回复:

以下是引用留一手838的帖子:

不是我敢跟他老人家比,而是嫩那说法不合适,赶脚白求恩没有爱心似的!{2049}
请不要掩盖你石井四郎的本质。。。谢谢。。。哈哈哈哈

2015-08-10 11:17:05 来自青青岛社区
回复:

以下是引用william95的帖子:

以下是引用留一手838的帖子:请不要掩盖你石井四郎的本质。。。谢谢。。。哈哈哈哈

应该是你误导了我,是你在掩盖,哈哈!
用你的所谓爱心,就不想当白求恩!
其实要想当好医生,
说句不好听的,真的要心狠手辣才行!
不然在手术台上手就会颤抖!一个不留神,就会酿成大祸!{2049}

2015-08-10 15:56:34 来自青青岛社区
回复:

以下是引用留一手838的帖子:

应该是你误导了我,是你在掩盖,哈哈!
用你的所谓爱心,就不想当白求恩!
其实要想当好医生,
说句不好听的,真的要心狠手辣才行!
不然在手术台上手就会颤抖!一个不留神,就会酿成大祸!{2049}

哈哈哈,看你解剖鱼的过程根本连眼都不带眨一眨的。。。是不是说明了心巨狠,手巨辣。。。
我就是喜欢敢于承认自己的人。。。刘师傅,我以后都不会叫你石井四郎了。。。

2015-08-11 09:18:45 来自青青岛社区
回复:

以下是引用william95的帖子:

以下是引用留一手838的帖子:哈哈哈,看你解剖鱼的过程根本连眼都不带眨一眨的。。。是不是说明了心巨狠,手巨辣。。。
我就是喜欢敢于承认自己的人。。。刘师傅,我以后都不会叫你石井四郎了。。。

作为医者,这是要有的最起码心理素质!
当然,应该换一种说法,叫胆大心细才对,哈哈!{2045}

2015-08-12 11:55:49 来自青青岛社区
回复:

{2042}好到

2015-08-13 14:46:13 来自青青岛社区
回复:【留一手838】

我去-----------    这样  杀鱼  ,你是 那个教的????

2015-08-16 03:17:53 来自青青岛社区
回复:

黄金白银#为您提供最新行情解析,每日实战喊单,各种操作知识,助您在投资的道路上步步为赢,不求一夜暴富,喊单在于精准,做单在于稳定,分析在于全面,建议在于专业.做人在于诚信!加群:59364396 验证888

2015-08-20 16:31:22 来自青青岛社区
回复:

{125}

2015-08-23 13:58:22 来自青青岛社区

看了好想试试

2015-08-24 12:12:56 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

我也想学学看,以前为了省事会让卖鱼的给杀了自己回家抽线;想想昂,还真杀过活鱼,不过是拿着鱼地上摔个半死了再杀(不是我一个人这么干的吧{2045});唉,有这个做对比,我的方法太原始点了。。。。。。。。

2015-08-27 09:41:26 来自青青岛社区
回复:

{2045}{2045}

2015-08-27 16:18:24 来自青青岛社区

做的讲解的真详细,谢谢!

2015-09-01 15:37:45 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

美文、美图、美食

让人赞叹

2015-09-01 16:19:45 来自青青岛社区
回复:

以下是引用美如弯月的帖子:

古有庖丁解牛,酣畅淋漓;今见一手解鱼,垂涎欲滴。尤其是,其中有浓重的人文关怀,蒙鱼眼令其减少恐怖感,画龙点睛之妙,其境界犹在美食之上。

但凡自然之物,可取而用之,荟不厌精,若此惜物之情,点赞吧。

超级赞 都很帅 {2045}{2045}

2015-09-02 08:16:44 来自青青岛社区
回复:

大师,我觉得把自己嫁出去之前有必要跟您学习一下~

2015-09-10 22:00:52 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

哇,好想吃呀

2015-09-28 09:43:21 来自青青岛社区

杀鱼这样杀的,还是头一回遇见过

2015-09-30 15:01:40 来自青青岛社区
回复:

{2045} 又一条生命死在日本人手里了

2015-10-04 22:05:04 来自青青岛社区
回复:

{2042}

2015-10-09 16:06:35 来自青青岛社区
回复: