回复:

以下是引用小狗王的帖子:

做滴真好!比饭店做滴好多了~!  一看就十分滴干净,手艺好好啊!向嫩学习!~

俺也一直在学习的路上{111}

2012-10-07 10:11:15 来自青青岛社区
回复:

{105}{105}

2012-10-07 10:59:29 来自青青岛社区
回复:

2012-10-07 11:13:14 来自青青岛社区
回复:

{110}

2012-10-07 12:08:34 来自青青岛社区
回复:

美味啊{105}

2012-10-07 15:15:16 来自青青岛社区
回复:

{101}{101}

2012-10-07 16:03:07 来自青青岛社区
回复:

太牛了,看的都饿了{103}

2012-10-07 16:09:23 来自青青岛社区
回复:

看着就想吃!

2012-10-07 17:48:25 来自青青岛社区
回复:

楼主,嫩可真是一个会享受生活的人呢!向嫩学习{110}

2012-10-07 18:39:23 来自青青岛社区
回复:

{125}

2012-10-07 19:35:18 来自青青岛社区
回复:

色味一应俱全,好一顿美餐、我去就好了,哈哈哈哈。{2010}{2027}

2012-10-07 21:12:49 来自青青岛社区
回复:

看着就馋人{101}

2012-10-07 21:28:06 来自青青岛社区
回复:

{105}

2012-10-07 22:08:43 来自青青岛社区
回复:

{105}

2012-10-08 00:39:21 来自青青岛社区
回复:

{105}

2012-10-08 08:36:59 来自青青岛社区
回复:

lz真赞!{105}

2012-10-08 08:47:59 来自青青岛社区
回复:

{105}

2012-10-08 08:51:26 来自青青岛社区
回复:

涨跌反复的股市该如何下手?
掌握技术分析?没错!在行情稳定的时候,技术分析的作用很大,因为技术分析判断的是中长期的趋势,行情稳步走高,自然能赚到钱!
而每一年的行情都是不同的,09年是稳步上行的行情,今年未必也是!
所以还是仅仅只靠技术分析是不够的,尤其是现在震荡反复的行情下,波段操作才是王道!
影响股价波段走势的关键性因素是消息和资金!
内幕信息提前布局,再加上主力资金的拉升配合,游刃有余的把握每一波震荡,不至于做中长线持股在每一波震荡做上下坐电梯!
合作模式:⑴资金帐号由您自己掌握
              ⑵ 必须严格按照我们的操作指示
              ⑶一般2~8个交易日内为您获利5%-20%左右的盈利。
有诚信达成合作的股民请加入q +1+2+6+1+6+5+3+4+6+3
资金5万以上  非诚勿扰!

2012-10-08 10:09:24 来自青青岛社区
回复:

涨跌反复的股市该如何下手?
掌握技术分析?没错!在行情稳定的时候,技术分析的作用很大,因为技术分析判断的是中长期的趋势,行情稳步走高,自然能赚到钱!
而每一年的行情都是不同的,09年是稳步上行的行情,今年未必也是!
所以还是仅仅只靠技术分析是不够的,尤其是现在震荡反复的行情下,波段操作才是王道!
影响股价波段走势的关键性因素是消息和资金!
内幕信息提前布局,再加上主力资金的拉升配合,游刃有余的把握每一波震荡,不至于做中长线持股在每一波震荡做上下坐电梯!
合作模式:⑴资金帐号由您自己掌握
              ⑵ 必须严格按照我们的操作指示
              ⑶一般2~8个交易日内为您获利5%-20%左右的盈利。
有诚信达成合作的股民请加入q +1+2+6+1+6+5+3+4+6+3
资金5万以上  非诚勿扰!

2012-10-08 10:11:24 来自青青岛社区
回复:

现在生活水平确实提高了,高档东西虽然不敢说能吃起,至少鸡鸭鱼肉的没问题。想我小时候,买俩月饼全家分着吃,那真是人间美味,现在恐怕很少有人喜欢吃月饼了。

2012-10-08 10:22:30 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语: