1到第

求问:青岛哪里能吃到“卤煮”?

人气:15046 回复:15

就老北京那种,简单讲就是各种下货一起煮。。。。俺就好这一口,但是各种在青岛没听说过有哪里卖。。。街边只看到过啥“爆肚”。。。差太远了奥,而且站在马路上吃,真不是个事儿奥。。。有啥正规点的饭店卖这个吗?饭店小点也没事。。。。实在找不到了,上这里发贴子试试,看有没有人知道奥,如果有,麻烦请详细点告诉俺地址哈,谢谢了

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2012-02-16 12:59:49 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

百丽广场那个美美地美食广场有一个,前两天去看还有呢!

2012-02-16 13:46:52 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

百丽广场美美地美食广场有家海南鸡饭就做:“卤煮火烧”基本一个男人够吃的,味道还不错

2012-02-16 16:25:04 来自青青岛社区

我怎么觉得小肠陈的卤煮很腻呢~~~~~~~~~

2012-02-16 16:27:23 来自青青岛社区

{105}

2012-02-16 19:27:19 来自青青岛社区

{102}

2012-02-16 21:53:18 来自青青岛社区

{102}{105}

2012-02-17 08:20:50 来自青青岛社区

{117}

2012-02-17 08:45:19 来自青青岛社区

我也想知道

2012-02-17 14:45:06 来自青青岛社区

卤煮不就是酱货吗??{103}

2012-02-17 17:06:50 来自青青岛社区

{101}百丽广场美美地美食广场是吧,俺知道了,感谢上面给俺指点的两位亲,谢谢,过两天就去,艾玛,想这口很久了。。。总算找到了。。。

PS:楼上的亲,卤煮不是酱货奥,酱货都是煮完了捞出来晾干了吃的,而且都是单品种下货。。。卤煮是很多不同的下货放在一起煮,现煮现吃,带汤。。。是北京特色,以前常去北京吃,回青岛了总惦记着。。。

2012-02-17 17:50:07 来自青青岛社区
回复:

卤煮火烧 我吃不大关

2012-02-17 21:25:41 来自青青岛社区

原先丰盛路张家寿司对面有一个很小的门头,北京卤煮火烧,味道很好,可惜后来不干了,怀念!

2012-02-20 12:00:39 来自青青岛社区

这个咱青岛还真没怎么见过,旧好几年前在四机俱乐部附近那吃过一次味道也不怎么样,还是北京小肠陈的好吃够味!

2012-02-21 13:50:27 来自青青岛社区

黄岛区城市传媒广场二楼外街有一家今尚京,是卖卤煮的,味道不错

2018-02-12 13:42:01 来自来自社区微信发帖
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!