上一页123到第
回复:

手机电子菜单  
时髦、方便、快捷,  
想要一款吗?
东方盛世广告现推出餐厅 H5 DM 单,  限时免费!

点击链接地址观看我们制作的电子菜单案例并报名,
http://a.eqxiu.com/s/8gsfNC2f?eqrcode=1

前三名可获得免费制作电子菜单的机会,
前20名可获得5折优惠(含拍照修图) 。

2016-04-09 10:45:50 来自青青岛社区
回复:

Good idea

2016-05-13 11:19:20 来自青青岛社区
回复:

{2042}

2016-05-29 23:34:40 来自青青岛社区
回复:

那几个···有机会大家一起洗澡昂

2016-06-19 16:32:56 来自青青岛社区
回复:

{2042}{2042}

2016-06-28 14:27:02 来自青青岛社区
回复:

看起来好好吃的样子{2042}

2016-07-09 16:21:57 来自青青岛社区
回复:

2016-09-08 16:05:43 来自青青岛社区
回复:

{116}真会吃!

2016-09-19 09:49:33 来自青青岛社区
回复:

比较鲜美{2045}

2016-09-19 13:45:14 来自青青岛社区
回复:

楼主推荐的方法超赞的呀,大家可以试一下,我照着做了,超好吃的。{125}

大家有需要野生刺参的也可以加我微信哦:13176310369

2016-09-24 15:14:46 来自青青岛社区
请问伟大的中国共产党流氓政府,何时才能还我家公道!

我是中国广州市番禺区沙湾镇共产党监狱羁押,被他妈的共产党冤枉判刑人员,家住中国广东省陆丰市甲子镇高地管理区居委会南关街28号。 在2015年12月1日晚8点钟左右我还没有吃晚饭,为了向中国共产党党中央看齐,跟上共产党党中央习近平主席的号召,脱贫过上小康幸福生活,我和我80多岁母亲在中国广州市番禺区南郊海伦堡御院小区南华路边,摆摊从事炒米粉小食生意,我一边给人客做生意一边跟我母亲聊天,这时一辆中国中怡集团海伦堡御院小区,豪华旅游大巴车在我摊位前停车落客,旅客下车完毕后,这神经病司机车辆要调头,倒车时不幸将我摊位三轮车撞翻撞烂我的东西,又把我撞伤煤气炉和工具与食料散落满地,我马上关好煤气将我母亲劝回家,同时看护好现场,当时海伦堡御院小区有十多个保安过来,看到没有什么油水可捞与没有发生大事故就走了,有小区居民和路人群众过来围观。 中国中怡集团海伦堡御院小区豪华旅游大巴车,神经病司机发现这个情况后,马上停车下来查看现场,然后走过来对我说要赔偿我的损失,主动打电话给这小区的修理工请他来到现场,这修理工查看完三轮车被撞烂的不锈钢玻璃柜后,说要等到第二天才能过来修理好,我不同意因为我要做生意希望马上修理好,这时这神经病司机说既然不同意只好叫警察来处理,我同意这个建议,这神经病司机马上耍无赖打电话给警察,大约过了半个多小时后,先来了两只中国广州市番禺区沙湾镇桥南派出所的人民流氓警察大爷,先向这神经病司机了解情况,当时他们有一只肥头猪脑讲普通话的保安和修理工都在场,我一个人离他们几米远的地方,守护现场我的东西,不知道这二只流氓警察大爷得到他们什么好处和讲些什么话,其中一只胖一点的人民流氓警察大爷跟他们谈话后,走到现场把散落在地下我的东西,包括煤气炉工具和食料等乱踢一通我走过去质问他,为什么要踢我的东西,你是来处理问题的,还是来破坏现场的,我的话还没有说完这只流氓警察大爷,就马上走到警用摩托车将警棍拿出来,冲过来残酷暴力没人性的殴打我,我用双手护住我的头部,同时大喊救命,这时不知从哪里冒出来7到8只穿着警服有特权的国家工作人员,不分皂白的把我强行按倒地下,把我左边的脸部与地面不平的沙子磨出几道血淋淋的血痕将我双手反扣锁上手铐,同时把我身上的财物包括现金手机戒指等全部搜光抢走,比当年你们共产党大逃亡抢老百姓的东西还有点良心,给老百姓留张借条让老百姓收藏记念,如今你们这班人民畜牲魔鬼,抢我的东西都不用给我留下什么证据,后又开始对我进行熟手熟脚专业的群殴毒打凌辱,这时我母亲担忧我又从回家途中返回来,看到中国广州巿番禺区沙湾镇桥南派出所好多只人民流氓警察大爷,没人性的畜牲行为,要进来保护他的儿子又被这班人民流氓警察大爷无人性的推倒在地下后,将我强制推上中国共产党的破囚车,在囚车上左右两只人民流氓警察,其中一只警察把我头部用力按在前排座位的靠背上,然后他们用拳头击打我后背对我进行虐待,我说你们这样对待老百姓是不好的啊!真他妈的比当年中国共产党入伙参加井岗山的土匪闹革命还更土匪,当时围观的群众很多人有人用手机拍照,现场也有监控记录可以作证。 晚上九点钟左右我被他们带到派出所,下车时我又被他们用拳头击打我后背,一只老一点的人民流氓警察,命令二只押着我的流氓警察将我关在一间单独房间,锁在老虎凳上多加了一把手铐,让我在新中国共产党派出所见识了那张旧社会留下来,可恶的老虎凳刑具,就来了一只陆丰市甲子镇家乡人,说是老乡在共产党桥南派出所搞刑侦抓人欺负老百姓的同类,吴杰随的人民流氓警察,对我说进来中国共产党的衙门是沒有人性讲理人权那么简单的地方,是错抓不会错放的!无耻的要我破财保平安花钱贿赂派出所领导狗官,而被我正义痛快的骂走,我真是一时正义痛快让共产党的狗官,不贪不污却惹来共产党这个流氓政府没人性残酷无尽的折磨!不给我吃饭喝水睡觉和小便与拉屎,在派出所对我没人性残酷身心精神折磨使我无奈的失禁,直到第二天中午12点钟左右,才进来二只警察大爷说是给共产党打工的,要给我申冤还我公道对我进行审讯作笔录套口供,我将事情经过对他们如实的陈述后,其中一只警察大爷怕派出所食堂的饭菜给其他畜牲吃光,就从此消失在派出所的食堂中,留下一只警察大爷命令我抄字签名盖手印后,还是不给我吃饭喝水睡觉小便与拉屎!