热恋饰品店怎么样?

2016-01-31 06:19:04 来自青青岛社区
回复:

加盟必胜客至少需要多少加盟费,大概需要投资多少…

2016-02-02 16:54:09 来自青青岛社区
回复:

{2042} 很有食欲的说

2016-02-06 14:20:29 来自青青岛社区
回复:

一万元做什么比较好赚钱快.

2016-02-21 04:41:35 来自青青岛社区
回复:

10万做什么生意好6 2012年投资什么项目?

2016-02-23 17:08:09 来自青青岛社区
回复:

在市区投资做什么生意好?

2016-02-26 05:13:08 来自青青岛社区
回复:

现在什么行业投资少风险小而且利润高

2016-03-02 05:28:57 来自青青岛社区
回复:

网店好开吗?投资要多少?有什么好项目?

2016-03-04 14:00:56 来自青青岛社区
回复:

看起来很不错,美食烹饪食材选购上商城众网~{2042}

2016-07-19 17:10:15 来自青青岛社区
我命险丧在中国共产党居委会

我是中国广州市番禺区沙湾镇共产党监狱羁押,被他妈的共产党冤枉判刑人员,家住中国广东省陆丰市甲子镇高地管理区居委会南关街28号。 在2006年,甲子镇黑社会邪恶势力,扙着他们铁打的保护伞靠山与后台,为了要重来抢占我家的祖业,狼狈的交结中国共产党广东省陆丰市甲子镇高地管理区居委会这班狗官,指使居委会这班走狗,来通知我到高地居委会与他们论理献证据。这班无人性畜牲,阴谋的设局算计,想把我残害在中国共产党高地管理区居委会中,准备我一进居委会他们就关上大门,然后他们在里面任其所为,说我是抢夺共产党政府的房子要河蟹解放打死我。就在我准备回家与他们论理时,在路上被我一位亲戚阻拦劝回来。然后告诉我:原来他们是要这样残害我的,因为我这位亲戚的老婆是这班畜牲的堂姐妹。后来他们在高地居委会等不到我,而狗急跳墙的带领黑社会邪恶势力40多人来我家,围砸抢无人性的殴打我年老父母。这可恶的共产党居委会,一直到现在都在为难欺负我家。当年谋杀我祖母的凶手其中李月明狗官等,一直至今40多年来都在中共广东省陆丰市甲子镇高地管理区居委会,为非作歹的欺负老百姓。 请问中国政府还有没有天理,何时才能还我公道!我爸爸被共产党冤屈逼死、祖母被共产党謿ⅰ⒆嫖荼还膊嘲哉肌⒎课荼缓谏缁嵩一怠⑿『⒂直蝗酥殺、舊冤新仇,負德居然是共産党,這大仇何日報,問天眼何时開,這慘案向誰訴。由於我支持响应中国共产党.党中央习近平主席的反腐败,我实名举报中国政府的贪官.腐官.狗官和黑社会,我现在也遭到中统和军统与狗特务和黑社会的报复与追杀和搜抢我财物,我家里被人暴窃抄家、我与家人被人恐怖袭击抢劫群殴暴打追杀、我谋生的工具被人撞烂,又被共产党踢烂撞伤打伤、我又被共产党残刑虐待群殴暴打凌辱与抢我财物,还惨无人道把我抓进共产党地狱、被共产党冤枉判刑!我家在新中国共产党这60多年来一直惨案向谁申诉、冤枉啊!原来中国共产党是这样无耻咸鱼翻身的站起来做主人,欺负穷人老百姓。 無助的我請求有愛心、正義感國人幫助、请求有良心.正义人仕.懂法律.懂历史的专家帮助.請求宗親(陳)氏理事會幫助。常在電影看到以前有攔轎喊冤,如今這個流氓政府卻是告状無門,真他媽的比魔鬼還惡。旧怨新仇何时报、难不成等我也变成白骨再去报?我是正宗中國共産党最忠實的奴隸者.我雖是怒握菜刀,但我還是不敢砍向這班懂河蟹的狗官.這班狗官暫時還是安全的.我被共产党抢走的手机号码是13246453071我寫的是簡化中國現代字.都是這破手機變成複雜的繁體字!

2016-10-04 01:43:18 来自来自社区微信发帖
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……