1到第

【神话探店】御泉七味新吃法--羊汤海鲜一锅闷~

人气:22358 回复:10

【御泉七味】号称1元钱一道菜,188吃188道菜的御泉七味铁板自助在这个寒冷的冬日,又推出了火锅新吃~羊排海鲜一锅闷~下面羊汤翻滚,能吃能涮,上面海鲜清蒸,原汁原味,一锅三吃,怎能一个‘美’字了得~

到店之后 乳白色的羊汤已经静静在锅中等待着了~
里面大块的羊排,炖的酥烂,一整锅汤都有股浓郁的羊肉味,冬天喝一碗,暖身暖心~
汤锅上盖上笊篱,活蹦乱跳的海鲜就可以上锅蒸了,引用口天的一句话:太残忍了不忍直视,于是默默地盖上了锅盖~
活虾,海蛎子,海螺,扇贝,嘎啦,蛏子~好一锅海鲜大餐~
上锅要蒸20分钟,趁着这个时间小伙伴们出去选调料去了

一楼开辟出来的海鲜区~食材新鲜丰富~
小料共有6种,配海鲜吃的姜汁,配羊排吃的冰汁,配火锅吃的辣汁,当然芝麻酱也是必不可少的~
时间到了~开锅喽~看着这么一大锅海鲜是不是特别的诱人呀~虽然现在海鲜不是肥的时候,不过胜在鲜~而且处理的还不错,沙子吐的都很干净~

神话最爱吃的大海螺~用牙签一挑整个就都出来了哦~
吃过了海鲜,下面的羊排炖的也差不多了~先捞了羊排后,各种涮品也可以下锅了~

【手切羊肉】
【手切牛肉】
羊汤涮火锅~吃起来非常的好吃哦~先切的牛羊肉即使涮久了也很好吃~最爱他家的冰汁~配肉肉好好吃哦

吃腻了‘大鱼大肉’还有各式爽口小菜~

神话食后语:非常不错的一次体验,既能喝到暖暖的羊肉汤,也能吃到原汁原味的海鲜,还可以涮火锅吃,一锅三吃,真的不错呢。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2014-12-12 12:38:11 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

好美哈哈~~~~

2014-12-12 14:50:03 来自青青岛社区
回复:

以下是引用口天日文的帖子:

好美哈哈~~~~

终于比你快了一次 哈哈哈 {2049}

2014-12-12 14:54:52 来自青青岛社区
回复:

残忍就盖锅盖?也是醉了~~~~~{2054}

2014-12-12 15:18:46 来自青青岛社区
回复:

以下是引用小丹爱吃肉的帖子:

残忍就盖锅盖?也是醉了~~~~~{2054}
这句话是阿拉伯文说的。。。。我一直是个善良的孩子~

2014-12-12 15:40:55 来自青青岛社区
回复:

哈哈 连吃两天火锅也是醉啊

2014-12-13 23:04:32 来自青青岛社区
回复:

{2052} {114}

2014-12-14 10:41:36 来自青青岛社区

嫩五六个银花了多少钱?188不可能吧。

2014-12-14 20:48:30 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

以下是引用gd119229945的帖子:

嫩五六个银花了多少钱?188不可能吧。

188/人{2049}

2014-12-14 22:57:45 来自青青岛社区

广告贴,妥妥的广告!!照片拍的很专业呢~

2014-12-14 23:05:47 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

这些海鲜蒸20分钟?不老?

2014-12-17 07:55:42 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!