直到晚上7点钟左右又进来4只丑恶的警察大爷,说是代表国家把我押送到中国广州市番禺区沙湾镇共产党的监狱?使2016年春节年关将近,全家人靠我做小贩养家糊口还债老实无助没油水穷家人的良民,从此无法与家人相见失去自由!小孩在广州市司法学校联系不到父亲,交不了学校的生活费又被学校辞退开除出学校,家人交不起房租又被万恶的房东赶出来流落在街头!真是漏屋连逢共产党这班没人性的人民畜牲魔鬼人工降雨,最凄凉的使我无法照顾我残疾的儿子和我年老的母亲,让我年老的母亲在外面忧心的想念着我,我在共产党的地狱想念着我的母亲,娘儿的眼泪象洪水一般淹死这班没人性的中国人民坏蛋畜牲魔鬼,真的我在中国共产党监狱,外面我家人无助又无奈的泪水淹死京城和省城好多只人民坏蛋畜牲。如今我不明不白的成为这个流氓政府的罪人,被关在共产党的监狱饱受地狱非人的生活,真是在这个流氓政府有冤没处申啊!我真愧对我善良的家人无脸面对社会,请求中国共产党的流氓政府和人民流氓警察爷爷,批准我这个不配做父亲和家长与丈夫的老头离婚!让我安心的在你们地狱脱贫养老,让我早日上刑场脱离你们的苦海!我就因这点交通事故是无故受害者,就遭到这个国家好多只比先朝穿着黄马褂,更有特权的人民流氓警察大爷报复性折磨!我家人怕我被共产党派出所这班人民畜牲魔鬼消尸灭迹,找到派出所又要迫我家人先汇5百元到沙湾镇共产党的监狱,给我消费买东西孝敬那些牢头狱霸,我善良的家人无奈的筹钱寄衣服,可是钱就能进共产党的地狱衣服就被退回来。你们这样无耻没完没了恶毒的欺负我,还想要剥削我的钱财来贿赂共产党的狗官!把我抓到你们黑暗的监狱,来掩盖你们这班无人性的畜牲魔鬼的罪行!我就当被共产党的恶狗咬到罢了,只能无助又无奈的祈求老天显灵,灭掉你们这班可恶的人民畜牲魔鬼,铲平中国共产党无人道的桥南派出所。我家人又找到了一个在中国广州市番禺区人民政府当官家里,做保姆做家仆奴才的亲戚,我这亲戚向这官员诉说我那天的遭遇被冤枉的坐牢,那官员听后非常同情的打电话,给他在中国沙湾镇共产党监狱工作的表兄,核查我的身份和我电脑的档案后,叫他表兄在监狱照顾我这个与他毫无关系相干的穷老头。你们真好人啊,我知道你来监仓探访我是不容易的,是要经过那个管监仓势利的脸色,我也知道你在监狱帮助我好多,我在这里真心诚意的感谢你们大恩大德,祝福你们好人一生永远平安。我知道你们好心的交代我亲戚,是不会给我这个穷老头添麻烦留下电话的,但你们大恩大德,我此生是永远不会忘记的,只能寄在来生当牛当马的报答你们,有机会我还是要当面酬谢你们的恩德,可我也知趣的随缘吧!我是不会象那个共产党胡树远狗官,等到六十多年后才良心发现通过共产党中央免费今世缘等着我的电视台,找到当年跟他毫无关系不相识舍命从国民党监狱,把他救出来有良心正义90多岁的国民党军官。 当年我祖父好心在万恶旧社会,捡来的女孩的女婿傅树,九十年代在海上被台湾国民党抓去坐牢,没听说台湾囯民党要他家人汇钱到监狱给他消费孝敬牢头狱霸,台湾国民党还人道免费让他常打电话回家报平安,没多久调查清楚就送他回家。你们共产党桥南派出所这班没人性的畜牲魔鬼,这样恶毒欺负我一定要遭雷劈啊!还想剥削我钱财来贿赂共产党派出所的领导!天理不容啊! 2015年12月2日睌上7点钟左右,我被中国广州市番禺区桥南派出所这班人民畜牲,报复性的押到沙湾镇共产党充人数多个犯人多份利益的监狱,首先命令我脱光衣服跳几下,给我二件不知是第几手的夏天囚衣和半张毛毯,是抠门一张被剪为一半的毛毯和一个塑胶碗与小胶匙,就这样把我关到153过渡新兵监仓,靠我运气和造化得到一些好心人帮助生存。等我家人找关系交5万元绐中国共产党派出所这班人民畜牲,给我办理出狱而等不到我穷家人的钱,在2016年1月9日下午把我和一个贵州人王卫(因诈骗人家1万1千元到他帐户被他同伙转走消失警察爷爷找不到他证据关了37天)一起押到中国广东省著名电视台了不起主持人,不知因犯什么罪被政府调来264监仓做主持人陈维聪,我还以为是中央电视台那些了不起主持人,来挑战共产党地狱的生活和那些可怕的刑具。