阿里大北线13日游――(拉萨集合出发,望天之旅召集中)

人气:123229 回复:209

西藏的阿里

才是真正的西藏

这里是千山之仞

这里是万水之源

一起走进西藏的西藏

一起踏足天堂中的天堂

――――阿里大北线13日游

【联系方式】:QQ/微信641839770  电微15308089950  微信公众号:yyou318

【活动详情】:5月――10月,每周六早上,拉萨出发!

本活动采取拼车自助游形式,面向全国召集队员,拉萨集合出发。队员中推选财务,食宿实行AA制,全部透明消费,丰俭自己掌握,没有任何购物和强制消费环节。行程不赶路,随时停车拍照玩耍,最大限度满足各位队员的合理要求!

【装备要求】:

早晚温差大,带上防寒保暖的衣服以及防晒用品,穿防水防滑运动鞋即可!

【配套服务】:

本次活动由个性开朗、幽默风趣、有良好的服务意识、精通照相的优秀司机驾驶丰田普拉多越野车为您服务。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-03-28 16:09:56 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

去西藏是很多人的梦,幸运的是我们帮很多人圆了这个梦!

2019-03-29 16:20:34 来自青青岛社区
回复:

拼车自助游,越游越开心,一次的相遇,永远的朋友!

2019-03-30 14:56:44 来自青青岛社区
回复:

一生中至少要有两次冲动,一次为奋不顾身的爱情,一次为说走就走的旅行。

2019-03-30 20:42:32 来自青青岛社区
回复:

看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德!请看帖的朋友们务必帮我顶顶帖子,祝看帖顶帖的朋友们扎西德勒!

2019-04-01 14:55:33 来自青青岛社区
回复:

自由结伴,完美组合,专业操作,安全保证,全程自在随意,有兴趣的赶紧报名哦!

2019-04-01 21:33:25 来自青青岛社区
回复:

人生就是一次充满未知的旅行,在乎的是沿途的风景,在乎的是看风景的心情!

2019-04-03 21:38:23 来自青青岛社区
回复:

请看帖的朋友们务必帮我顶顶帖子,祝看帖顶帖的朋友们扎西德勒!

2019-04-04 22:11:05 来自青青岛社区
回复:

更多详情请加我细谈哦,多人报名有惊喜,请尽快联系我,谢谢!

2019-04-05 19:55:56 来自青青岛社区
回复:

我们在乎去哪儿
也在乎那里的风景,但更在乎与你一起快乐同行!

2019-04-06 16:15:24 来自青青岛社区
回复:

拼车自助游,越游越开心,一次的相遇,永远的朋友!

2019-04-06 22:40:14 来自青青岛社区
回复:

请看帖的朋友们务必帮我顶顶帖子,祝看帖顶帖的朋友们扎西德勒!

2019-04-07 20:33:53 来自青青岛社区
回复:

纯玩游,线路棒,车辆新,装备齐,服务好!   

①川藏线+稻城亚丁→拉萨10日游+青藏线4-6日游!(全年召集中)

4月13号、20号、27号

5月4号、11号、18号、25号   

②阿里大北线13日游 (5-10月)

5月25号有余位!  

丰田普拉多,福特豪华商务车(带制氧机),丰田汉兰达,团体包车价优,随时出发!

电微:15308089950

2019-04-08 15:19:26 来自青青岛社区
回复:

风景照我就不发了,我担心有人会心脏受不了,大家都知道的,那是绝对美不胜收的!

2019-04-08 21:51:25 来自青青岛社区
回复:

西藏在同一片天空下,变换着不同的风景;同样的空气中,弥漫着不同的气息;同一缕阳光里,回荡着不同的歌声。

2019-04-09 16:31:08 来自青青岛社区
回复:

以上出发日期,都有人报名,铁定出发,请时间一致的朋友尽快联系我,谢谢!

2019-04-09 23:24:02 来自青青岛社区
回复:

以上出发日期,都有人报名,铁定出发,请时间一致的朋友尽快联系我,谢谢!

2019-04-10 15:49:37 来自青青岛社区
回复:

常年组织川藏线旅游活动,散客拼车每周三、六出发,团体包车随时出行!欢迎预约~~

2019-04-10 23:04:33 来自青青岛社区
回复:

人生就是一次充满未知的旅行,在乎的是沿途的风景,在乎的是看风景的心情!

2019-04-11 15:51:23 来自青青岛社区
回复:

2019-04-11 21:22:06 来自青青岛社区
回复:

散客拼车时间: 420号、27号、54号、11号、18号、25.以上拼车时间都铁定出发,团体包车随时出行!有兴趣的朋友尽快报名,先到先得,请大家互相转告,参加我们的活动一定不会让你们失望的,谢谢!电话/微信:15308089950

2019-04-12 19:46:36 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端