回复:

4――10月散客拼车每周六出发,包车可随时出发(2人以上)

2019-04-20 10:04:07 来自青青岛社区
回复:

请看帖的朋友们务必帮我顶顶帖子,祝看帖顶帖的朋友们扎西德勒!

2019-04-20 15:20:09 来自青青岛社区
回复:

近距离接触磕长头的朝圣者,体验五体投地的信念与虔诚。

2019-04-22 09:39:36 来自青青岛社区
回复:

您好,在吗?你们的川藏线旅游怎么定的呢?打算什么时候出发?如果打扰了,请见谅!

2019-04-22 15:29:18 来自青青岛社区
回复:

5月1号出发,名额不多了,先来先得,抓紧报名哦,自驾西征!

2019-04-23 10:11:49 来自青青岛社区
回复:

自由结伴,不受约束,纯玩自由行,想停就停,想走就走
,我的旅行我做主!

2019-04-23 13:58:39 来自青青岛社区
回复:

每个怀有憧憬的人心中最虔诚的朝向,让无数远方的心灵为之躁动不已,直等到触摸到它的那一天,才回归于平静。

2019-04-23 17:19:45 来自青青岛社区
回复:

【川藏线.约伴】―――5月18号、25号出发―――报名请进哦

2019-04-23 23:53:25 来自青青岛社区
回复:

工作压力大了,生活累了,身心疲惫了,不如我们给自己创造一个新的空间和美好的环境,让我们一起去旅游放松放松吧!

2019-04-24 09:27:37 来自青青岛社区
回复:

其实旅行最大的好处,不是能见到多少人,见过多美的风景,而是走着走着,在一个际遇下,突然重新认识了自己。

2019-04-24 14:29:27 来自青青岛社区
回复:

常年组织川藏线旅游活动,散客拼车每周三、六出发,团体包车随时出行!欢迎预约~~

2019-04-24 20:39:40 来自青青岛社区
回复:

走川藏线不愁吃喝,川藏线是进藏路线中沿途县镇最多的路线。除了各种家常菜,沿途有很多山珍野味,可以一路大饱口福。

2019-04-25 09:49:30 来自青青岛社区
回复:

我们在乎去哪儿
也在乎那里的风景,但更在乎与你一起快乐同行!

2019-04-25 18:17:37 来自青青岛社区
回复:

人生就是一次充满未知的旅行,在乎的是沿途的风景,在乎的是看风景的心情!

2019-04-25 22:04:17 来自青青岛社区
回复:

人生最好的旅行,就是你在一个陌生的地方,发现一种久违的感动。

2019-04-26 11:20:50 来自青青岛社区
回复:

以上活动都有驴友报名,请时间和行程跟他们一致的朋友尽快联系我,一起拼车自助游咯!!

2019-04-26 22:22:51 来自青青岛社区
回复:

每天都是一次新的旅行,每一个和我们走过一段的人都值得感激。“生命,不长不短,刚好够用来好好看看这个世界。”

2019-04-27 14:19:22 来自青青岛社区
回复:

在川藏线,一起仰望蓝天白云,与自己心爱的人一起感受那里的美;

2019-04-27 20:39:59 来自青青岛社区
回复:

只想进行一场漫无目的的旅行,在一个有花有海、安静缓慢的地方晒着太阳无所事事。

2019-04-28 15:06:17 来自青青岛社区
回复:

去西藏是很多人的梦,幸运的是我们帮很多人圆了这个梦!

2019-04-28 16:51:22 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端