可我不幸又中枪站错队得罪了陈维聪,我忍辱小心翼翼的服舒着监狱那些妖魔鬼怪,那段日子我真不好过啊!因副牢头麦荣记在2016年2月11日到期(听说他是警察给人办户口骗人2万元被人告诈骗夫妻二人被判一年)这陈维聪要他手下凌勤辉当副牢头(是政府城管部门因受贿进来的)监仓內有李宏飞、陈有坚、任道炳等不同意而搞内斗,有一次李宏飞说陈维聪阴阳怪气两人又打架这陈维聪一直欺负我,我在监仓内求助按过报警器要求警察大爷把我关到其它监仓,可是没有结果回复是不方便要我忍一下,就在陈维聪要对我下毒手时,那天刚好有一个关系户出去放风梁俊鹏(他原是警察因广州市番禺区2015年3月9日涉黑大案进来的)好心的反映给警察大爷,警察大爷马上在2016年5月26日下午把我解救关到隔壁263监仓,我才逃离陈维聪魔爪,在263监仓我有经验的向牢头狱霸看齐靠拢,我的日子比向中国共产党党中央看齐好过得很多啊! 在153过渡新兵监仓,我跟一个好可怜二十多岁海丰人郑家焕,双目失明在广州市残疾学校读书的家乡人,因在学校与同班同学自由谈恋爱,被女方家人看不起告强奸关了37天,他的电话15089533115希望请社会有良心能力的人帮助一下。还有一个老乡陆丰人六十岁左右叶国台,在深圳搞装修因来广州市番禺区探望他侄子被关了四个月。还有一个湛江人楊国时三十岁左右被判了八年后,上诉改判五年害他偷乐睡不着,又有一个六十多岁左右被判十二年上诉后改判六年,如此狗血法律那些穷人没钱没势没本事又没文化,不懂共产党狗血的法律,那共产党就赚大了,穷人就翻身做共产党的奴隶工了,这就是新中国共产党法治和谐社会啊! 在监狱这班人民坏蛋,不关己的慢慢调查审讯套口供折磨无聊的浪费人民资源,象乌龟王八爬中国式法律程序让这人民公安、人民检察官、人民法官、官官相护互相串通串供作假证,来欺负我这个底层无助的老百姓,无耻的把这十多只中国广州市番禺区沙湾镇桥南派出所专业的刽子手,拿枪拿警棍有特权在闹市嚣张暴力群殴毒打抢劫凌辱虐待我这个无故老头的人民流氓警察,说成可怜的狗熊连畜牲都不如!把我这个无故又无助的老头判成英雄,说我空手追打十多只中国广州巿番禺区沙湾镇桥南派出所,拿枪拿警棍专业有特权的人民流氓警察和这神经病司机,而强制把我伤痕累累不人道残忍没人性歧视的抓到中国共产党的地狱受苦,而把这十多只可恶没有受伤的人民流氓警察送去验伤休养立功升官加薪,在这个流氓政府老百姓的命就是这么不值钱!明明你们桥南派出所这班人民畜牲,不讲理的把我强制押上共产党的破囚车,又对我专业熟手熟脚暴力殴打与虐待,反说我打烂你们的破玻璃,要我赔国家6百7拾8元坐牢,你们这么多专业的人民流氓警察,连共产党一块破玻璃都保护不了,还要你们无耻的人民畜牲,丟人现眼的来保护老百姓为人民服务。你们出动这么多警力财力作假证,来欺负我这个底层无助的老百姓是不应该啊!你们这样忘恩负义没完没了无耻的残害,我这苦命老实无助的革命后代是天理不容啊!没有你们共产党的施舍,我这个长期受你们欺负镇压剥削三餐都不知怎样过的奴隶者,敢去招惹你们有特权的国家人民公仆吗?国民党千百万囯军都打不过你们这班流氓,我这个底层无助的老头有此能耐吗?我情绪激动是什么意思,我五十多年来一直老老实实规规矩矩的把共产党当主人,把国家人民公务员当爷爷的敬着供着养着!我是说话大声吓到共产党这班死仆街王八蛋合家铲,但我胆小怕事口吃没文化。你们这么多人拿枪拿警棍专业无人性,对我暴力群殴毒打暴力抢劫凌辱虐待我,反说我试图抢夺你们的警棍,你们这班无耻同类同伙的中国共产党国家工作人员的良心,是被狼狗吃掉了吗,真他妈的欲加之罪何患无辞!你们不如开枪把我打死,然后说我试图抢夺你们的枪支不是更好更彻底!怪不得你们抗日神剧的小日本鬼子,说你们共产党狡猾狡猾的良心大大的坏透。就因我没本事在2015年8月5日做点走鬼小贩养家,就遭到中国共产党这班人民畜牲魔鬼的报复,在2015年8月7日对我家实施恐怖抄家暴窃,在2015年9月24日,我夫妻二人又被三只至今不明身份无人性开着豪华小轿车,车牌粤B9E999的畜牲谋杀,恐怖袭击暴力抢劫毒打群殴追杀,在2015年12月1日,又把我谋生的工具撞烂踢烂,把我撞伤打伤又对我残酷毒打群殴凌辱和虐待与抢我财物,至今你们中国共产党这个流氓政府,一直都没有一句人性的说法与赔偿,还惨无人道的把我抓到中国广州市番禺区沙湾镇共产党的监狱,过年受苦还要我赔共产党6百7拾8元。老百姓做点小贩养家容易吗,经得起你们这班人民畜牲魔鬼无人性残暴的折腾吗?你们这班人民畜牲魔鬼,知不知道又一个无故善良的家庭,被你们害得妻离子散悲惨的人家散宅吗!你们这班人民畜牲,知不知道今年新中国共产党这60多年来的天气,跟我的冤情有关系吗!无能的老天常流着伤心无奈的洪水,在中国广州市番禺区沙湾镇共产党的地狱,下着寒冷刺骨的雪花啊!你们共产党这些恶劣行为有谁敢去虎口拨牙的调查,请问共产党这个无人道魔鬼的和谐社会,穷人敢去招惹你们这班有特权无人性可恶的人民畜牲,穷人惹得起吗,共产党这班人民畜牲魔鬼,都是从法海和尚毕业来为人民服务,我党慈悲的欺骗人民老百姓!不知要多少个象许仙与白素贞,这样幸福善良有情有义的人民百姓,遭到共产党这班人民畜牲魔鬼的殃,你们真连白娘子这只畜牲都不如啊!真是唱不尽新中国共产党这个魔鬼政府的老百姓穷人之苦!富人欢笑穷人愁,人民公仆老总听开怀啊!原来中国共产党是这样无耻咸魚翻身的站起来做主人,老百姓又回到更万恶的新社会。 我终于在共产党的地狱,等到2016年4月7日上午我在囚衣写了一个很大的冤字,准备到法院申冤,可是在地狱大门内,就围来很多警察大爷,不准我穿此囚衣服到法院申冤,真是中国在包青天死后就一直没有青天,我只能无奈又无助的由那些象是当年慰安妇,来投胎没人性可恶的女流氓法官去摆弄折腾!恶心的听着那个曾经到地狱,提审我无人性的同类检察官,又在共产党黑暗的法院当公诉人读经般的诬告我,真希望马步芳能来收编中国广东省这些可恶的女流氓法官去当小老婆吧,又在2016年6月8日上午,整个共产党黑暗的法院只有三只女流氓法官,为了赶着第二天跟河伯去团聚过端午节,不知耻的一边换衣服一边把当时有十四个犯人不当人宣判,又不给我辨护说话法律援助上诉申冤,没多久就把身无分文与病魔缠身和内伤累累的我赶出共产党地狱,出来后听到中国广东省流氓警察大爷,在大街上看到漂亮的花姑娘小姐,就有国家特权的乱抓乱摸还强制拉上车无耻的上中央电视台丢人,你说老百姓合法权益受到这班魔鬼侵害时,可以通过这班魔鬼投诉控告能有公道公正吗合理合法吗?有媒体说2015年广州市海珠区有良心的女法官,能可去当律师帮助穷人,死也不去当共产党无耻的女流氓法官。我长期经历中国共产党这没人性的流氓政府无耻人为残酷没完没了的对我悲惨折磨与虐待,真要感恩我父母赐给我好身体与一切,使我经得起共产党这班无人性的畜牲各种刑具与惨无人道的折磨考验,我也要谢天谢地能让我在共产党这个可恶的魔鬼政府中茍活生存到现在!也要感恩中国共产党这班没有人性的人民畜牲魔鬼无尽的给我痛苦残刑与折磨,使我更加坚强勇敢无畏惧的面对共产党,这班没人性魔鬼刽子手的各种悲惨折磨!

2016-10-04 01:09:18 来自来自社区微信发帖
回复:

好贴 赞一个

2017-01-24 07:30:34 来自青青岛社区
回复:

口水流了一键盘了~~~

2017-03-12 11:59:58 来自青青岛社区
回复:【一树】

{124}

2017-05-04 13:19:02 来自青青岛社区
回复:

夏天不怎么吃贝类海产

2017-07-03 14:47:58 来自青青岛社区
回复:

关注:游玩青岛 微信公众号 给您青岛各种美食福利、霸王餐、免费门票,带您了解青岛美食旅游攻略,快来关注我们吧{2042}

2017-08-29 17:27:24 来自青青岛社区
回复:

{2046}

2017-11-07 21:17:19 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10