回复:

他们是怎样做到年收入十几万二十万的7

2016-09-13 19:18:01 来自青青岛社区
回复:

网上怎么开店?流程是怎样的,,需要准备些什么东西?太…

2016-09-17 20:28:27 来自青青岛社区
回复:

开什么店好!,,在县城做什么小生意,,

2016-09-22 19:09:39 来自青青岛社区
回复:

有什么好的创业项目么?做什么生意好?2011年最…,,

2016-09-26 17:57:08 来自青青岛社区
回复:

做什么行业利润高1,,10万元投资做什么好?6

2016-10-02 05:01:42 来自青青岛社区
中国政府在公共厕所之中为人民服务

我是中国广州市番禺区沙湾镇共产党监狱羁押,被他妈的共产党冤枉判刑人员,家住中国广东省陆丰市甲子镇高地管理区居委会南关街28号。 在80年代中期,政府咬尽脑汁想出了卖官之道,把甲子全镇,管理区、居委会一律分为2个管理区、居委会。因此,甲子镇高地管理区居委会就这样在幼儿园之中成立起来!当然幼儿园只能让道另寻育苗之方。他们大约是5男2女结成一个灰太狼利益集团,然后招安一些恶人美其名是治安队,助他们作恶鱼肉乡亲,搜刮民膏。他们巴结有钱有势上面有人之人,专欺负老实、穷人,乱收费,公办私了的谋私利。我家就是被他们欺负其中之一,因我结婚没有向他们报告,就把我新婚的家具抢到居委会扣压,我家人说了一句,你们这样抢人家东西是会遭报应的,也被他们用手拷抓到居委会监禁,遭到他们毒打。我在外地打工,马上回家送礼、包了几千元红包、送掉了几条香烟,当时情景我好像电视里的汉奸一样对那班恶人点头哈腰说;对不起都是我家的错,不懂事请你爷们高抬贵手,这点小意思请你爷笑纳。我费了九牛之力才把此事摆平。每当想起此事自己也经常暗泪神伤。当时我在外面打工,包吃包住才400百多元,就这样辛辛苦苦血汗钱白白向狗官流去。有时侯遇到无良的老板对我们说,你们努力好好的干活,老板会奖励你们的。到了年底他们千方百计找借口把奖金扣住,到了几年后,他们千方百计找理由把你给炒了,真是一场欢喜一场空,这世道穷人那有自尊呀! 更牛的是这样居委会将近40多年来,从末换过一兵一卒。在我有记忆以来,我家附近有一间茅房,也是给我们乡亲邻里外地客人方便解手的地方,也是我以前经常观顾如厕的地方。在70年代政府把它建成一间全镇最漂亮的公共厕所,因为公共厕所斜对面是镇政府。我家跟镇政府紧一墙之隔、公共厕所正对面是竹器厂、公共厕所左边是粮食管理所、右边是劳力站、不遠是机械厂和车站。公共厕所旁边有一棵几百年老榕树给人乘凉、娱乐吹牛地方。不时有走鬼小贩在那里叫喊。现在此树以被人毁灭了。还有附近两口池塘中间是一条公路,像眼镜一样,人们叫它【目镜池】此图画早以不再有了。后来镇政府外迁,百业荒废,资产流失。高地管理区居委会把公共厕所改建成现在全镇最漂亮,高地管理区居委会,中共政府办事处。从此中国政府也在公共厕所之中为人民服务,既亲民又和谐。请各位领导推广学习一下。【中国政府在公共厕所之中为人民服务】 请问中国政府还有没有天理,何时才能还我公道!我爸爸被共产党冤屈逼死、祖母被共产党謿ⅰ⒆嫖荼还膊嘲哉肌⒎课荼缓谏缁嵩一怠⑿『⒂直蝗酥殺、舊冤新仇,負德居然是共産党,這大仇何日報,問天眼何时開,這慘案向誰訴。由於我支持响应中国共产党.党中央习近平主席的反腐败,我实名举报中国政府的贪官.腐官.狗官和黑社会,我现在也遭到中统和军统与狗特务和黑社会的报复与追杀和搜抢我财物,我家里被人暴窃抄家、我与家人被人恐怖袭击抢劫群殴暴打追杀、我谋生的工具被人撞烂,又被共产党踢烂撞伤打伤、我又被共产党残刑虐待群殴暴打凌辱与抢我财物,还惨无人道把我抓进共产党地狱、被共产党冤枉判刑!我家在新中国共产党这60多年来一直惨案向谁申诉、冤枉啊!原来中国共产党是这样无耻咸鱼翻身的站起来做主人,欺负穷人老百姓。 無助的我請求有愛心、正義感國人幫助、请求有良心.正义人仕.懂法律.懂历史的专家帮助.請求宗親(陳)氏理事會幫助。常在電影看到以前有攔轎喊冤,如今這個流氓政府卻是告状無門,真他媽的比魔鬼還惡。旧怨新仇何时报、难不成等我也变成白骨再去报?我是正宗中國共産党最忠實的奴隸者.我雖是怒握菜刀,但我還是不敢砍向這班懂河蟹的狗官.這班狗官暫時還是安全的.我被共产党抢走的手机号码是13246453071我寫的是簡化中國現代字.都是這破手機變成複雜的繁體字!

2016-10-04 01:05:40 来自来自社区微信发帖
回复:

为什么都想在网上开店,,一月到底能挣多少钱?

2016-10-08 15:48:50 来自青青岛社区
回复:

http://club.qingdaonews.com/showAnnounce_1131_15518_1_0.htm

2016-10-17 01:11:45 来自青青岛社区
回复:

大学生如何创业?可以做点什么?

2016-10-17 17:32:15 来自青青岛社区
回复:

冬天做什么生意比较赚钱了~~~~~投资需要小的??

2016-10-18 12:48:53 来自青青岛社区
回复:

网上创业有什么项目啊 淘宝开店店面空着要不要钱

2016-10-19 05:07:15 来自青青岛社区
回复:

五六千元钱可以开网店么,以我的情况现在做什么方面…

2016-10-19 21:57:00 来自青青岛社区
回复:

开个小店要多少钱? 现在做什么生意好挣钱啊

2016-10-20 13:33:43 来自青青岛社区
回复:

现在哪款车适合年轻人?(10万元到15万元)7

2016-10-21 06:43:56 来自青青岛社区
回复:

在城市里面花几万块做点什么小生意好?最好是人不…

2016-10-21 22:48:20 来自青青岛社区
回复:

我想开一个店六万到十万元-不知道开什么、在简阳开…

2016-10-22 12:40:15 来自青青岛社区
回复:

如果你有十万块钱,你会投资做什么?

2016-10-23 04:49:24 来自青青岛社区
回复:

如果有20万元,你门会做啥咯生意,为什么?

2016-10-23 20:51:32 来自青青岛社区
回复:

我想在重庆加盟一个绝味鸭脖,请问需要些什么流程和手

2016-10-28 14:30:16 来自青青岛社区
回复:

{2018}{2029}

2016-10-29 09:25:22 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行