回复:

常年组织川藏线旅游活动,散客拼车每周三、六出发,团体包车随时出行!欢迎预约~~

2019-04-10 23:04:33 来自青青岛社区
回复:

人生就是一次充满未知的旅行,在乎的是沿途的风景,在乎的是看风景的心情!

2019-04-11 15:51:23 来自青青岛社区
回复:

请看帖的朋友们务必帮我顶顶帖子,祝看帖顶帖的朋友们扎西德勒!

2019-04-11 21:22:06 来自青青岛社区
回复:

散客拼车时间: 420号、27号、54号、11号、18号、25.以上拼车时间都铁定出发,团体包车随时出行!有兴趣的朋友尽快报名,先到先得,请大家互相转告,参加我们的活动一定不会让你们失望的,谢谢!电话/微信:15308089950

2019-04-12 19:46:36 来自青青岛社区
回复:

常年召集:川藏南线进藏,沿着318前行,拼车!拼房!拼吃!拼玩!我在川藏线,你在哪里?

2019-04-13 15:29:12 来自青青岛社区
回复:

错开人群高峰,节省旅游成本!享受最好服务,体验最美风景!

2019-04-14 22:23:22 来自青青岛社区
回复:

4月20号的活动正在召集中,请朋友们尽快报名,还有2个位置;下次活动4月27号出发,欢迎提前预约,谢谢大家!

2019-04-15 14:46:19 来自青青岛社区
回复:

一生中至少要有两次冲动,一次为奋不顾身的爱情,一次为说走就走的旅行。

2019-04-15 21:53:46 来自青青岛社区
回复:

在西藏有一个传说,如果你和一个人尘缘未了,那么你只要心里虔诚地念着他的名字,再次回头的时候,必定可以看到他。

2019-04-16 16:02:47 来自青青岛社区
回复:

请看帖的朋友们务必帮我顶顶帖子,祝看帖顶帖的朋友们扎西德勒

2019-04-16 17:10:29 来自青青岛社区
回复:

拼车自助游,越游越开心,一次的相遇,永远的朋友!

2019-04-17 16:12:50 来自青青岛社区
回复:

常年组织川藏线旅游活动,散客拼车每周三、六出发,团体包车随时出行!欢迎预约~

2019-04-18 16:12:52 来自青青岛社区
回复:

美景不容错过,赶紧报名吧,一同去体验纯美川藏线带给我们的视觉震撼!

2019-04-19 15:42:11 来自青青岛社区
回复:

美景不容错过,赶紧报名吧,一同去体验纯美川藏线带给我们的视觉震撼!

2019-04-19 21:00:26 来自青青岛社区
回复:

请看帖的朋友们务必帮我顶顶帖子,祝看帖顶帖的朋友们扎西德勒!

2019-04-20 15:19:35 来自青青岛社区

{2045}

2019-04-21 18:58:40 来自青青岛社区
回复:

您好,在吗?你们的川藏线旅游怎么定的呢?打算什么时候出发?如果打扰了,请见谅!

2019-04-22 15:28:47 来自青青岛社区
回复:

以上行程均可任选,欢迎组团报名,人越多优惠力度越大!散客拼车固定时间出发,团体包车随时出行!

2019-04-22 22:00:14 来自青青岛社区
回复:

每个怀有憧憬的人心中最虔诚的朝向,让无数远方的心灵为之躁动不已,直等到触摸到它的那一天,才回归于平静。

2019-04-23 17:20:18 来自青青岛社区
回复:

【川藏线.约伴】―――5月18号、25号出发―――报名请进哦

2019-04-23 23:53:35 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端