回复:

以下是引用哈里菠萝的帖子:

高手呀,但是放血的那段太残忍,偶表示真的做不到呀~~~~~~~

嗯,其实我想要在标题上加上
“略有点血腥,会给人带来不适,胆小莫入!”的提示,
但是标题字数有限制,没办法!{2056}

2015-08-02 23:15:40 来自青青岛社区
回复:

经典的杀鱼,呵呵

2015-08-03 11:44:29 来自青青岛社区
回复:

{2042}{2042}{2042}{2042}{2042}{2042}{2052}{2052}{2052}{2052}{2052}{2064}{2064}{2064}{2064}

2015-08-04 14:29:31 来自青青岛社区
回复:

用的是日本的杀鱼刀吧。

2015-08-04 16:24:51 来自青青岛社区
回复:

{2057} {2057} {2057} {2057} {2057} {2057}{2064}{2064}{2064}{2064}{2052}{2052}{2052}{2052}

2015-08-05 15:15:28 来自青青岛社区
回复:

以下是引用留一手838的帖子:

呵呵,刚从解剖室里拿出来的兔子之类的小动物你敢吃不?{2045}
这是因为我太有爱心了,所以我誓死不当白求恩。。。
但是做熟了我吃,只要不看宰杀过程。。。

2015-08-05 16:18:53 来自青青岛社区
回复:

医生杀鱼果然专业

2015-08-05 18:11:00 来自青青岛社区
回复:【留一手838】

楼主好技术啊,赞一个!

2015-08-05 21:04:41 来自青青岛社区
回复:

有点残忍啊

2015-08-06 09:51:40 来自青青岛社区
回复:

好味道啊~!

2015-08-06 16:40:54 来自青青岛社区
回复:

{2052}{2052}{2052}{2052}{2052}{2055}{2055}{2055}{2055}{2055}{2064}{2064}{2065}{2065}{2065}

2015-08-06 17:17:24 来自青青岛社区
回复:

以下是引用happyandfree的帖子:

经典的杀鱼,呵呵

嗯,至少这样鱼不像憋死那样痛苦,而且鱼肉还好吃。

2015-08-10 10:45:04 来自青青岛社区
回复:

以下是引用fengzheng-qd的帖子:

用的是日本的杀鱼刀吧。

是的。

2015-08-10 10:45:29 来自青青岛社区
回复:

以下是引用william95的帖子:

以下是引用留一手838的帖子:这是因为我太有爱心了,所以我誓死不当白求恩。。。
但是做熟了我吃,只要不看宰杀过程。。。

嫩彻底颠覆了我对白求恩的印象!难道他老人家没有爱心?隐约的记着白求恩不是国际主义战士吗?!{2049}

2015-08-10 10:48:53 来自青青岛社区
回复:

以下是引用fayetro的帖子:

医生杀鱼果然专业

{2045}

2015-08-10 10:49:15 来自青青岛社区
回复:

以下是引用清茶飘香weibo的帖子:

楼主好技术啊,赞一个!

谢谢!{2045}

2015-08-10 10:49:46 来自青青岛社区
回复:

以下是引用杉林溪的帖子:

有点残忍啊

比憋死它更好一些!这样死的不遭罪{2049}

2015-08-10 10:50:59 来自青青岛社区
回复:

以下是引用橙水柚子的帖子:

好味道啊~!

{2045}

2015-08-10 10:51:18 来自青青岛社区
回复:

以下是引用留一手838的帖子:

嫩彻底颠覆了我对白求恩的印象!难道他老人家没有爱心?隐约的记着白求恩不是国际主义战士吗?!{2049}
你敢跟白求恩大夫比?呢是中国人民的大恩人。。。

别说,刘师傅的刀工确实让我想起了另一位军国主义战士---
731侵华部队著名医生兼院领导党委书记---石井四郎!

2015-08-10 11:01:18 来自青青岛社区
回复:

以下是引用william95的帖子:

以下是引用留一手838的帖子:你敢跟白求恩大夫比?呢是中国人民的大恩人。。。

别说,刘师傅的刀工确实让我想起了另一位军国主义战士---
731侵华部队著名医生兼院领导党委书记---石井四郎!

不是我敢跟他老人家比,而是嫩那说法不合适,赶脚白求恩没有爱心似的!{2049}

2015-08-10 11:06:50 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语: