12下一页到第

五一小长假,跟着我们去旅行吧~~~

人气:8291 回复:28

2019年5月1日至4日放假调休,共4天

那么,问题来了

五一小长假去哪玩才不负好时光呢?

接下来,跟着小编去色达寻找答案吧~~~

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-03-26 10:33:46 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

五一小长假,不负好时光

2019-03-27 10:31:50 来自青青岛社区
回复:

找时间,一定要去外面看看

2019-03-28 10:09:12 来自青青岛社区
回复:

世界是一本书,不旅行的人只看到其中的一页{2042}

2019-04-02 11:01:21 来自青青岛社区
回复:

或许人生就是一场旅行,在旅行中遇到的每一个人,每一件事与每一个美丽景色,都有可能成为一生中的难忘。一路走来,我们无法猜测将是迎接什么样的风景,没有预兆目的地在哪,前进的脚步不能停下,只有在前进中不断学会选择,学会体会,学会欣赏。

2019-04-02 15:45:56 来自青青岛社区
回复:

当你见过了世界上最美丽的风景,你的内心会被洗成一片空白,自由而宁静

2019-04-03 09:56:55 来自青青岛社区
回复:

人生最好的旅行,就是你在一个陌生的地方,发现一种久违的感动。

2019-04-03 10:14:23 来自青青岛社区

{2045}

2019-04-04 09:24:48 来自青青岛社区
回复:

人生就是一场未知目的地的旅行。很多时候,我们并不知道自己接下来会遇见怎样的未来。只不过有时候,我们只是一味的狂奔,却忘记了旅行的意义。

2019-04-05 13:28:54 来自青青岛社区
回复:

我喜欢出发。凡是到达了的地方,都属于昨天。哪怕那山再青,那水再秀,那风再温柔。太深的流连便成了一种羁绊,绊住的不仅是双脚,还有未来

2019-04-07 12:05:27 来自青青岛社区
回复:

一个人的旅行,反而会更贴近自己的内心,真正的停下来,享受自我的体验时刻,也许浮光掠影,走马观花之外,这才是深入体验,探索自我的最佳时间,纵然走过那么多城市,对于未知的风景,还是好奇。继续期待我的下一个旅行,拿起背包,感受不同地域不一样的节奏与表象。scyrhw02

2019-04-08 09:39:24 来自青青岛社区

{2045}

2019-04-09 09:56:42 来自青青岛社区
回复:

旅游,放松心情,用眼睛享受风景。

2019-04-10 10:19:29 来自青青岛社区
回复:

来一场有准备的旅行

2019-04-10 14:56:12 来自青青岛社区
回复:

去了不同的地方,看了不同的风景,知道了不同的事,感悟了不同的人生。

2019-04-11 10:27:28 来自青青岛社区
回复:

在向山靠近一点,才发现这座山,好象一位诗人遥望远方,等待故人的归来。

2019-04-11 14:42:28 来自青青岛社区
回复:

身未动,心已远。

2019-04-12 10:12:03 来自青青岛社区
回复:

我喜欢旅游,喜欢离开自己过腻歪的城市,到一个新的环境去欣赏去看去听,每次旅行前经常沉浸在寻找攻略游记逃票等各种文章之中,我知道按攻略去旅行的人往往玩得过于按步就班,但是至少可以为自己的荷包省钱可以支些招,这点还是很现实的。

2019-04-15 10:53:59 来自青青岛社区
回复:

旅行的意义不在其他,而在自己“身体和心灵,必须有一个在旅行的路上。”

2019-04-18 10:05:33 来自青青岛社区
回复:

一场说走就走的旅行

2019-04-19 10:16:36 来自青青岛社区
回复:

一场奇妙的旅行

2019-04-22 10:02:06 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语: