上一页12到第
回复:

以下是引用一树的帖子:

鸡稍微有些大 再小点还好 再就是我是真服了那个卖鸡的伙计 上去一刀把鸡屁股剁了···{2049}

带着那里做有骚气,那里叫鸡尖,里面有性腺,不是鸡屁股{2045}

2015-08-13 11:12:17 来自青青岛社区
回复:

果然充满江湖气息!

2015-08-13 11:20:22 来自青青岛社区
回复:

{2046}{2046}{2046}{2046}{2046}{2046}{2051}{2051}{2051}{2051}{2051}{2055}{2055}{2055}{2055}

2015-08-13 13:52:30 来自青青岛社区
回复:

{2046}{2046}{2046}{2046}{2046}{2046}{2051}{2051}{2051}{2051}{2051}{2055}{2055}{2055}{2055}

2015-08-13 13:52:47 来自青青岛社区
回复:【留一手838】

不对不对 鸡尖是鸡尖 没毒 味美 有毒的那是腔上囊 屁股 就是屁股 哈哈哈哈 这哥们一刀夺去了这仨地方 再者说 就算不好吃 也得给留着不是 谁家做只鸡腚还少一半{2049}

2015-08-13 14:34:47 来自青青岛社区
回复:【木子人青】

过奖过奖

2015-08-13 14:35:20 来自青青岛社区
回复:

楼主太可爱了,把鸡都做出尊严{2042} 照片的配饰简单、有调。

2015-08-13 15:06:28 来自青青岛社区
回复:

{2046}{2046}{2046}{2046}{2046}{2064}{2064}{2064}{2064}{2064}{2052}{2052}{2052}{2052}{2052}

2015-08-14 13:11:49 来自青青岛社区
回复:

留大师和一树先生的对话太搞笑了,我做鸡时鸡屁股、鸡头都扔掉,做熟后鸡皮丢掉{2045}{2045}{2045}{2045}{2045}{2045}

2015-08-14 13:14:43 来自青青岛社区
回复:

不错。。。。

2015-08-14 14:51:57 来自青青岛社区
回复:【可爱小海马】

{2061} {2061} {2061} 多谢夸奖

2015-08-14 17:28:28 来自青青岛社区
回复:【wlfsx】

{2049} {2049} {2049} 我家主持威武 当然我也很威

2015-08-14 17:29:21 来自青青岛社区
回复:

{2047}{2047}{2047}{2047}{2047}{2064}{2064}{2064}{2064}{2065}{2065}{2065}{2065}{2065}

2015-08-17 14:25:56 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……