回复:

口水直流。。。中秋那天的螃蟹价格杀人啊。

2012-10-06 14:42:42 来自青青岛社区
回复:

{110}我的这个口水啊,是止不住的流

2012-10-06 14:54:25 来自青青岛社区
回复:

唉。。。都流口水了。。。

2012-10-06 15:37:39 来自青青岛社区
回复:

开饭店吧,哈哈。QQ:64354328

2012-10-06 15:55:01 来自青青岛社区
回复:

好棒的手艺啊,什么时候能好好请教啊

2012-10-06 16:14:49 来自青青岛社区
回复:

水产:各种海浦虾、鲳鱼、石斑鱼、三文鱼、
金枪鱼、龙虾、帝王蟹、象拔蚌、北极贝、
海参、鲍鱼、海鲜大礼包。
单位食堂用鱼专业批发商。
金枪鱼的营养价值;1.提高记忆力。金枪鱼的DHA(脑黄金)含量是所有鱼类之首,是人类大脑和中枢神经系统发育必须的营养素,是用脑过度人群,特别是中小学生成长首选食品,一周吃一次以上对促进脑细胞再生,促进少年儿童的大脑发育,激活脑细胞促进大脑内部活动有显著效果。2。防止动脉硬化,一周查一次以上可有效降低血脂,疏通血管,有效地防止动脉硬化,预防老年痴呆,提高和恢复男性性功能,是中老年人首选的保健品。3.保护肝脏,强化肝脏功能,一周吃一次以上能显著减少血份中的脂肪,利于肝细胞再生,提高肝脏排泄功能,降低肝脏发病率。4金枪鱼是女性美容,减肥的健康食品,一周吃一次以上不但可以保持苗条身材,而且可以平衡身体所需的营养,是现在女性轻松减肥的理想产品。5金枪鱼含有丰富的DHA,EPA,所含氨基酸齐全,人体所需八种氨基酸均有,还含有丰富的维生素,铁,钾,钙,碘等矿物质和微量元素。经常使用可预防贫血,清楚体内多余盐分,平衡体内水分含量,是少年儿童健康成长的最佳食品。6可生吃,清蒸,红烧,煎,烤,炖等。酒店用参 ,更有各种高档鱼 料理用鱼,三文鱼,南极雪花鲳,帝王蟹,龙虾,牡丹虾,大虎虾,九节虾,石斑等,质量绝对放心。本店销售金枪鱼头 ,金枪鱼脖 ,金枪鱼肉,烟熏三文鱼,鲳鱼100/150克,鲳鱼400/500克,舌头鱼 400/500克 ,花龙 700/900克   900克以上 ,小青龙 100/300克 ,波士顿龙虾 800/900克900/1100克 ,黑虎虾:3-4头/斤,4-5头/斤,5-6头/斤 ,6-7头/斤 ,7-8头/斤 ,8-10头/斤 ,10-12头/斤 6头一盒40元,阿根廷红虾。我们的宗旨是:新鲜 低价,天天海鲜大礼包,新鲜低价,邀你品鉴。地址:青岛城阳水产批发市场精品海鲜配送中心鑫渔盈水产,联系人:田先生13361210888

2012-10-06 16:32:32 来自青青岛社区
回复:

{105}

2012-10-06 16:45:52 来自青青岛社区
回复:

海参真是恶心啊

2012-10-06 16:49:25 来自青青岛社区
回复:

{105}

2012-10-06 17:11:25 来自青青岛社区
回复:

{105}

2012-10-06 17:21:18 来自青青岛社区
回复:

热凉、荤素搭配的都不错,这一顿肯定能吃的饱饱的。

2012-10-06 17:54:10 来自青青岛社区
回复:

非常专业,偶也喜海鲜,就是生活习惯,吃海鲜身体好。

2012-10-06 18:33:47 来自青青岛社区
回复:

真好啊,楼主好手艺~~我也要学习~{105}

2012-10-06 21:05:53 来自青青岛社区
回复:

海鲜大餐

2012-10-06 21:10:10 来自青青岛社区
回复:

{105}

2012-10-06 22:02:06 来自青青岛社区
回复:

{105}

2012-10-06 23:43:28 来自青青岛社区
回复:

{105}{111}

2012-10-07 08:16:06 来自青青岛社区
回复:

{110}

2012-10-07 08:39:20 来自青青岛社区
回复:

{104}{105}

2012-10-07 08:59:41 来自青青岛社区
回复:

做滴真好!比饭店做滴好多了~!  一看就十分滴干净,手艺好好啊!向嫩学习!~

2012-10-07 09:32:33 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语: