上一页123到第
他妈的!比当年中国共产党入伙参加井冈山的土匪闹革命还更土匪

我是中国广州市番禺区沙湾镇共产党监狱羁押,被他妈的共产党冤枉判刑人员,家住中国广东省陆丰市甲子镇高地管理区居委会南关街28号。 我儿子以优秀的成绩加几十万元养狗费,成功的就读广东省广州市国家公办学校。在2009年9月10日,放学踩自行车回家经过广州市番禺区沙湾镇派出所门口,被开火箭的警察叔叔小轿车撞飞后,被他们送到广州市番禺区沙湾镇人民医院。下午1点多钟,我在家里接到陌生电话,说我儿子被车撞伤在医院,我马上到医院看到我儿子满身都是血嘴里还在不停的流血,我好心痛又好恐怖又好紧张,他们叫来好多同类,好像要准备上前线去解放台湾统治全世界的,在那里计谋献策,其中有人跟我威胁的介绍说这位是公安、那位是武警、这位是交警、那位是管治安也不知他跟穿交警制服的人讲些什么,3点钟左右又来二位交警叔叔,问我要身份证叫我到广州市番禺区七中队处理。第二天中午我到七中队,交警叔叔叫我先医好我儿子再说,我问是什么车撞的交警叔叔说,是在沙湾镇派出所门口,被摩托车撞的现场已被他们毁掉了他们是要赔的,我问我儿子的单车呢交警叔叔说没有扣车,给了我对方的电话叫我问他要。我回家打电话给他到晚上6点多钟,他们才把我儿子被撞到变形的单车还我,单车基本是不能使用,我问他们要怎样处理,他们叫我去找交警处理,那段日子我儿子又痛又腫又不能吃饭又无法上学成绩一落千丈,又给我儿子留下人生的阴影与后遗症,我又医了好多钱。到第五天其中三、四天是星期六和星期日,我8点多钟到广州市番禺区交警七中队,等到11点多钟他们几个人才悠闲的出现,又恐吓又威胁又耍无赖好嚣张一点诚意都没有。第六天我到广州市番禺区公安局投诉,到2009年9月18日番禺区公安局寄来信函,说我儿子在沙湾镇派出所门口,被派出所工作人员的摩托车撞伤撞掉4颗门牙及腿部受伤等,又是叫我去找七中队处理。真有这种不负责任马虎狗血乌龙的上级,我又找了好多次七中队。到10月份交警叔叔才给我事故认定书,是小客车对方负责任,又是叫我先付钱医好我儿子再说。为了生计和我儿子的学业又怕得罪他们,只好忍到我儿子放假,在2010年1月20日我去找交警,交警叔叔打电话给他,又拖到2010年2月2日,离春节没几天的下午4点多钟,带来武警到我家来威胁恐吓打人,我又到番禺区公安局投诉,又是一直没有回复与结果。 接下来中国共产党这班狗官,又开始忘恩负义残害忠良,追杀革命后代欺负老百姓,在中国共产党这班没人性的狗官淫威下。我家人只能忍着眼泪伤心的过完2010年春节,没多久这班没人性的狗官,又受到共产党后宫尼姑的指使密令,来到广东省广州市番禺区沙湾镇我租住的地方,把我父亲残暴没人性恐吓威胁的逼死。 又在2011年9月6日下午5点多钟,我没有读书穷家人的妻子,规矩正常踩电动车到市场买菜。在广州市番禺区东城市场门口,又被人谋杀恐怖袭击被小车撞成重伤,送到广州市番禺区何贤医院,电动车被广州市番禺区交警一中队抢走。我妻子在医院期间,我多次到广州市番禺区交警一中队,找交警叔叔处理都没有结果。交警叔叔只给我事故认定书,叫我自己去跟这班没人性的畜牲黑社会大爷协商,他们嚣张无耻对待穷人老百姓,象打发乞食一样,要赔偿2百元我没有同意。我至今不知要到那里投诉控告维权,交警叔叔又不给我秉公处理,共产党这个流氓政府又不帮助老百姓穷人,我只能无助又无奈的暂时放弃,就当被共产党的恶狗咬伤罢了,自己找钱医好我妻子。唯有无助又无奈的衹求中国共产党,那些革命冤鬼和人民老百姓的冤魂与神佛显灵,组团去消灭这班没人性的人民畜牲魔鬼。 最近我支持响应中国共产党党中央,习近平主席的反腐败。我实名举报了一大窝又一大窑的贪官.腐官.狗官和黑社会。如今我与家人又遭到中国共产党,这班没人性的流氓畜牲魔鬼的报复与追杀和搜抢我家财物与酷刑,残酷的折磨虐待我和家人。在2013年5月4日把我在家乡读书的小孩,算是国家留守儿童被谋杀了。在2014年3月我家人在打扫清理,中国广东省陆丰市甲子镇高地管理区居委会南关街28号我家,被中国共产党抢走霸占的祖屋时,又遭到黑社会和政府个别狗官的威胁和恐吓。又因我没本事在2015年8月5日,做点走鬼小贩维生计,就遭到中国共产党,这班没人性的人民畜牲魔鬼报复与追杀和搜抢我家财物与残酷折磨虐待我和家人。 在2015年8月7日,对我家实施恐怖抄家暴窃,在2015年9月24日,我夫妻二人又被三只至今不明身份无人性开着豪华小轿车,车牌粤B9E999的畜牲谋杀,恐怖袭击暴力抢劫群殴毒打追杀。在2015年12月1日,把我谋生的工具撞烂踢烂,把我撞伤打伤又对我残酷毒打群殴凌辱和虐待与抢我财物,至今你们中国共产党这个流氓政府,一直都没有一句人性的说法与赔偿,还惨无人道的把我抓到,中国广州市番禺区沙湾镇共产党的地狱,过年受苦还要我赔共产党6百7拾8元。老百姓做点小贩养家容易吗,经得起你们这班没人性畜牲魔鬼残暴的折腾吗?你们这班人民畜牲魔鬼,知不知道又一个无故善良的家庭,被你们害得妻离子散悲惨的人家散宅啊!你们这班人民畜牲,知不知道今年新中国共产党这60多年来的天气,跟我的冤情有关系啊!无能的老天常流着伤心无奈的洪水。在中国广州市番禺区沙湾镇共产党的地狱,下着寒冷刺骨的雪花啊!请问谁敢去招惹中国共产党,这班有特权无人性的人民畜牲魔鬼恶劣行为,真是唱不尽新中国共产党,这个魔鬼政府的老百姓穷人之苦!富人欢笑穷人愁,人民公仆老总听开怀啊!老百姓穷人,又是生活在万恶更加黑暗的新社会啊! 無助的我請求有愛心、正義感國人幫助、请求有良心.正义人仕.懂法律.懂历史的专家帮助.請求宗親(陳)氏理事會幫助。常在電影看到以前有攔轎喊冤,如今這個流氓政府卻是告状無門,真他媽的比魔鬼還惡。旧怨新仇何时报、难不成等我也变成白骨再去报?我是正宗中國共産党最忠實的奴隸者.我雖是怒握菜刀,但我還是不敢砍向這班懂河蟹的狗官.這班狗官暫時還是安全的.我被共产党抢走的手机号码是13246453071我寫的是簡化中國現代字.都是這破手機變成複雜的繁體字! 请问中国政府还有没有天理,何时才能还我公道!我爸爸被共产党冤屈逼死、祖母被共产党谋杀、袓屋被共产党抢占、现有住宅被黑社会砸坏、小孩被人谋杀家里被人暴窃抄家、我与家人被人恐怖袭击抢劫群殴暴打追杀、我谋生的工具被人撞烂,又被共产党踢烂撞伤打伤、我又被共产党残刑虐待群殴暴打凌辱与抢我财物,还惨无人道把我抓进共产党地狱、被共产党冤枉判刑!我家在新中国共产党这60多年来一直惨案向谁申诉、冤枉啊!原来中国共产党是这样无耻咸鱼翻身的站起来做主人,欺负穷人老百姓!

2016-10-04 01:12:02 来自来自社区微信发帖
回复:

好地方 好像去一次

2016-10-07 14:17:38 来自青青岛社区
回复:

很不多,比较有特色,有机会去

2016-12-24 00:45:24 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

还不错 别沉了

2017-01-24 07:31:05 来自青青岛社区
太原家庭装修客厅布局竟然如此神奇!

客厅不仅是家人的休闲娱乐的地方,也是接待客人的重要场所。相信很多家庭在装修时应该要考虑客厅的布局与方位问题,因此对于客厅的装修越来越引起人们的重视,下面太原装修公司典范装饰给大家介绍几种常见的客厅布局形式:                   1、众星捧月式客厅布局                  这种布局形式,其实是现代陈设对传统对称布置家具的演绎,就是选择客厅中主体位置,放置大的围床、沙发,而在两侧配置上小些的椅类、沙发,其它更次要的家具,在周围可以随意摆放,在整体上给人一种众星捧月的感觉。这种陈设布局,既融合了传统庄重、沉静的优点,又不失现代陈设中随意,自然,热情的变化。                   2、直角式客厅布局                    直角式,顾名思义就是由两组相互垂直的沙发或坐椅组成的陈设布局。这种布局最大的优点,是节省空间,比较适合面积较小的客厅。由于这种布局,可以对空闲的一面加以灵活利用,因此它富于变化,可以营造出让人意想不到的效果。                   3、平行式客厅布局                    平行式就是由两组平行的沙发或坐椅组成的陈设布局。比如在主人位置上,可以放上两把圈椅和一个八仙桌,对面摆放一张围床,中间位置配咖啡台、茶几等,即可组成一个不错的客厅布局。九正家居网小编认为这样的陈设布局,可以营造出亲切热情的氛围,会让人感觉 温馨,平易近人,比较适合爱交际常聚会的家庭。                   4、对称式客厅布局                   对称式布局讲究均衡,无论是家具的数量、形制、用材都有所体现,这种布局就显得庄重,平稳、沉静,比较符合传统的审美观。                  现代客厅中,虽然布局更加精巧灵活,但也经常受到传统对称布局的影响,这也是中式家具和西式家具的重要区别之一。总之,客厅在一个家中应该是占主要位置的,它既是招待客人的地方,也是一家人相聚的地方,所以,客厅的布局恰当与否就显得相当重要。太原装修|太原装饰|太原家装|太原家居|太原装修效果图|太原客厅装修|太原装修风格|太原装修户型|太原装修背景|太原装修设计|太原客厅装修|太原厨房装修|太原简约装修|太原中式装修|太原客厅电视背景墙|太原卧室装修|太原装修效果图|太原装修公司??太原元洲装饰公司<br/>地址:太原市长风东街国控大厦院内<br/>官网:http://ty.yz-china.com/ 或 http://mty.yz-china.com/ <br/>电话:13834626759

2017-03-21 15:54:11 来自青青岛社区
回复:

很漂亮,最喜欢这种糕点了

2017-04-05 11:11:49 来自青青岛社区
回复:【留一手838】

{124}

2017-05-04 13:18:46 来自青青岛社区
回复:【留一手838】

{124}

2017-05-04 13:18:55 来自青青岛社区
回复:

辛苦留老师~~~照片真实太有食欲了啊

2017-07-03 14:48:29 来自青青岛社区
回复:

唯美食和美人不可辜负也!!{2042}

2017-07-12 11:19:11 来自青青岛社区
回复:

又是广告,讨厌的广告

2017-10-12 21:03:25 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

又是广告,讨厌的广告

2017-10-12 21:03:33 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

又是广告,讨厌的广告

2017-10-12 21:03:40 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

又是广告,讨厌的广告

2017-10-12 21:03:46 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……